Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

игорь

- Ну, тоже верно, а можно вообще не вмешиваться, Союз Башни и Шончан - нонсенс, как они будут союзничать, скорее. как и в прошлый раз, будут морочить друг другу голову. Единственно чего не понимаю - как так быстро силы собранные против Шончан в Иллиане, теперь совмесно с Шончан повернуты против нас. Кстати - можно и полезно, просто затянуть переговоры, нам немного времени надо раздавить эту деревню Шайнар, а тогда Орден праведно станет кричать и очень эмоционально о том, что его бросили на произвол судьбы, начнутся свары - что у них у Светлых обычное дело, а человека с холодной головой в ОП уже нету - вроде бы Ал отошла от дел.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ланфир вновь сменила бокал, рядом с ней также появилось блюдо с виноградом и персиками. Некоторое время она молчала, выбирая ягоду посочнее, затем спокойно ответила:
- Немного времени раздавить Шайнар, говоришь? - Сжав пальцы, она раздавила виноградину, не обращая внимания на брызнувший в разные стороны сок. - Разве у вас УЖЕ недостаточно сил, чтобы смести с лица земли эту деревушку? Надо сказать, я весьма недовольна вашими успехами в этой кампании. Ну да ладно, вы же помните, чем грозит вам неудача, верно? - Обворожительно улыбнувшись, Ланфир отсалютовала бокалом. - Мне нравятся предложения Грендаль. А какие условия нам придумать для Шончан?  Как насчет 10 так называемых Айз Седай, которые обязаны будут обучать дамани и сулдам своим умениям на территории Империи? Сможет ли твой осведомитель, Грендаль, добиться, чтобы в ответ на требования Башни, прозвучало такое требование со стороны шончан?
Oderint dum metuant

игорь

Вот о том и речь - сейчас сил достаточно - пока туда не свалилась обьединенная коалиция - но и тогда будет достаточно, просто времени больше займет. А если переговоры затянутся - то глядишь и Салдейя, Кандор и Арафел присоединятся наконец к Запустению.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

- Вот и атакуйте сейчас! Чего затягивать и привязываться к переговорам? - глаза Ланфир опасно блеснули. - Про объединенную коалицию речь в переговорах ББ и Шончан не идет. Чем быстрее вы расправитесь с Шайнаром, тем быстрее сможете заняться чем-либо более полезным для ШГ. Так что, не затягивайте сами с финалом, и никакая сто_тысяч_раз_объединенная_коалиция не успеет на помощь.
Oderint dum metuant

игорь

Вот и атакую сейчас - не смотря на то. что Равин медлит, а с ним львиная доля МОИХ войск! Именно потому и атакую, что время не терпит. И в общемто ты права - НИКТО не удержит и не успеет удержать МЕНЯ! МЕНЯ ИЗБРАННОГО!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Интереснейший диалог был прерван безмолвной зомарой, появившейся рядом с Ланфир. В руках она держала очередной свиток, судя по всему содержащий ценную информацию. Сломав ногтем печать, Ланфир развернула пергамент и углубилась в чтение.
Майен расположен на кончике полуострова, вытянувшегося в Море Штормов, стиснутый между Тиром на западе и Болотистыми Землями на севере. Это действительно независимый город-государство, хотя Тир, не взирая на все протесты Майена, зовет его своей провинцией. Эта их хрупкая независимость позволяет майенцам хранить в секрете тайну мест лова масляных рыб. Ламповое масло, добываемое здесь из рыбы, успешно конкурирует с оливковым маслом Тира, Иллиана и Тарабона. Это масло – залог богатства Майена и причина непрочности его независимости. Поэтому, несмотря на то, что тайренцы называют Майен провинцией, они не знают, где ловить масляных рыб, и майенцы стараются сделать так, чтобы так оставалось и впредь.

