Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Grey

- Два лидера... мне эта идея нравится. Демократия в действии.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Ronnie

- Демократия в действии - это когда власть на Шайол Гул обретут полчища троллоков, - Демандред вошел в покои вслед за двумя Избранными. - Пусть Бездна поглотила Ланфир, ее слова ей не поглотить, и потому я здесь и готов вас выслушать. Да, Горе нужен хозяин. И я хотел бы услышать от вас, какой вы видите Шайол Гул и ее главу.
Избранный остановился за спинкой кресла, весь в черном, скрытый полумраком комнаты. Глаза его спокойно, но внимательно наблюдали за присутствующими. Что же им нужно - власть ради власти или власть ради Великого Повелителя...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

PLUTON

-Я вижу во главе Шайол Гул себя и Бе'лала. Сообществу давно пора измениться, стать энергичней. Мы готовы и хотим его менять.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

МаШадар

Тень в углу комнаты дрогнула. Голам встал, опершись о стену, и плавно скользнул к остальным.
- Я поддерживаю Саммаэля и Бе'лала...
Тот оглядел помещение и присел недалеко от кресел...
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Lanfear

Тьма сгустилась в центре Тьмы. Ибо чернее самой Тьмы явилась странная финура. Женщина в черных одеждах, держащая голову под мышкой. Это была Мара – богиня Зла, темной Ночи, Кошмаров, Страшных Сновидений, Болезней и Смерти, повелительница царства мертвых.
Аккуратно возложив голову посреди залы, фигура замерла. Затем раздался шепот мертвых губ.
- Склонитесь же пред Ни'блисом. Отсель не будет Избранных, кроме Избранных мной. Отсель все, уличенные в поддачках Свету будут уничтожены. Отсель МОЕ слово - СЛОВО Повелителя. Ибо никто из вас не жертвовал сеоей жалкой жизнью, пусть и бессметртной, дабы обрести истинное прозрение!
Мервый шепот затих. В серебряном смерче Мара ушла заниматься любимым делом: душить спящих людей и высасывать из них теплую кровь. Ибо сильнее всего ненавидит она саму Жизнь. Сколько покойников обнаружат в своих постелях крестьяне утром? И скольких Избранных не досчитается Шайолу Гул.

Oderint dum metuant

МаШадар

Тот Мори задумчиво глядел вслед Богине Зла.
- Мдаааааа, ребятки. Не знаю, что вы думаете, а голам влюбился...
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Ордейт

Я за Саммаэля и Бе'лала.

Шайдар Харан

Из тени в углу Покоев выступил  рослый Мурдраал. Он медленно вышел в центр залы. Леденящий взгляд безглазого лица скользнул по присутствующим, заодно Получеловек отмечал и отсутствующих. Выдержав паузу, он начал говорить голосом, звучащим словно шорох прелой листвы:
Я явился, дабы огласить от Имени Великого Повелителя вам первое веление Ни'блиса Мары. Внемлите.
Спор за главенство в Шайол Гул, а именно: за кандидата, который станет наместником Ни'блиса на Горе и его правой рукой, состоится по следующим правилам.
1. Желающие претендовать на эту должность заявляются в Зале Тайного Совета.
2. Заявка должна сопровождаться планом. План должен содержать три пункта: краткая биография, внешняя политика, внутреннее развитие Сообщества.
Заявки принимаются в течение 3 ночей, начиная с сегодняшней.
3. Глава Шайол Гул именуется Наместником Ни'блиса и становится Главой Тайного Совета.
4. После того, как все претенденты заявятся, члены Сообщества в течение двух дней сообщают свою волю Ни'блису.
5. Каждый член сообщества имеет один голос и он отдает его за одного кандидата..
6. С этой минуты все нормативные акты, принятые ранее, считаются утратившими силу.
7. Избранный Наместник будет приглашен в Бездну Рока, дабы пред лицом Великого Повелителя внести свои темные предложения для новой редакции Свода Вольностей.
Голос затих. Мурдраал вновь обвел тяжелым взглядом Избранных. Кто из них осмелится противоречить воле Самого? Кривая улыбка замерла на безглазом лице, или это была лишь игра воспаленного разума присутствующих? Как бы там ни было, высокая, облаченная в черное фигура, вновь шагнула в тень, растворившись в ее глубинах.

Lanfear

Полагаю, Ниблис, нам надо заранее задуматься вот над этой ситуацией:http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1910.msg162295.html#msg162295
И подготовить коллективную ноту протеста на присвоение имени Избранного НЕчлену ШГ (даже не бывшему)
Oderint dum metuant

PLUTON

Цитата: Тьма от 20 октября 2008, 23:52
Полагаю, Ниблис, нам надо заранее задуматься вот над этой ситуацией:http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1910.msg162295.html#msg162295
И подготовить коллективную ноту протеста на присвоение имени Избранного НЕчлену ШГ (даже не бывшему)
Я уже занимаюсь данной ситуацией.
Не волнуйтесь, звание Избранного можно будет получить только в Шайол Гул, пройдя через ступени "Друг Великого Повелителя" и "Повелитель Ужаса".
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

Не только звание! Но и имя Избранных. исключения у нас сделаны для Корлана Дашивы и Элана Морина, но и то потому что они были членами ШГ.
Oderint dum metuant

PLUTON

Цитата: Тьма от 21 октября 2008, 12:43
Не только звание! Но и имя Избранных. исключения у нас сделаны для Корлана Дашивы и Элана Морина, но и то потому что они были членами ШГ.
Подобных исключений больше не будет.
Но в этом вопросе с пользователем Йеннифер нужно проявить деликатность и особый подход, т.к. Шайол Гул необходимы женщины-Избранные. Возможно, она откажется от своего "Отречения" и пойдёт Путём Тени.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Lanfear

Тень доверяет Ниблису переговоры. Такова Воля Великого Повелителя.
Oderint dum metuant

Egwene

Ни'блис умер. Шайол Гулу нужно выбрать нового ни'блиса.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Lanfear

А кто будет выбирать? Из живых участников только я осталась.
Oderint dum metuant