Яндекс.Метрика Казармы Отроков. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Казармы Отроков.

Автор Лиса Маренеллин, 29 января 2009, 15:24

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Ну, прибыл это очень громко сказано, - спокойно сказал мальчик. Он понял, что этот отрок не знает, кто он такой. И этот факт немного обрадовал его. Немного подумав, Букама добавил, - Я тут вообще-то уже давно живу, ну в Белой Башне то есть. Просто сегодня решил перебраться сюда. Не пристало мужчине жить на женской половине.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

- А я Луан. Луан Мантир.
Он улыбнулся мальчишке. Радостно было слышать, что Ларас успокоилась. Не в привычке Луана было долго ссориться с кем-то. Но имя мальчишки что-то напоминало.
- Постой, ты сказал Маренеллин? - Луан порылся в памяти и довольно быстро сообразил, где слышал эту фамилию. Амерлин, ведь ее, насколько он вспомнил, звали Лиса Маренеллин. - И кем ты приходишься Амерлин? Сын?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Ну да... - от радости не осталось и следа. Оставалось только надеяться, что товарищи по казармам не будут теперь относиться к нему как-то по-особенному, - Я её сын, но разве это что-то меняет?
Букама смотрел теперь на собеседников с вызовом. Он не однократно уже сталкивался с тем, что узнав, о его родстве с Айз Седай, люди почему-то резко меняли к нему своё отношение. Кайриенцы в особености. Он ненавидел когда такое происходило. И если ещё пару лет назад он стушёвывался и застенчиво замолкал, то теперь был готов драться со всем миром. Малкирец ещё больше заскучал по Порубежью, там людей оценивали не по происхождению, а по умениям.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Рашан Курин

Ветка Букамы и Луана
Сын Амерлин, значит... ну да это, к счастью, проблемы только самого мальчика.
- Да нет, ничего не меняет, - пожал плечами Рашан. И вправду, как он сам не заметил этого - про фамилию? - Учиться-то с нами будешь или жить просто сюда перебрался? Женской половиной ты покои Айз Седай называешь, что ли? - ухмыльнулся Рашан. - Тогда тут чуть ли не сплошная женская половина, в Белой Башне и вокруг нее...

Луан

- Это действительно ничего не меняет. - Он бросил взгляд на Рашана. - Тут достаточно отроков знатного происхождения.  
Мальчишка ему понравился. И было видно, что он искренне хочет избежать того, что его оценивали исходя из родства. Поэтому стоило его успокоить на этот счет.
- Знаешь, я достаточно времени провел в Пограничье, чтобы не обращать внимание на то, кто чей родственник. Там многих не волновало мое происхождение, так что поневоле привыкаешь и сам об этом забывать. Так что не огорчайся. А раз ты здесь вырос, то наверно неплохо знаешь Башню?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Учиться конечно же. Моё обуение ещё далеко не закончено. Я почти 2 года пробыл у воинов малкири, но мама забрала меня из Шайнара, - ответил доманийцу Букама, а потом повернулся к андорцу и с шаловливой улыбкой сказал, - Конечно же знаю, я же здесь всё детство провёл. Думаю, что за то время пока меня не было, в Башне мало что изменилось. Да, а ты где именно был, Луан?
 Потом он перевёл взгляд на свои вещи и со вздохом добавил, - Я могу вам кое-что интересное показать, если вы никуда не торопитесь и подождете, пока я отнесу это в комнату. Да и переодеться надо бы. Я теперь тоже вроде как Отрок.
Лиса Маренеллин

Луан

- Видно решили, что после моего принятия в отроки средний возраст отроков сильно вырос.
Луан засмеялся. Хотя это и неплохо воспитывать ребят с такого возраста, но просто этому мальчишке точно не будет. Хотя... Он сообразил, откуда родом этот парнишка.
- Малкири, значит. - Он вздохнул. Малкири больше не существовало, но об их воинах ходили легенды. - Я слышал о них. А я довольно долго прожил в Салдейе. Что же, устраивайся, я никуда особенно не спешу, на сегодня моя тренировка закончена.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Буками Маренеллин

- О, у меня бабка из Салдейи, - воскликнул Букама и закусил губу, с видимым усилием приподняв тяжёлый свёрток.
  Он был намерен во что бы то ни стало отнести всё самостоятельно. Последние несколько метров оказались самыми тяжёлыми и в комнату мальчик затаскивал вещи уже почти волоком. Формы на кровати не оказалось. Видимо мать ещё не успела предупредить Наставника Оружия, или она не думала, что он именно сегодня соберётся переезжать. Немного подумав, он  выглянул в коридор.
- Идите сюда, - крикнул Букама новым, как он надеялся, товарищам и принялся распаковываться. Первым из свёртка он вынул несколько рубашек, заботливо вышитых матерью затейливым малкирским узором и положил их на кровать. Рядом легли и пара брюк. Следом из свёртка были вытащены небольшие, годные разве что для совсем маленького ребёнка, деревянные гантельки. Их маленький воин бережно водрузил на стол.
Лиса Маренеллин