Правящая династия Майена утверждает, что ведет свой род от Артура Ястребиное Крыло, и поэтому пользуется именем Пейндрагов. Мужчина или Женщина, правящие Майеном провозглашаются «Первенствующими», что означает первый лорд или дама. Нынешняя Первенствующая - Берелейн сюр Пейндраг – довольно молода для правителя, к тому же, в настоящее время она является регентом Кайриэна. По обычаю должен быть еще «второй» лорд или дама, но за последние четыреста лет эта традиция изменилась, так что все остальные лорды и леди владеют этим титулом совместно. Подчас бывает порядка девяти «вторых» лордов и дам.

Из-за постоянной угрозы со стороны тайренских убийц все высокие лорды и леди изучают основы самообороны, поэтому они не нужно во всем полагаться только на телохранителей. Город-государство защищает себя с помощью Крылатой Стражи, персональной гвардии Первенствующей Майена. Их сверкающие красные доспехи и наконечники копий видели на самом переднем крае многих конфликтов на протяжении долгой истории Майена.

Прочитав послание, Дочь Ночи задумалась.
Oderint dum metuant

Lanfear

Кабинет принял другой облик. Куполообразный потолок изображал ангелов с белоснежными крыльями, порхавшими на чисто-голубых небесах.
В противовес, пол являл собой горящий адским пламенем черный мрамор. В центре Хаоса сидела Ланфир. Вернее, ее серебряное кресло плавилось, постоянно меняя формы. Вокруг, ожидая гостей, располагались стульчики поменьше.
Кто рискнет сбить кошмар, возникший в ТАРе у  Ниблиса от собственной злости?
Oderint dum metuant

Mamajoe

В десяти шагах перед Ланфир возникла Семираг. В новом чёрном платье с искусной вышивкой на спине, которую, впрочем, Ланфир не видно. Возле правой руки Семираг мерцал неверным светом металлический бокал. Возле левой - Графин с как будто бы водой (?). Временами эти атрибуты новой Семираг пропадали.

- Ни'блис звал меня, и я пришла, - ответила воплощенная грация.

игорь

- Чего понадобилось Ниблису от старого больного потомка приматов. (Склонившись произнес Мойдарт, приковылявший в покои)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

- Дизайн шикарный!!! - пробормотала под нос Могидин, выходя из тени за колонной (которая тоже, разумеется, плавилась в аццком пламени). - Такое кто-нибудь мельком увидит во сне - и пожалуйста, новые десять томов "Хроник Амбера" или то, что писал этот, как его, Джордан. Хочу-хочу-хочу ;)

Lanfear

- Остальные что-то не торопятся, - ехидно бросила Ланфир, оглядев пришедших. - Итак,  пока начнем таким составом. Как вам всем известно, Шайол Гул имеет своих Приспешников, для которых выделена специальная территория (раздел ДТ). После недавней выходки гнусного белоплащника, все ДТ оказались рассекречены. Я желаю услышать, как сообщество намерено реагировать, есть ли еще надобность в подобном разделе и какую компенсацию за моральный и материальный ущерб нам требовать всем вместе от вредителей?
Oderint dum metuant

Селин

А что было-то? И где?

Цитироватькакую компенсацию за моральный и материальный ущерб нам требовать всем вместе от вредителей
ну, скажем, выдать Ниблису доступ за пресловутый щит, поскольку Ниблис должен пролезать сквозь щиты как... хм... как с'редит сквозь игольное ушко. )))) Да и вообще, щит, накрывающий, допустим, один город - как-то не соответствует духу КВ, т.к. Перемещение имхо идет сверткой пространства и на щиты должно быть пофиг.

что до рассекречивания ДТ, то это печальное поражение нашего (черного) дела и нам ничего не остается, кроме как вербовать новых. Впрочем, можно этих убить, а потом пусть ВПТ воскрешает их в новых телах, но вероятность благополучного воскрешения лично мне неизвестна, а стало быть, целесообразность сего действия не доказана. )))

Mamajoe

Не вижу причин, по которым нам могут понадобиться кто-то, кроме ПУ. Остальное - мусор и трата времени и очень, очень, ОЧЕНЬ ограниченного запаса воображения и терпения. Кто эти ДВПТ - народ из других сообществ, которые решили поиграть за Тень или это также и просто люди с улицы, которые пришли сразу в ДВПТ-раздел?

