Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Лорд Вейрамон

О Величайший и могущественнейший, оплот всего мира! Духи сказали мне, что почти неделю Спирита не было в этом мире, не было в физическом смысле! Кто мог возродить его кроме Самого Великого повелителя Тьмы? И кто я такой, чтобы рассуждать о его мотивах, когда он решил вернуть эту жалкую гламурную душонку к жизни?
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Aleksej_3000

Цитата: Лорд Вейрамон от 20 октября 2007, 20:53
О Величайший и могущественнейший, оплот всего мира!...
О как мы теперь заговорили...
Слышь Избранная, он оказывается пришел к нам врать. Зная что не убивал так приписал себе в заслугу. А ты помнишь как мы веселу  разбирали на части последнего кто мне соврал?

Lanfear

Ланфир резко обернулась на придушенный голос смертного.... Затем перевела пронзительный взгляд на Ниблиса:
- Ты, Равин, как всегда растаял от льствивых речей. Удивительно, ты не заметил? Это не королева... Это лжец мужского рода.
Подойдя к Вейрамону, Дочь Ночи чуть туже затянула плетение Воздуха, охватывающее шею последнего:
- Равин! Твое слово! И он отправится в ИСТИННЫЕ объятия Великого Повелителя. Или поиграем?
Свив тонкую струйку Огня, Избранная легонько кольнула лорда в мягкое место:
- Я, в последнее время разочарована....  Так что? - Ланфир приподняла потоками Силы Вейрамона над поверхностью, не забывая сдавливать его шею.
- Ты послушаешься смертного червяка еще раз, или наконец примешь решение его уничтожить?
Губы Ланфир раздвинула наглая усмешка, чуть усилив плетение Воздуха (хотя, куда уж сильнее, мелькнула мысль), охватывающее шею лордишки, Дочь Ночи вновь воззрилась на Ниблиса.
Oderint dum metuant

Лорд Вейрамон

фх-хы-р-щщщ-
*лицо Вейрамона стало уже не красным, а просто синюшным, язык раздулся и высунулся, а глаза выкатились так, что еще чуть-чуть и вывалятся из глазниц.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Lanfear

Поскольку Равин явно забавлялся *наверняка в мыслях об очередной кокетке королевских кровей* Ланфир потихоньку начала злиться. Ну почему ее никогда эти ничтожества, мужчины, не воспринимают всерьез? ну почему проклятый Льюс Тэрин посчитал желтоволосую дурнушку лучше ее, Майрин?
Сама не замечая, Ланфир черпала все больше и больше из Источника.
Почему все эти .... мужчины!... всегда считают себя правыми! Когда я могу сделать одно легкое движение, и их голова отделится от тела!
Гнев смешался с саидар, хлеставшей во всю мощь через ее сознание. Лишь когда боль в висках стала совсем невыносимой, Ланфир очнулась.
Слегка помассировав виски, она мельком кинула взгляд на тирского лорда и вновь воззираль на Ниблиса:
- Упс... Увелклась... Но он ведь и так лгал Повелителю? А ты только потворствовал этому!
Поправив прическу. Дочь Ночи потоком воздуха перенесла голову Вейрамона, "случайно" отделенную от его тела в порыве гнева.
- Если тебе пригодится - развлекись... Может, одна из твоих дамочек сочтет это забавным сувениром в постели.
Кинув под ноги Равину голову Вейрамона, Дочь Ночи удалилась из покоев Ниблиса.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

- Такс милая Ланфир, ты как обычно в своем репертуаре - Равин нежно погладил голову бывшего Ближайшего соратника и даже не обратил на вышедшую Дочь Ночи - и как обычно после себя не убираешь...

Grey

Ни'блис хотел меня видеть?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Ланфир подняла голову от скопившейся на рабочем столе груды бумаг:
- Да, проходи, Избранный. Присаживайся, - она кивком указала на кресло, расположенное напротив стола. В покои зашла зомара, внося поднос с двумя кубками и кувшином с вином. Наполнив жидкостью кубки, существо неслышно удалилось. Пригубив из кубка, Дочь Ночи откинулась на спинку кресла. - Я позвала тебя, чтобы обсудить текущее положение дел в Шайолу Гул. Как ты видишь, управление Горой легло на мои плечи. Тем неменее, я сичтаю, что у меня должен быть помощник. А кто подходит на эту роль больше, чем Глава Тайного Совета. Посему я хочу для начала выслушать твое видение текущего состояния дел сообщества.
Oderint dum metuant

PLUTON

В покои Ни'блиса тихо прошёл Саммаэль, он держал в своих руках какую-то бумагу...
-Мне передали, что меня хотели видеть по этому поводу. - сказал Саммаэль, показывая приглшения на бал.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

