Яндекс.Метрика Кастинг: Джон Сноу - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Джон Сноу

Автор Lady Sansa, 22 января 2009, 21:00

« назад - далее »

На роль Джона Сноу больше всего подходит актёр:

Джим Старджес
Шая Лебаф
Даниел Рэдклифф
Чарли Кокс
Томас Деккер
Бэн Барнс
Алексей Чадов
Стивен Страйт
Гаэль Гарсиа Берналь
Дрю Фуллер

Леди Боли

Переголосовала за Старджеса. Лин, они все какие-то  не вызывают у меня эмоций, в отличие от кандидаток на роль Серсеи и прочих

Ришель

Ал Эллисанде, отличная мысль, спасибо за напоминание))
За Берналя, скорее всего, и проголосую, хотя он и "взрословат" немного...
Он же у Чардрева, фото понравилось:
"Мы словно бродим
В таинственном и дивном лабиринте..."
У. Шекспир, "Буря"

игорь

Подходит, проголосую за него!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Сегодня смотрела "Слепоту", убедилась в очередной раз что Берналь прекрасный актёр - уж очень правдоподобно играет он жуткого типа, что при такой милой внешности не само собой разумеется.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Ал Эллисанде

да, я вчера посмотрела Дурное воспитание - он отличный актер.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lady Sansa

Я Берналя люблю - отличный актёр. Смотрела с ним "Суку-любовь" и "Вавилон". Но у меня он совершенно с Джоном не ассоциируется :(  В обоих фильмах он играл очень эмоциональные, чувственные роли. А Джон наоборот - малоэмоциональный, закрытый, вдумчивый, необщительный. И по внешности - Берналь ярко выраженный южанин, а Джон  - северянин. Я бы Берналя придержала для роли Квентина, который вот-вот в "ТД" должен в качестве ПОВа появится. Судя по нраву Арианны, брат тоже должен быть горячим южанином :)

mary

Цитата: Lady Sansa от 26 января 2009, 21:27
Но у меня он совершенно с Джоном не ассоциируется :(  В обоих фильмах он играл очень эмоциональные, чувственные роли. А Джон наоборот - малоэмоциональный, закрытый, вдумчивый, необщительный. И по внешности - Берналь ярко выраженный южанин, а Джон  - северянин.
Не могу не согласится, но думаю надо бы посмотреть "Науку сна", там вроде он очень замкнутого юношу играет.

Lady Sansa

Цитата: mary от 26 января 2009, 22:17
Не могу не согласится, но думаю надо бы посмотреть "Науку сна", там вроде он очень замкнутого юношу играет.
"Науку Сна" не смотрела, включаю в список того, что надо посмотреть :)

mary

Цитата: Lady Sansa от 26 января 2009, 23:11
"Науку Сна" не смотрела, включаю в список того, что надо посмотреть :)
У меня он уже пару месяцев в списке, но что-то не тянет смотреть ???

Lady Sansa

Кастинг на роль Джона Сноу продляется на вторую неделю. В списке оставлены только те кандидаты, которые набрали хотя бы 1 голос в первую неделю голосования.

Petrovich

Блин, сами говорили важная роль, а ни одного приличного кандидата не предложили. Ни кого из списка выбрать не могу, по этому голосую против всех.
Лучше не делать замечаний незнакомым людям, особенно когда не знаешь, что у него в голове, а что в кармане

mary

Блин, мы ждём ваших предложений :)

Lady Sansa

Победителей краткосрочного кастинга на роль Джона Сноу признаётся Джим Старджес. Кастинг переходит в долгосрочный.

Лианна

Вопрос: почему Джим Старджес? Вроде бы всё время у лидеров было по пять голосов, на второй день после закрытия голосования лидировал Стивен Страйт (и по сей день). Я что-то пропустила?

Lady Sansa

Цитата: Лианна от 09 февраля 2009, 14:49
Вопрос: почему Джим Старджес? Вроде бы всё время у лидеров было по пять голосов, на второй день после закрытия голосования лидировал Стивен Страйт (и по сей день). Я что-то пропустила?
В тот момент, когда краткосрочное голосование закрывалось (по истечению второй недели), у Старджеса было 6 голосов, а у Страйта 5 голосов. Так что по правилам победил Старджес, а уже после объявления результата кто-то переголосовал.