Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Лорд Вейрамон

В круг тьмы боязливо поеживаясь вступила маленькая человеческая фигурка, подавленная величием хозяина этого места.
О благороднейший Ниблис, - склонился в поклоне Вейрамон, тут же осознав свою ошибку и рухнув на колени: о умнейший и хитрейший! Не вели казнить, вели слово молвить!
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Aleksej_3000

я как посмотрю ты не только умный, Лорд, ты еще и храбрый. Особенно после своих писем - Ни'Блис весело расмеялся, показав прелестный оскал своих белоснежных зубов - а я храбрых люблю. Особенно если они еще и умные. Встань Лорд, не пристало тебе, аки какой то там поборнице света ползать. Встань и говори.

Лорд Вейрамон

Благодарю за комплимент, мой господин! Ах, у вас такие восхитительно белоснежные зубы, не то что мое гнилье, поистине Вы Великий Человек!
Я пришел к Вам с нижайшей просьбой, стремясь всем телом и душой послужить Вашей Могущественной Персоне. Дело в том, что мое тело уже не столь верно служит мне как раньше и не способно противостоять натиску времени и тому, что несут с собой перемены. Все эти Стражи, Огир, Айз Седай, ох, прошу прощения - так называемые Айз Седай, боюсь я против них бессилен.
Мои учителя рассказывали мне о книге, в которой говорилось об одной вещи, с которой экспериментировали в Эпоху Легенд - вакуолях... Бывают и такие, в которых время течет в сто, в тысячу раз быстрее реального... Возможно, Вы, с присущей Вам дальновидностью, решите сделать из меня орудие своего возмездия... Наложите на меня плетение, которое остановит или хотя бы замедлит процесс старения... Дайте мне 3 года, 5 лет, 10 в вакуоли - которые пролетят для этого мира как один миг. Дайте мне с собой достаточное количество учителей - мурдраалов и мишеней - троллоков. И я вернусь сюда, дабы служить Вам с новыми силами и способностями.
Возможно, после этого вы захотите наделить меня способностями серого человека и я смогу убирать неугодных Вам, или же, что предпочтительней так как я лучше послужу Вам в своей личности, повторите на мне опыт с Изамом и Люком...
Я смиренно ожидаю Вашего решения, Ваша милость

Aleksej_3000

Наудивление речь какого то Друга заставила глубоко задуматься Ни'Блиса, чего за все предыдущие века просто не бывало. Ни'Блис просто не слышал Друзей пропускаяих речь мимо себя. Но в данном случае шла речь о вакуоле, о месте которого он сам , нет не боялся, а испытывал непонятный трепет.
- Чтож Лорд, я тебя услышал. И даже задумался, ибо не приходилось еще мне видеть такого смельчака, кто бы добровольно отправился бы в вакуоль.  Даже ради бессмертия. Я обдумаю твое предложение и тебе передадут мой ответ.
Пока же можешь идти и служить верно Великому Повелителю и мне.

Лорд Вейрамон

О Повелитель, благодарю за крупицы Вашей мудрости! Ваше мудрейшество, разрешите доложить об очередной победе сил Свет... в смысле Тьмы, ну то есть НАШИХ! Благодаря моей хитрости и изворотливости половина Белой Башни и даже Мхаэль Олорин оказались замурованы в Башне Генджей, из арки, вплавленной в скальную породу, им уже не выбраться!
Думаю за такой подвиг я заслуживаю Повелителя Ужаса, а то что я все как "друг Темного" хожу, а мы с его темнейшеством (да живет он вечно) даже на брудершафт не пили, какие уж тут друзья...

Aleksej_3000

Лорд, не порти впечатление о тебе, нееужели ты сомневаешься в чедрости Великого Повелителя? Или ты думаешь что Ни'Блис страдает склерозом, и не награждает достойных???

Шайдар Харан

Ступивший из тени огромный Мурдраал грозно навис над Ниблисом.
Равин, - прошелестел его сухой и безжизненный голос, - Великий Повелитель недоволен тобой. Мир вокруг нас меняется и ты не успеваешь за ним. Великий Повелитель приказывает тебе в кратчайшие сроки доказать свою преданность нашему делу, оправдав дарованное тебе бессмертие, иначе...

Aleksej_3000

Равин развалился на кресле и уставился на Шайдара.
- Так, это ты мне угрожаешь, мне в моем доме. В месте моей безопасности. Рискуешь , ой рискуешь.
Не забывай, также,  странное создание, я также лично общаюсь с Великим Повелителем, и свое неудовольствие или наоборот одобрение он высказывает мне сам. 
Или ты считаешь, что коль общался с Могидин, то такое и со мной пройдет?
Ой как ты ошибаешься - и едва различимое черное пятно, проплыло по зрачку одного из голубых глаз, а потом другого, двигаясь по прямой.