+ ко всему Избранные работают в одиночку. Я не собираюсь продумывать хитроумные комбинации ещё на пару 400 000словных книг, где была бы задействована горстка ДВПТ.

- Что же касается компенсации... - Семираг холодно улыбнулась. - Убить белоплащника (т.е. если это был участник другого сообщества, который спалил наше подСообщество, то можно его убить и пусть выбирает нового персонажа на форуме (т.е. заново генерит профиль), если же это NPC, то тот, кто его отыгрывал умрёт и заново будет генериться и выбирать сообщество).

ЦитироватьА что было-то? И где?
+1. Можно ссылку?  :coolsmiley:

Lanfear

хм. Для тех кто не в теме))) Белоплащник - это наш Верховный Инквизитор. Кто еще мог удумать дурацкую затею с Зеркалом, где все видели ай-пи друг друга и, еств, влезли в наш закрытый раздел. Ну и вычитали все, что могли. Про всех, кого можно было. Посему ссылку на тему я тебе не дам, ибо Зеркало закрыто.  Что касается самого проекта ДТ, это обсуждалось тут, в ШГ, в теме про концепцию раздела Друзей Тьмы. Отвечая на вопрос, просто это люди с улицы или из других сообществ, которые пожелали поиграть за Тень.... Второй вариант. Хотя это итак безусловно вытекает из Правил Раздела ДТ. Советовала бы ознакомиться. - Ланфир гневно сверкнула глазами. Потом перевела взгляд на Могидин. - Великий Повелитель способен возродить кого угодно в новом теле. Мы рассматриваем такой вариант (заключается в том, чтобы просто сменить Маскам отображаемое имя). Но тут вопрос еще вот в чем: а захотят ли те же самые снова играть, когда им такую подставу сделали? А ведь великий и ужасный подставил по сути не столько и не в первую очередь ШГ, а модеров сообществ, которые своим участием гарантировали анонимность. А также поставил самих форумчан, играющих за Маски, в ОЧЕНЬ неудобное положение перед сообществами. Вот я и спрашиваю: где справедливость? - голос Ланфир громом прокатился по зале: ангелы на миг свалились с небес, упав под ноги спорящим Избранным, прямиком в пылающее адское пламя, затем зала вернула прежний облик.- Или мы так и оставим все это, пустив на самотек и даже не высказав коллективную ноту протеста?
Oderint dum metuant

Селин

[Могидин - к Семираг, Очень Страшным Шепотом]
Семираг, ты, этта... погибельный огонь у нас вроде запрещен. А такой, которые на годы назад работает, у тебя без ЧК все равно не выйдет (а если у Ланфир где-то и припрятан ЧК, она точно не будет палиться из-за какого-то белоплащника, уже, почитай, дохлого...)

2 Lanfear:
видела я это зеркало мельком (пока там все не стерли), обрыдалась ))) но думала, у админа хватит мозгов админ скопировал только открытые разделы, для всей забавы их хватало с лихвой. Там даже не все разделы из той же БГ были. Может, мне не все показывали, т.к. у меня сообщений было мало и, скажем, менять профили я никому не могла - но настежь открытых сообществ я там не видела.

т.е. нашим ДТ уже надавали по ушам (или по крайней мере точно видели, что они малость того)?
хреново, на самом деле - у меня лично бзик на конфиденциальности и мне хорошо понятно, что подобное никому не понравится.
Получилось вмешательство даже не Создателя, а deus ex machina, блин.

Маскам можно запросто грохнуть профиль (ибо 100% игровой) и создать новый, но если из Маски вычислили настоящего перса, то вообще не понятно, что делать.

Ты в личку ему (админу) вообще ругалась?