Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Aleksej_3000

-Ланфир, мои глаза и уши это сам Великий Повелитель, если ты не в курсах, так что ты напрасно блефуешь, и очень опасно для себя.

Lanfear

Узнаю Великого, - усмехнулась Ланфир в ответ. - Может, Равин, - тут ее глаза угрожающе сверкнули, - ты хочешь меня убедить, что Повелитель доверяет тебе ВСЕ свои планы?
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Ланфир, мне не в чем тебя убеждать, я просто знаю некоторые вещи, про которые ты даже не догадываешься. Кроме того я не хочу никого не в чем убеждать.
Яздесь сижу по праву Сильного, и если ты готова бросить вызов мне здесь и сейчас то дерзай.
Но если ты умеешь считать, то рекомендую подождать, после меня здесь будет сидеть достойный, но не такой сильный.
Тем более что ждать недолго

Шайдар Харан

Из ближайшей тени медленно выплыл сгустившийся клубок тьмы, чернее самой ночи, мгновенно принявший очертания огромного Мурдраала.
Приверженцы Ал'тора набирают силу, а вы, проводники моей воли, бездействуете - прошелестел его странный голос. У вас, избранных, у всех есть три дня на то, чтобы представить мне доказательства вашей верности, разработав планы по ослаблению и раздроблению сил Дракона. Тот, чей план я сочту наилучшим, тот и станет Ниблисом. А если же его план при воплощении потерпит неудачу... чтож... возможно его тело я использую для кого-то более... расторопного.

PLUTON

-Тсаг! - Саммаэль потянулся к Источнику, но обнаружил пустоту. - Бездействуем, говоришь?! Нужны планы? Ты их получишь. И Великий Повелитель поймёт кто достоин. - Саммаэль ухмыльнулся.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Aleksej_3000

Ни'Блис откинулся на спинку трона и посмотрел на Избранных
- Ну что господа нехорошие, Слово Великого Повелителя вы слышали, силы наши Вам известны. Вот только сроки покороче я желаю увидеть.
И того кто до завтра предаставит лучший реализуемый план тот и пойдет к Великому Повелителю

Lanfear

Ланфир громко расхохоталась:
- План? Равин, какой план в Бездну Рока? Более забавной шутки я, право слово, не слышала давненько.
Резко прервав смех, Дочь Ночи произнесла лишенным эмоций голосом:
- Я не учавствую в безумной идее безумного Мурдраала. Если кто-то желает, может на досуге сочинить, как же сломить Льюса Тэрина. Для меня же это слишком мелко.
Oderint dum metuant

PLUTON

Надеюсь мне позволительно отступить от ролевой, рассказывая моё видение участия Избранных в ПИ?))
Итак, на данный момент для нас возможно и нужно:
1) склонить Олорина к атаке оставшихся у Семи Башен АС. Уверен, это получится.
Мы должны вбивать клинья между ЧБ и ББ))) и Олорин этому очень способствует, за что, кстати, должен быть награждён.
2) Устранить предателей. Мне кажется, я смогу устроить охоту голама на Дашиву)). Минимум смогу принести в ББ панику, максимум может удасться (при удаче) устранить Корлана Дашиву или ранить его)).
3) Устроить новые троллоковые войны)))

Это всё, на что я способен один.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

Позволю себе прокомментировать последний пост :)
Цитироватьна данный момент для нас возможно и нужно:
ЦитироватьЭто всё, на что я способен один.
Я так и не поняла: один или со всем сообществом вместе? Если вспоминать книгу, то можно понять, что Избранные в одиночку не действовали масштабно. Существовали какие никакие союзы: Ланфир, Равин, Грендаль, Саммаэль; Демандред, Семираг, например.
Далее, ПИ - раздел для командных игр, один в поле не воин, как гласит народная мудрость.
Посему мне не совсем понятно указанное мной противоречие.
Далее:
Цитироватьсклонить Олорина к атаке оставшихся у Семи Башен АС.
Не вижу глобального размаха. Это - не задача для Сообщества, это задание для кого-то одного.
ЦитироватьУстранить предателей. Мне кажется, я смогу устроить охоту голама на Дашиву
Если мне не изменяет память, подобные лозунги провозглашал СН, когда несколько АС отделились, а на Мелэйн вообще ББ травлю хотела устроить. Думаю, реакцию форумчан напоминать не надо. Четко было сказано: личное дело каждого, в каком сообществе состоять, это свобода выбора, неотъемлемое право каждого. Я согласилась бы, что он предатель, если бы мне предоставили неопровержимые доказательства того, что Корлан разглашает тайны сообщества на пользу Башни.
ЦитироватьУстроить новые троллоковые войны
А вот на такое глобальное заявление мало того, что надо согласование Модератора Сообществ, так еще и слаженная командная игра Избранных. Отчего вдвойне непонятна приведенная мною в начале цитата, оканчивающая пост Плутона.
И последнее, но не последнее по значению: все это забавно именно для ПИ. Но я ни строчки не увидела по развитию самого Сообщества ШГ, увы.А ведь именно надежный тыл наиболее необходим для любых глобальных операций.
Oderint dum metuant

