Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

PLUTON

-Демандред в роли НиБлиса... Я согласился бы с этим, если бы не тот факт, что фактически власть останется всё также в руках Ланфир. - Саммаэль ухмыльнулся, глядя на Ланфир, а потом перевёл взгляд на восседающего на троне Равина. - Я заявляю свои претензии на Корону и власть.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

Ланфир, услышав прозвучавшие слова, громко фыркнула. Слегка склонила голову, словно прислушиваясь.... В покоях появилась зомара, несущая увесистый свиток. Передав его с поклоном Дочери Ночи, существо также бесшумно удалилось.
- Я еще и Глава Юстиции, и моя обязанность напомнить тебе, Саммаэль, вот что.
Она развернула свиток, подхватив его край потоком воздуха и нараспев процитировала:
Статья 17.
4.   На звание НИ'БЛИСА может претендовать ИЗБРАННЫЙ, имеющий максимальное количество постов, а также наибольший авторитет, как среди членов Сообщества, так и за его пределами.
Насмешливо сверкнув глазами, она произнесла:
- Как видно из закона, претендентов может быть лишь трое: сам Равин, Демандред и я. Тем не менее, я хочу еще раз обратить внимание, что на все воля Великого Повелителя. А его Гласом пока что является Равин.
Oderint dum metuant

Grey

Цитата: Lanfear от 04 июня 2008, 22:19
- Я еще и Глава Юстиции, и моя обязанность напомнить тебе, Саммаэль, вот что.
Она развернула свиток, подхватив его край потоком воздуха и нараспев процитировала:
Статья 17.
4.   На звание НИ'БЛИСА может претендовать ИЗБРАННЫЙ, имеющий максимальное количество постов, а также наибольший авторитет, как среди членов Сообщества, так и за его пределами.
Насмешливо сверкнув глазами, она произнесла:
- Как видно из закона, претендентов может быть лишь трое: сам Равин, Демандред и я.
-Хотелось бы заметить, что у многоуважаемой Ланфир не максимальное число постов, да и авторитет - это понятие относительное, его измерить очень трудно, я бы сказал невозможно. Поэтому не вижу никаких препятствий для претензий Саммаэля на лидерство.....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

А мне хотелось бы заметить, что следует внимательно читать посты до конца:)
Oderint dum metuant

Grey

- Просто хочу, что бы Ни'блис и наш Великий Повелитель услышали все мнения.
РД всегда будет с нами.

Ronnie

Великий Повелитель и так все знает, хотелось сказать Демандреду, но вместо этого он шагнул вперед и встал по середине между Ланфир с Равином и остальными Избранными. Развиваюшийся позади черный плащ был бы очень кстати и придавал бы ему более внушительный вид, но плащ был порван и запачкан грязью, а жизнь давно научила его, чего стоит внушительный вид, когда имеешь дело с Избранными и с самим Великим Повелителем.
- Мы будем избирать Ни'блиса так же дико, как у этих жалких людишек? Скрупулезно высчитывая, кто кому каким кузеном приходиться? Или огнем и мечом? Сожжем еще разок все Запустение, чтобы Великий Повелитель мог вдоволь посмеяться? Да, он будет несказанно доволен, что ему придется назначать Ни'блиса из числа самых преуспевающих Мурддраалов... Выбор всегда за Великим Повелитилем, ибо кроме титула он дарует нечто большее, что не получить, просто назвавшись Ни'блисом, и мы все это знаем. И, если вы забыли, Ни'блис служит целям Великого Повелителя и более никому, а потому ему не нужны заявки. Однако голосом Его пока является Равин, так пусть же он ответит нам.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Истинуговоришь , Избранные никогда не обращали на этих людишек. И их обычаи нам совсем не к чаму.
Мне приятно что все из вас понимают что здесь счас рассматривается корона и право прямого общения с Самим.
Мы должны нести Свет Истинного знания этим жалким и никчемным. Это воля Великого Повелителя.
И мы должны быть силой.
А Я уже устал. И не могу как прежде быть твердым голосом его.
И еще , мне жалко и обидно что достаточно сильными лишь вы четверо посчитали себя. А не все, как должно быть.
Значит так волей данной мне Великим Повелителем заявляю что мое место займет сильнейший. Сейчас такой является Ланфир.Кто не согласен всегда может бросить ей вызов , по ПРАВУ СИЛЬНОГО. Ибо это право никто у нас не отнимет. И Великий Повелитель всегда такого поддержит!
- Равин встал с трона и подошел к окну -
Ланфир это место твое. Твое пока ты сильна и не дашь себя зарезать. И теперь надейся только на себя. И рекомендую, проверяй всегда что пьешь.