Зевсиенда

Джарик Масован

Сидя на кровати, Джарик невидяжим взглядом смотрел на клинок, зажатый в руках. Даже не на клинок, а будто сквозь него. Столько времени прошло, думал он, поглаживая рукоять. Столько времени. А теперь еще она вернулась. Она. Да, так. Ему было больно называть ее имя даже мысленно. Ее образ вдруг заплясал перед внутренним взором, прорвавшись сквозь все заслоны, что он возвел в своем сознании. Джарик застонал – когда же это прекратится? Она не хочет его видеть и не хочет с ним разговаривать – он знал, что так и будет, но все же не был готов.  Решительный стук в дверь некоторое время не доходил до Джарика – тот сейчас многое воспринимал как часть действительности, на которую не имеет смысла обращать внимание. Но через некоторое время этот неумолчный стук все же был услышан. Нахмурившись, Джарик посмотрел на дверь – кого там могло принести? Сначало было он решил не открывать, потом послать всех к Темному, а потом все же поднялся с кровати, положил меч на стол и распахнул дверь.
- Ну чего от меня надо?? 
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Рашан Курин

Ветка Букамы и Луана
По зову парнишки Рашан вошел в комнату и увидел, что тот уже разбирается с вещами. "Это, похоже, будет у нас самый усердный Отрок, - подумал он. - И нам всем до него далеко. Только во зеленую курточку по размеру ему придется шить отдельно - едва ли такие имеются".
- Ну как тебе комната? - спросил он. - От женской половины сильно отличается?

Ветка Джарика
Внезапно дверь распахнулась и раздался довольно грубый оклик. Джарик все-таки оказался на месте. "И что это он такой недовольный? - подумал Рашан. - Сейчас мы все это выясним".
- Тебя надо, - с ухмылкой ответил он, оглядывая своего товарища. А видок у него мог бы быть и получше. - Если точнее - есть к тебе разговор. Думаю, поговорить лучше в другом месте, так что пойдем прогуляемся... да, и, честно говоря, меня не слишком беспокоит, есть ли у тебя настроение, - добавил Рашан, и ухмылка исчезла с его лица, - так что было бы просто чудесно, если бы ты пошел со мной сразу.

Зевсиенда

Джарик Масован

- А, это ты, - нахмурившись, пробурчал Джарик, - Мне еще разговоров только нехватает.
Отрок сложил руки на груди и оперся плечом  на дверь, в упор глядя на Рашана.  Доманийца он давненько не видел, и чего это ему взбрело в голову поболтать именно сейчас Джарику было не интересно. Но и сидеть в комнате, наедине со своими мыслями он больше не мог.
- Поговорить ему вздумалось, - пробормотал он и отлип от двери, - Ну пойдем, поговорим.
Кинув на доманийца скептический взгляд, Джарик вышел из комнаты и захлопнул дверь. Посмотрим что он там сказать хочет. Все веселей, чем думать о...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Рашан Курин

Ветка Джарика

"Ну и чудненько". Рашан направился к выходу из Казарм. Но ждать уже было выше его сил, поэтому он решил спросить сразу же:
- Неохота тащиться далеко...- начал он. - Так что, может, ты просто объяснишь мне, почему Лусия вернулась с фермы сама не своя? И, может, расскажешь мне, почему вообще она на этой ферме оказалась?
Рашан чуть не сорвался на крик, а кулаки его сжались. "Посмотрим, что он ответит, - зло думал Отрок. - И чем это сможет ему помочь".
Одно неверное слово, и Рашан готов был наброситься на Джарика с кулаками.

Зевсиенда

Джарик Масован

Когда доманиец произнес ее имя, Джарик вздрогнул и отшатнулся, отвернувшись от Рашана и до боли сжав кулаки. Вот и развеялся.
- Тебе-то что за дело? - прошипел он, стиснув зубы, - Если помочь ей хочешь - так не беспокойся, без тебя уже помогли. А на счет ферм если знать хочешь - так у нее и спрашивай. Чего ты ко мне-то заявился?
Джарика охватило бешенство - мало того, что Айз Седай со своими штучками ему жизнь сломали, так еще и теперь ему покоя не дают!!! Принес же Темный этого треклятого доманийца, с его растреклятыми вопросами, чтоб ему пусто было!
Страж - Луан Мантир.

Рашан Курин

Ветка Джарика

"Вот ты как, - остервенело подумал Рашан. - Ну уж нет, никуда ты от меня не денешься!"
Не особо задумываясь о том, что он делает, он взял Джарика за плечо и с силой развернул обратно к себе. А потом схватил за ворот куртки и вдавил в стену.
- Я спрашиваю у тебя, понял, ты, овечий ублюдок! - прорычал Рашан. - И не твое дело, зачем мне это нужно!

Зевсиенда

Джарик Масован

Да что он себе позволяет?!! Побелев от ярости, Джарик резким движением  отбросил руки Рашана прочь от себя и подался вперед, оказавшись с доманийцем нос к носу.
- Ах, меня, значит, спрашиваешь, - прошипел он, борясь с желанием съездить этому наглецу по физиономии, - Так послушай, что я скажу.  Можешь проваливать в Бездну Рока со своими желаниями, ясно?? Мне плевать чего ты там хочешь знать, ты, козлом целованый недоумок!!!  Хочешь узнать о ней - беги к ней и спрашивай, а меня избавь от этих разговоров!
Джарик уже не осознавал, что орет во всю глотку. Он был готов голыми руками разорвать и доманийца и каждого, кто еще хоть раз напомнит ему о том, что тогда произошло.
Страж - Луан Мантир.