Lanfear

Последний пост перенесен в тему Вольные вопросы, вольные ответы, ибо дання тема не предназначена для дискуссий между участниками.
Oderint dum metuant

Lanfear

- Что ж, Равин, ты видишь предоставленный план. И видишь мое мнение по нему. Именно по этой причине я не собиралась участвовать в этой затее. Плох тот Избранный, который делится своими планами с кем бы то ни было. – Ланфир довольно усмехнулась.  – Плох и глуп. Ибо все планы, озвученные при лишних ушах, грозятся обратиться против их же авторов.
Дочь Ночи сплела несколько потоков Огня и Воздуха, и в центре покоев замерцали бледно-голубым пламенем слова: МОИ ДЕЯНИЯ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ, НИКОГДА ЛАНФИР НЕ СКЛОНИТСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ, А ПЛАНЫ БУДУТ ВЕДОМЫ ЛИШЬ ВЕЛИКОМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ.
Отступив на шаг, как бы в противовес мерцающим символам, она поклонилась сидящему на троне Равину. Лишь озорной огонек в темных глазах, мелькнувший на мгновение,  выдавал ее внутреннее веселье. Избранную вся ситуация начинала забавлять.
Oderint dum metuant

Ronnie

Избранный, одно из имен которого некогда было Демандред, вошел в залу. Одежда его была в пыли, но в ней безошибочно угадывался черный пллащ до пола, черные сапоги и штаны, и серая рубашка, когда-то белоснежная, но теперь покрытая грязью дорог. В руке у него был простой деревянный посох, на который он тяжело опирался. Темные волосы ниже плеч были спутаны и также в пыли. Вошедший поклонился Ни'блису и слегка кивнул остальным присутствующим.
- О, узнаю Ланфир, ничуть не изменилась, - произнес он, разглядывая висящие в воздухе буквы, - но позвольте мне ничем более не скрашивать свое появление. Оно, думаю, говорит само за себя.
На лице Избранного появилось подобие усмешки, но выражение глаз осталось прежним.
- Я явился, Ни'блис.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Grey

- Я прибыл по зову Ни'блиса.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Ланфир скосила глаза на вновь прибывших: "Явились, мальчики". Продолжая краем глаза наблюдать за Равином, молчаливо восседающем на троне, Майрин пробормотала в сторону Демандреда:
- Ну взаимно, взаимно.... Кто бы еще изменился, явно не мы  с тобой! Позволь мне все-таки прокомментировать твое появление... - Дочь Ночи прищурилась, - Заявка на Корону? Я поддержу, коль твое желание таково.
Ланфир победно оглядела присутствующих:
- Или кто-то против?  - опять усилив голос нехитрым плетением, она продолжила: Равин в Союзе с Ланфир, а Ланфир в союзе с Демандредом.
Окинув взлядом остальных, она вновь обратила взор к трону:
- О, Ни'блис, внемли сильнейшим: кто еще сможет противостоять объединенной мощи Ланфир и Демандреда? Был такой.... Элан Морин, вечный безумец, но он в своем безумии отрек Великого Повелителя. Так кто же оспорит наше право взять власть?
Oderint dum metuant

Ronnie

- Заявка на Корону?
  Так вот зачем меня вызвали, подумал он. Равин решил устроить грызню за власть. Остается только выяснить зачем - ради потехи или для дела.
- Да еще и с твоей поддержкой? - Демандред рассмеялся. - К чему тогда вообще все это собрание? Больше похоже на старую добрую традицию перехода власти по наследству. От Равина к тебе, либо ко мне, но с королевой-регентшей в виду моего несовершеннолетия!
  Избранный оглядел остальных присутствующих, ожидая из реакции.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)