Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Lanfear

Ланфир пристально вглядывалась в назначенного ею Главу Тайного Совета. "Активные ушли!" Что за чушь!
- Плутона повышаем, это раз. Оформи решением Ниблиса и Главы Совета.
Дочь Ночи отбросила кипу бумажек:
- Решили. Насчет талантов... Ты Избранный или светлый? Ты с кем наши таланты равняешь? С предателями перебежчиками?  Я ставлю тебе вопрос, как Главе Совета: Сообщество участвует в Игре или в Поле Интриг, если да, то надо выработать правила, дабы нас носом не тыкали в боты Ниблиса, когда играют боты сами-знаете-кого. Или Сообщество едино, и мы делаем Штаб так сказать, посвященный событиям Поля Интриг, или я буду требовать у Инквизитора бана для всех, кто без ведома Ниблиса пойдет флудить! Очнитесь! Вам Игры не хватает??? Так играйте! Играйте по правилам, вохможностей довольно предоставлено! Грэй, что лично ты сделал для Сообщества? Приведи мне хоть одного Приспешника со стороны Светлых! А ведь это прямо прописано в Своде Вольностей!
Ниблис недовольна. Три дня тебе, глава Совета, рассказать мне каким образом ты вредишь Свету. И не думай, что твое место так прочно!
Глаза Ланфир на миг заволокла полная Тьма. Дверь из покоев слетела с петель. Дочь Ночи любезно кивнула Главе на выход.
- Ты услышал все. Если не согласен, я устрою тебе аудиенцию у Великого Повелителя. так ты сможешь расчитывать в лучшем случае на корсовру. Или на смещение Ниблиса! - Ланфир, откинув голову в очередной раз захохотала.
Oderint dum metuant

Grey

Бе'лал ухмыльнулся, глаза его опасно сверкнули.
- Неужто Ланфир, ты хочешь сказать, что я возвышен до своего звания нашим сообществом и Ни'блисом незаслуженно? Если же нет, то зачем эти допросы и отчёты? Что же касается Игры, то я не люлю это действо, но сообщество должно в нём учавствовать, А в нашём сообществе только трое подают признаки жизни, что не способствует хорошему положению нашего сообщества в Игре. А всё почему? Потому что мы позволили уйте тем, в ком нуждались.
Бе'лал вышел.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Ланфир смотрела в спину уходящему Избранному... "Да уж... Я не ошиблась, дав ему полномочия Главы Тайного Совета"
- Эй, дружище, - вдогонку промурлыкала Ланфир, - все же оформи решение Совета о повышении Плутона. И.... кто же отпускал предателей? неужто мы? Тьма никого не отпускает. Запомни это, и будущее тебе обеспечено! Да и не забудь, авторитет Сообщества теперь и от тебя зависит!
Закончив, Ниблис откинулась на спинку кресла и принялась мурлыкать любимый Марш смерти, некогда сочиненный Асмодианом...
Oderint dum metuant

PLUTON

Саммаэль прошёл в кабинет Ни'блис:
-Я к вам с просьбой-предложением. Пора бы нашему Сообществу появиться на Поле Интриги. Возможно, что-нибуть, наподобие темы "Бродяжничество", но о Шайол Гул. Начать, я думаю, следует вам.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

Ланфир смотрела на вошедшего Саммаэля, ее прекрасное лицо не выражало ни малейших эмоций, лишь черные глаза таинственной мерцали. Выдержав паузу, Дочь Ночи медленно проговорила, слегка растягивая слова:
- Поле Интриги, говоришь..... Интриги.... Какое-то мелкое название, попахивает дешевыми штучками недоучек, называющих себя Айз Седай... Мой Темный друг, а почему ты считаешь, что Избранные, а наше Сообщество - это Сообщество, в первую очередь, Избранных, должны где-то кому-то являться? Избранные всегда находились в Тени, верно служа Великому Повелителю. Почему сейчас мы должны нарушить традицию и явиться прОклятому свету лично? Эти "бродяжки", как докладывают мои верные шпионы, не занимаются ничем полезным, кроме как пустыми препирательствами. Так пусть и препираются дальше, это только на руку планам Тьмы. Глядишь, - тут Ланфир хищно облизнулась, - и поубивают друг дружку без нашего вмешательства. Пока что я лично, не вижу необходимости вмешиваться в ход событий.  - Черные глаза насмешливо блестнули. - Однако, дружище, я даю тебе шанс более разумно пояснить мне, для чего такого срочного и важного делу Тьмы, ты отвлек меня от куда более важных дел, чем мелкие интриги с мелкими людишками. Одним словом, - женщина махнула рукой в сторону кресла, - присядь, подумай, промочи горло, - при этом в помещении возникла зомара, неслышно поставив на стол кувшин вина и наполнив два серебряных кубка кровавой жидкостью, - и растолкуй мне СУТЬ твоего предложения. Как ты видишь участие Избранных, с какими целями и, главное, какой полезный результат мы сможем извлечь для служения Великому, явив себя ничтожным взорам слепцов.
Один из кубков мягко проплыл в ее руку, Дочь Ночи пригубила вина, зажмурившись на секунду от удовольствия, а затем направила жесткий немигающий взгляд черных глаз на собеседника, лицо ее снова обрело каменное выражение.
Oderint dum metuant

