Яндекс.Метрика Кастинг: Джон Сноу - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Джон Сноу

Автор Lady Sansa, 22 января 2009, 21:00

« назад - далее »

На роль Джона Сноу больше всего подходит актёр:

Джим Старджес
Шая Лебаф
Даниел Рэдклифф
Чарли Кокс
Томас Деккер
Бэн Барнс
Алексей Чадов
Стивен Страйт
Гаэль Гарсиа Берналь
Дрю Фуллер

Nissa

Мда... сложный выбор  ??? Пожалуй, как и Cutter, подожду пока - может найдутся новые претенденты или кто-то вспомнит у предложенных актеров схожий к Джону образ.
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Лианна

Джим Старджес  вылитый Дарион

Марвин

на роль Джона Старджес, Улье или Деккер. Более подходящие наверно первые два претендента. Хотя как актеров точно не знаю ни первого ни второго :)

Lady Sansa

Cutter, Nissa, голосуйте за Чадова! Он точно хорошо сыграет - у него есть похожие роли (хотя бы в той же 9-ой роте) и он вообще очень обаятельный и талантливый актёр. И изменение Джона он сыграть сумеет, когда тот становится Лордом-командующим. У него очень большой и разнообразный актёрский опыт, несмотря на довольно молодой возраст. Внешне он тоже неплохо подходит - чуть темнее волосы сделать и будет вылитый Джон. Главное - у него взгляд Джона, посмотри на фотографию ;)

А вот  он уже Лорд-командующий :)

Lady Sansa

В рамках рекламной компании Чадова

Ал Эллисанде

На мой взгляд Чадов - уж очень слащав, но уж если и брать Чадова, то другого! не помню как зовут его..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lady Sansa

Цитата: Ал Эллисанде от 24 января 2009, 02:57
На мой взгляд Чадов - уж очень слащав, но уж если и брать Чадова, то другого! не помню как зовут его..
Другого не знаю, но когда искала фотографии этого, то натыкалась на фотографии Андрея Чадова. Но он выглядел слишком толстоватым (по крайней мере, лицо у него очень круглое) и по возрасту старовато... :(

mary

Цитата: AD от 23 января 2009, 01:00
Нам надо определиться насчет внешности.Будем ли мы опираться на приближение актера к "Старковскому " типу,т.е. с резкими чертами лица,крупным носом , или это будет не столь актуально?
Согласна с мнением Lady Sansi, выбираю в первую очередь судя по таланту, из максимально подходящих кандидатов (по возрасту и комлекции не слишком далёких от персонажа).

Цитата: Lady Sansa от 23 января 2009, 01:39
mary, Страйта добавила :)
Спасибо!

Старджес слишком уж серенький (даже для Сноу), Чадова к сожалению совсем не знаю. Выбрала Страйта и Хирша. Первого за обаяние и умение перевоплощатся - то, что сладкий мальчик на первой фотке смог стать мужественным дикарём как на второй, заслуга не только гримёров - у него совершенно сменились взгляд и выражение.

Хирша же выбрала исключительно по внешности :(
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Элиан

Бэн Барнс
  Стивен Страйт

Nissa

Все-таки решила проголосовать  :) выбрала пока Томаса Деккера и Стивена Страйта. Первого по внешности, второго - за талант. Страйт мне и до этого нравился, но я не была уверена, насколько хорошо он сыграет Джона. mary меня убедила  ::) думаю, Страйту эта роль по плечу
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Десмонд де Рейн

Господи! Только не Чадов!..
There is a hell, believe me i've seen it. There is a heaven, let keep it a secret!

Леди Боли

Неужели он настолько плохо играет? А я-то за него собиралась отдать свой голос

Ал Эллисанде

Случайно наткнулась вот на данного товарища, мне кажется вполне можно рассматривать его:

Гаэль Гарсиа Берналь, я правда с ним смотрела только "Тайна Падре Амаро", но он там очень здорово показал себя..
уж всяко лучше чадова, имхо
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 24 января 2009, 21:49
Неужели он настолько плохо играет? А я-то за него собиралась отдать свой голос
Он хорошо играет. Просто у всех есть свои симпатии и антипатии даже к хорошим актёрам.
Чадов выигрывал номинацию "Лучший актёр" на двух престижных международных фестивалях. За роли в фильмах "Война" и "9 роту".

mary

Цитата: Ал Эллисанде от 24 января 2009, 23:09
Гаэль Гарсиа Берналь, я правда с ним смотрела только "Тайна Падре Амаро", но он там очень здорово показал себя..
Замечательно! Переведу свой голос с Хирша на Берналя :)
Очень хороший актёр, судя по "Плохому воспитанию" Альмодовара и "Вавилону". По возрасту - Гаэлю уже 31 год, но он очень молодо выглядит. Хороший кандидат - о нём я вполне могу сказать что мне нравится его игра, хоть и не припомню похожих на Джона типажей в его актёрском прошлом.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2