Шайдар Харан

Тебя призывают в Бездну Рока, человек. Следуй за мной.

Лорд Вейрамон

О величайший и ужаснейший!
Позволь первым принести тебе радостную весть - не далее как позавчера от рук Серого Человека, направляемого мной, пал могущественный огир Портроял, который неустанно оскорблял нашего повелителя земляным червяком и бахвалился своей огирской силой!
Уж наверняка этот мой подвиг заслуживает того, чтобы повысить меня до Повелителя Ужаса!

Лорд Вейрамон

О Повелитель! Падаю ниц и расстилаюсь пред твоим могуществом, стремясь донести до тебя благую весть: не далее как на этой неделе мой серый человек устранил Ашамана Спирита, этого гламурного негодяя, который посмел назвать Великого Повелителя Тьмы (чьим другом я (так, к слову) являюсь), - не модным и вышедшим из стиля!
Уж за такой подвиг я наверняка заслуживаю права Повелевать Ужасом!

Lanfear

Цитата: Лорд Вейрамон от 19 октября 2007, 00:47
О Повелитель! Падаю ниц и расстилаюсь пред твоим могуществом, стремясь донести до тебя благую весть: не далее как на этой неделе мой серый человек устранил Ашамана Спирита, этого гламурного негодяя, который посмел назвать Великого Повелителя Тьмы (чьим другом я (так, к слову) являюсь), - не модным и вышедшим из стиля!
Уж за такой подвиг я наверняка заслуживаю права Повелевать Ужасом!
Войдя в покои Ниблиса, Дочь Ночи лениво обвела взглядом обстановку:
- Равин, тут смертным духом пахнет? Или это твой одеколон "Пади ниц очередная королева"?
Сморщив нос, Ланфир брезгливо оглядела Вейрамона, потом слегка потормошила его носком туфли:
- Смертный, а ты лжешь! - промурлыкала она. - Спирит жив, и готовит бунт в Черной Башне. Он желает свергнуть верного Мхаэля, верного Великому Повелителю. Я заметила этого Ашамана сегодня. Что скажешь? - Ланфир направила Силу, окутав Вейрамона потоками воздуха, и приподняв его с поверхности, - Ну же, любезнейший, что скажешь?
Она продолжала улыбаться, усилив плетение, охватывающее Вейрамона за шею, - Продолжаешь настаивать, что Ашаман Спирит мертв? Продолжаешь лгать Повелителю, чьим другом ты являешься?
Отшвырнув смертного Силой в угол, Ланфир перевела пылающий взгляд на Равина:
- Ты поддержал свержение Олорина?, Зная, что он - Темный Мхаэль? Если это так, Ниблис, - последнее слово Дочь Ночи выплюнула, - жду тебя в Бездне Рока. Повелитель нас рассудит.
Не обращая внимания на корчащегося в стороне смертного, Избранная перевела пристальный взгляд черных глаз на Равина.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Равин развалившись в своем кресле взглянул на вошедшую Ланфир, ухмыльнулся ее едкому замечанию
-Ну Ланфир, почему сразу поди ниц, мне вполне достаточно  - упади в постельку - Ни'Блис весело усмехнулся - и в да не стоит в этих покоях так орать на меня, я и так весьма неплохо слышу.
Так что там тем безумцем?

Lanfear

Ланфир в очередной раз брезгливо сморщилась, оглядев молчавшего, съежившегося Вейрамона.
- Равин! ты ушел от ответа! Ты - ЗА? или ПРОТИВ? И я не отменяю свой вызов в случае положительного ответа.
Улыбнувшись, Дочь Ночи отвесила шутливый поклон:
- Всегда к Вашему распоряжению, Милорд... Только одеколон смените, а то в постели получите неподвижное полено!
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

- Одну секундочку Избранная - Равин поднялся и подошел к Лорду из Тира, и присев на корточки - Я так понимаю ты пришел ко мне и солгал. Солгал Избранному, или ты можешь сказать что это Избранная солгала? Ну что же это твой выбор, теперь моли своим богам - Поднявшись и отряхнувшись Равин вернулся в свое кресло. Сидя он чувствовал себя сверхзащищенным - Ланфир я не ухожу от ответа, и ты должна бы это знать. Да мое мнение об олорине не весьма высокое, и ты присутсвовала как он попытался встать у меня на пути. Но лично я не свергал. Да и не нужно мне это - просто мне нафиг до этого сборища перезрелых идиотов.
Так что давай расказывай что случилось