Ланфир перевела взгляд на вошедшего.
- О,да! - глаза Дочери Ночи сверкнули она презрительно продолжила. - Башня обрела нову Амерлин, как выведали мои шпионы, все шайолгульцы получили подобное... Даже.. даже я, - откинув голову Ланфир громко издевательски расхохоталась. Отсмеявшись, она продолжила:
- Ни'блис оценила глупость нового Пламени Тар Валона! Тем не менее, мой темный друг, слушай, что я скажу. Ты, конечно же, при большом желании можешь туда явиться, но помни, по сообщениям там собралась весьма шумная компашка: полно дичков-недоучек, этих Аша Манов и прочих ослепленных прОклятым светом людишек. Так что, если решишь пойти, не забудь использоватль Маску Зеркал. Кстати, даже она может не помочь. Там объявились два предателя-перебежчика, которые могут тебя распознать. Один из них до сих пор в своем безумии прикрывается именем Великого Повелителя. Так что, решай сам, принимать приглашение или нет. Но напомню тебе, Око Тьмы следит за каждым шагом Избранных и в случае недостойного поведения каждый рискует испытать на себе его немилость. Помни, мой друг, кто ты и откуда ты.

офф: проще говоря, хочешь пойти развлечься, иди. Но роль Темного отыгывать надо. Я внимательно слежу за темой и по согласованию с Инквизитором буду банить за игры противоречащие духу Сообщества.
Oderint dum metuant

PLUTON

Саммаэль усмехнулся.
-Я пожалуй схожу на этот бал... Что касается Маски Зеркал... Мою внешность они не знают... проблема лишь в Перебежчиках... но с ними я надеюсь как-то договорится и убедить их, что прибыл лишь для приятного времяпрепровождения, а не для драки и соры :) , хехе.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lanfear

- Постарайся, чтобы от этого похода была польза нашему Великому делу. Как докладывают, там есть весьма приметный варвар, у которого есть кое-какие весьма интересные игрушки... Да и обрати внимание на одного из Принявших Дракона, неспроста и он там появился. Любую интересную информацию сразу передавай на Гору любым доступным средством.
Oderint dum metuant

Grey

ЦитироватьЛанфир подняла голову от скопившейся на рабочем столе груды бумаг:
- Да, проходи, Избранный. Присаживайся, - она кивком указала на кресло, расположенное напротив стола. В покои зашла зомара, внося поднос с двумя кубками и кувшином с вином. Наполнив жидкостью кубки, существо неслышно удалилось. Пригубив из кубка, Дочь Ночи откинулась на спинку кресла. - Я позвала тебя, чтобы обсудить текущее положение дел в Шайолу Гул. Как ты видишь, управление Горой легло на мои плечи. Тем неменее, я сичтаю, что у меня должен быть помощник. А кто подходит на эту роль больше, чем Глава Тайного Совета. Посему я хочу для начала выслушать твое видение текущего состояния дел сообщества.
Бе'лал взял кубок и сел в кресло. Пригубив вина он сказал:
- Дела сообщества, на мой взгялд, хуже некуда. Наиболее активные члены ушли от нас, новых кадров нет, перспектив нет. Я вижу ситуацию так. Что с этим можно сделать я не знаю. Надо бы расширяться, но это сложно. К нам могут вступить только особые люди, меньшинство, избранные....
РД всегда будет с нами.

Lanfear

Ланфир отсалютовала, также пригубив вино.
- А активные ли ушли? Что сделал Элан Морин для Сообщества ШГ?
Глаза Ниблиса загадочно блеснули:
- Глава Совета, а подготовь  мне отчет о действиях активного Элана Морина конкретно в Сообществе ШГ. Я тебе из фонда за отчет выдам 100 золотых. Или вызову в бездну Рока. Идет?
Далее... Корлан Дашива... Его сразил Свет... такое гадостное чувство - любовь... Ему мы тоже денег не дадим и предадим его имя забвению.
Я предлагаю за чашкой вина, - Ланфир подняла кубок, - повысить Плутона до Избранного и поручить ему ответственное дело: завербовать нам приспешников!
Также предлагаю нам с тобой, Глава Совета, разработать запрос к Инеквизитору, почему и как мы можем вербовать приспешников. Раз уж Поле Интриги названо не просто прОклятой светом флудерней.
Oderint dum metuant

Grey

Поставив кубок обратно Бе'лал сказал:
- Ушли именно активные. Те, кто учавствовал в Игре, кто вёл споры с нашими врагами, кто делал сообщество более известным. Не знаю все их причины, но меня это очень расстраивает. Что же касается Плутона, я за.

РД всегда будет с нами.