Lanfear

Ланфир молча поклонилась. "О, Великий, второй раз уже пред мудростью Твоей склоняюсь!"  мелькнула шальная мысль. Прежде чем сесть на трон, Ланфир подошла к Равину. Отгородившись Щитом от подслушивания, она мягко пробормотала:
- Ты же понимаешь, что я тебя не отпускаю? на тебе сейчас другие миссии, важные для укрепления Тьмы!"
Отвернувшись, она оглядела присутствующих. Демандред по-прежнему стоял между двумя Избранными.
- ИТАК, ГЛАС ПОВЕЛИТЕЛЯ ВЫ УСЛЫШАЛИ. СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ВОЛЕЙ ЕГО! - Ланфир далее обратилась к Демандреду:
- Ты, соратник, ты остаешься за главного, распоряжайся от моего имени, ибо нам с Равином предстоит путешествие в Бездну Рока. Где я приму Корону. Равин будет моим спутником. - Тихонько рассмеявшись, она продолжила: Я ожидаю явления проводника, Шайдар Харана. Он проведет нас с Равином к озеру. Когда я получу мощь Повелителя, ВЫ, Избранные, первые узнает об этом. Пока же, - она махнула рукой на трон, - Демандред, воссядь и замени меня на время моего паломничества. Вы же,  - обратилась она к оставшимся Избранным, знайте, Глас Демандреда  - есть МОЙ Глас. Глас Великого.
Oderint dum metuant

Ronnie

- Мне вовсе незачем садиться, чтобы говорить, - ответил Демандред и повернулся к остальным Избранным, молча наблюдавшим за происходящим. - Вы все слышали. Вы свободны. То есть можете идти. Если будут вопросы, приходите в эти покои - я об этом узнаю и явлюсь.
С этими словами Избранный направился к выходу. Вот и славно, думал он, а теперь меня ждет горячая ванна, которую ни один трюк с Силой неспособен заменить...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

PLUTON

Саммаэль посмотрел вслед ушедшему Демандреду, обвёл взглядом пустой зал и сжал кулаки и зубы в гневе. Шрам, пересекавший лицо, налился багровым.
-Я думаю, мы должны о многом поговорить. - обратился Избранный к Бе'лалу и открыл проход. - Приглашаю. - Саммаэль прошёл в врата и подождал пока в них пройдёт второй Избранный.

Трям.... я быренько на ошибки укажу). Зал не пустой, Равин и Ланфир не ушли. Они стоят и ждут Шайдар Харана. Или вы мне покажете, где они написали, что УЖЕ ушли?
И
ЦитироватьСаммаэль прошёл в врата и подождал пока в них пройдёт второй Избранный
- описывание действий другого персонажа. Правильнее: Саммаэль прошел во Врата и стал ждать, пока в них пройдет второй Избранный.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Grey

Бе'лал молча проследовал во врата за Саммаэлем.
РД всегда будет с нами.

Шайдар Харан

Огромный Мурдраал появился рядом с Равином и Ланфир, и навис над ними.

- Вас призывают в Безну Рока. Следуйте за мной.

Lanfear

Ланфир кивком показала, что услышала посланика, и невозмутимо взглянула на Равина:
- Ну так как, мой Темный друг, давай поторопимся. Осталось совсем чуть-чуть, затем ты сможешь отправиться на долгожданную пенсию.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Избранный улыбнулся и медленно покинул некогда принадлежащие ему покои

PLUTON

Саммаэль и Бе'лал вошли в Покои Ни'Блиса. Саммаэль оглядел пустой Зал и произнёс:
-Бездна Рока поглотила Ланфир. Необходимо выбрать нового лидера... или лидеров! Пусть Шайол Гул решит! Я и Бе'лал достойны власти и способны её удержать!
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]