Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Ronnie

Окно в спальне Ни'блиса было распахнуто настежь. Занавески хлопали на ветру. Ураганный ветер со склонов Шайол Гул со свистом врывался в комнату и разбивался о стену. Остатки одежды, клочки бумаги и прочая мелочь были беспорядочно разбросаны по комнате, и, время от времени, подхваченные ветром, они взлетали над полом и вновь оседали.
  Среди всего этого бардака лишь одно привлекало внимание: на стене, в футе над спинкой кровати,
висела записка, приколотая кинжалом. Капли крови с кинжала попали и на бумагу, но текст
оставался разборчив:

Я, Избранный Ronnie, являясь Ни'блисом и членом Сообщества Шайол Гул, по приказу самого Великого Повелителя, вынужден временно покинуть Гору. Дабы наставить меня на путь истинный и указать единственно-верную цель, Он подвергает меня Испытанию. Две недели проведу я в изгнании, и да поможет мне Великий Повелитель Тьмы, я это Испытание пройду и вернусь к вам очищенным от прошлого, готовым к настоящему и уверенным в будущем.
    В мое отсутствие в соответствии со Сводом Вольностей управление Сообществом передается Тайному Совету Избранных.
                  Пусть правит Властелин Хаоса!

Ronnie
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Да какой бардак в покоях, просто ужасно. Все приводить в порядок необхомо - гляда на развалины некогда такого уютного и безопасного места. Но вот уже прошло всего лишь шесть месяцев а данный кабинет меняе хозяина в пятый раз

Шайдар Харан

От стены отделилась тень, мгновенно приняв облик высокого Мурдраала. Несколько мгновений он оглядывал представший перед ним бардак. Губы Безглазого скривились в неком подобии улыбки:"Смена Ни'блиса обещает быть удачной. Однако дальше терпеть смешной Щит светлых отродий нельзя"
Выйдя в центр кабинета он, голосом, отнюдь не напоминающим шуршание, а, скорее, подобным гулу лавины, катящейся с горы, произнес:
- "Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ, НИ'БЛИС, СОБРАТЬ ИЗБРАННЫХ. ЩИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОБИТ. ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ"
В третий раз оглядев покои, Мурдраал тихонько добавил тихим шелестящим голосом:
- Найдется ли смельчак, ее нарушить?
Шагнув в тень, он растворился.

Aleksej_3000

- Воля Великого Повелителя священна, и она будет выполнена несмотря на все козни этих Башен.

Подойдя к столу Ни/Блис подвинул чернильницу с кровью и начертал
Приказ
Строго для Избранных
Немедленно появиться на Горе для выполнения Воли Великого Повелителя
От имени Великого Повелителя  Ни'Блис

Lanfear

Мы гуляем. Согласна. НО... тон поста в Совете мне не понравился. Что из формальностей описать? Сделаю. Но.... Поиграем? Ставка - мое влияние в ШГ. С моей стороны - Ингтар. Явись, плиз в течение суток, либо я засчитаю поражение.
Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Цитата: Aleksej_3000 от 08 сентября 2007, 18:24
Волей Великого Повелителя приказываю прекратить склоку.
Без всяких ссылок. Ланфир и Элану позволившим себе склоку явится в мои покои на рапорт!!!

- Ни'блис призвал меня, и я пришел.  :) Осмелюсь заметить, что Ни'блис, вероятно, не верно истолковал мои слова. Никакой склоки между мной и уважаемой Ланфир я не заметил, просто я обратился к ней с предложением.  ::)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Aleksej_3000

В темном зале без окон, на черном возвышение на троне стоящем на черепах бросивших когдато вызов ему!!! воседал Ни/Блис. Восседал и ждал. Кто же появится первым. Кого миловать, кого казнить?

Aleksej_3000

-И так Элан ты говоришь этот бардак вы устроили  просто так. Без всяких на то причин?

Риббонс Альмарк

- Прошу меня простить, но я до сих пор не могу понять о каком "бардаке" идет речь.  ??? Всего лишь обмен фразами, не более. Я просто предложил поставить Лютиэн Тинувиэль и Ал Эллисанде в равные условия - либо открыто написать, что обе они являются Черными Айя, либо столь же открыто написать, что ни одна из них. В данном случае, меня заботит лишь справедливость, не более того.  :)

Aleksej_3000

-Мда,  я конечно понимаю 13 Избраных 15 мнений.
Ладно пока тихо мирно постараемся устаканится. Лично я не называл не одну АСску еще ЧА, мне не совсем понятно почему так поступила Ланфир (хотя я точно знаю почему).
Но мы должны признавать за каждым Избранным его видение и вообще то незачем Ал призывать называть ЧА, только в отместку за Лютиэль

Риббонс Альмарк

Цитата: Aleksej_3000 от 08 сентября 2007, 20:17
Но мы должны признавать за каждым Избранным его видение и вообще то незачем Ал призывать называть ЧА, только в отместку за Лютиэль

Конечно незачем! :) Гораздо лучше было бы, если бы многоуважаемая Дочь Ночи взяла назад свои слова, о том, что Лутиэн - ЧА. :)

Aleksej_3000

Увы, но мы обязаны чтить права каждого Избранного. Сказать чтото это его право. Точно также как и промолчать

Корлан Дашива

Осан'гар ступил в темный зал.
- Ни'Блис, я бы хотел в свою очередь высказаться. Речь не идет ни о какой отместке, лишь об элементарной логике. Если любой посетивший Шайол Гул - Друг Великого Повелителя, значит, туда же мы должны отнести Некроса и Ал Эллисанде. С другой стороны, в Своде Вольностей четко прописано о статусе "дипломатический представитель другой стороны". Дипломатический представитель не значит - Друг.. Я не прав?
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Риббонс Альмарк

Цитата: Aleksej_3000 от 08 сентября 2007, 20:48
Увы, но мы обязаны чтить права каждого Избранного. Сказать чтото это его право. Точно также как и промолчать

Мне нравится это "увы".  :D Я собственно не предлагаю лишать кого-либо каких-либо прав.  :) Я лишь говорю Ланфир о том, что ее суждение не справедливо.  :)

Aleksej_3000

Что значит справедливость в устах Избранного? Элан если ты мне сможешь разъяснить тогда мы можем и вынести какое то решение. Но сегодня справедливость это сам Избранный. И я надеюсь что так и останется.
Корлан я понимаю твое недовольство, и даже поддерживаю его, но Некрос это Некрос, а где сейчас Эл.
У Ланфир была причина так назвать Лютиэль, и эта причина смягчила наказание, но не отменила его.