Яндекс.Метрика Строительство Чёрной Башни. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Строительство Чёрной Башни.

Автор olorin, 24 февраля 2007, 12:32

« назад - далее »

olorin

Довожу до сведения всех, кто участвует в строительстве, что строительство не замораживается. То, что происходит в "атаке на ЧБ" никак на это не влияет. Это совсем разные сообщества. Так, что продолжаем! С Модератором Сообществ я поговорил и никаких запретов он накладывать не будет.
Истина - дочь времени.

Spirit

Ну так как на счет строительства ЧБ из квейндияра ? Глобальный такое строительство... С участием всех Ашей... Долго конечно зато результат!!! Вай ;) ;) ;D ;D
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Дамер

а откуда такую прорву квейндияра возмем ??? :o

olorin

Это конечно можно сделать, но не СЛИШКОМ ЛИ?! По-моему по черчежам Башня достточно защищена. И изготовлять камни мужества в Башне только 1 человек способен.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 августа 2007, 19:27
И изготовлять камни мужества в Башне только 1 человек способен.
уж не Мхаель ли ;)

olorin

Цитата: damer от 10 августа 2007, 19:30
уж не Мхаель ли ;)
ну конечно! я один во всей Башне могу изготавливать предметы Силы и камни мужества - так уж сложилось.
Истина - дочь времени.

Spirit

Гм... ну вообще-то для изготовления камней мужества таланта не нужно. Просто плетения нада знать... Вы могли бы их нам показать. Зато подумайте о результате!!!!

Necros

Напоминаю что, предметы Силы выдаёт ТОЛЬКО Ингтар поэтому прошу поумерить ваши аппетиты.                                                                                                                                                                                                                                                            Модератор Сообществ.          

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

может он бы и выдал. откуда такая категоричность?

Spirit

Товарищи, ну так как со строительством ЧБ ? Будьте добры напишите кто за, а кто против.

Дамер

Цитата: Spirit от 10 августа 2007, 20:25
Товарищи, ну так как со строительством ЧБ ? Будьте добры напишите кто за, а кто против.
я, как куратор строительства, считаю что его нужно завершить. зря, что ли, столько сил на него уже затратили?

Lewis

По-моему, надо для начала нужно подождать результаты голосвания (отделять или нет игру от сообщ.). Если да, то, конечно, нужно заканчивать. Если нет, то...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Денис II

Согласен. Пока нет определённости, не стоит делать резких движений.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Строительство продолжается! Кто не согласен - добро пожаловать на ковёр.  ;)

Что до предметов Силы, то в ЧБ создаю их Я и раздаю тоже Я. То Правило, которое упомянул Некрос действует в Игре, Знаменательных Событиях и прочих местах За пределами Сообщества. А не использовать ангриальчика при переносе и подъёме огромных каменных блоков просто грешно. ;)

Истина - дочь времени.

portroyale

Дневник Главного Архитектора Черной Башни
12-е таммаза, утро
(Андор, Черная Башня)
Восемнадцатый день строительства

Роботы по возведению Черной Башни были временно приостановлены, по просьбе М'Хаэль Olorinа нам было необходимо внести в планы башен некоторые усовершенствования. На просчет всех изменений, а также на корректировку чертежей ушло достаточно много времени. Но с учетом внесения предложенных изменений нам действительно удалось усилить несущую часть и снять значительную часть нагрузки с гранитных колон.
Конечно, использование Квейндияра в качестве так называемого каркаса еще нигде и никогда не применялось (по крайней мере, на нашей памяти) но, нечто подобное как мы слышали, применяется в строительстве кораблей Морского Народа сначала строиться каркас из более прочного дерева, а уже потом он обшивается основным материалом.
Ребята уже прозвали их костями мужества или Квейндияравым скелетом Черной Башни. 
Так что направление работ поменялось с начало будем устанавливать колонны из камней мужества, а уже затем к ним подгонять гранитные блоки. Думаю должно получиться Старейшина уже в предвкушении начало работ по его словам на строительстве Черной Башни он узнал столько новых возможностей, сколько он мог бы узнать за годы кропотливой работы в архивах библиотеки Белой Башни. 
Так же была изменена форма Звёздной Башни путем установления на нее купало образной раздвижной крыши это увеличило ее высоту еще на десть метров.
Материал, из которого будут созданы врата самой башни так же изменен со стали на квейндияр.
Так как на данный момент знаниями об изготовление с помощью силы камня мужества в Черной Башне обладает только М'Хаэль Olorin то он будет принимать в строительстве не посредственное участие, что думаю, займет довольно много его времени, так как нам понадобиться очень много квейндияра.