PLUTON

Саммаэль сделал глоток вина, потом ещё один, собираясь с мыслями:
-Вот именно, что мы Избранные, лучшие из лучших, будущие Повелители и Владельцы этого мира, а каждый второй ченнелер считает, что способен нам противостоять... Они думают, что при столкновении с нами у них есть шанс победить нас. Это заблуждение в первую очередь мы должны развеять. - Саммаэль ухмыльнулся и сделал ещё глоток из кубка. - Ведь Избранным доступны знания Эпохи Легенд, чего нет ни у кого... ни у Аша'манов, ни у "Айз Седай". Те "плетения", которые известны только нам 13. Это принадлежит нам и только нам.
Кажется, все активные Сообщества опробовали уже Поле Интриг... лишь нас там нет.
Мы должны занять выгодные позиции сейчас, а не когда будет поздно. Придём туда и будем диктовать свои условия и правила.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

- Это всего лишь напыщенные слова, мой Темный друг, - фыркнула Ланфир, снова отхлебнув из кубка.  - Мы никому ничего не должны. Свои позиции мы не занимаем, а отнимаем и присваиваем тогда, когда нам это будет удобно и как нам это будет удобно. Но я даю еще одну возможность убедить меня в необходимости участия в сомнительном деле. Только прошу, Саммаэль, без этого геройского пафоса.... "заблуждения"... "развеять".... Избранные никому ничего не должны, кроме Великого Повелителя. Как конкретно ты предлагаешь явиться? Излагай идеи, я слушаю. Место, время, события.... Раз уж завел разговор, так и работай мозгами. Почему Ниблис должна за всех думать. - Ланфир безразрично пожала плечами и принялась ждать ответ.
Oderint dum metuant

Lanfear

В очередной раз Ланфир насмешливо наблюдала, как, стушевавшись, один из Избранных тихо ушуршал....
Мурлыкая песенку, как всегда Марш Жоара Насоссина, Ланфир произнесла, глядяна Саммаэля:
- Нет идей во славу Повелителя? Явись в Бездну. Ты зря побеспокоил Ниблиса, не принеся ничего, кроме пустых склок из глупого проклятого светлого мира. С чем тебя, друг мой, и поздравляю. Три дня тебе. Прийти в Бездну Рока и услышать ответ: или ты начнешь свою тему, или ты попадешь ко мне в корсовру.
Громко расхохотавшись, Ланфир язвительно выплюнула:
- Разве что ты сейчас же мне контент темы не скажешь! И тогда мы просто отправим тебя за мясом...
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Я вошел в залу, глянул как все изменилось и недобро усмехнулся. Подойдя к своему трону сел на него и объявил.
- Господа Избранные вам всем надлежит явиться в мои покои

PLUTON

-Саммаэль здесь. - Избранный вошёл в покои. Он вёл себя уверенно и раскрепощённо, но это была лишь видимость. Он был насторожен и собран.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Lanfear

Ланфир вошла в покои. *Ишь ты, - глядя на Равина, восседавшего на троне, подумала она, - расселся тут, прямо типа возвращение блудного царя*
Тем не менее ни один мускул на ее прекрасном лице не дрогнул. Обойдя застывшего на пути Саммаэля, Дочь Ночи приблизилась к Равину и слегка склонила голову, приветствуя его как равного.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Господа я собрал Вас - Ни'Блис начал говорить когда вошли первые Избранные - что бы сообщить пренеприятнейшее известие - господа  я уже стар, почти Суперстар и подумываю об отдыхе. Так что вы первые кто услышал о моем решение

Lanfear

- Великолепная новость, Равин. - Ланфир позволила себе премилую улыбку. - И что нам с этим делать? Может, вернее было бы тебе сходить в Бездну и просветить на сей счет Повелителя?
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Ланфир, Ланфир -тебе бы только подкалывать. Учти твое обычное связывание сегодня не пройдет, все мы в руках Великого Повелителя Тьмы. И придетсянам, точнее Вам господа Избранные найти себе нового Ни'Блиса, который и пойдет в Бездну, и получит ответ от Повелителя да или нет

Lanfear

О! - Ланфир, откинув голову, звонко рассмеялась. - А твои глаза-и-уши еще не донесли? Я там уже была. - Подмигнув, Дочь Ночи продолжила ледяным тоном, - И Великий Повелитель открыл мне имя нового Ни'блиса.
Oderint dum metuant