Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Niblis

Цитата: [Mr.]Max от 18 августа 2007, 23:50
Что бы их действительно напугать, нужно рассказать оч много кровавых подробностей, детям их вредно слушать. А сказать что-нибудь вроде "Закрой глазки или тебя Моридин под кровать утащет", честно говоря после такой фразы сам упадешь от хохота.

А про КВ в жизни скажу вот что, одно время жутко прицепилось выражение "кровь и кровавый пепел", потом вроде отстало. Еще однажды видел человека ну прям вылитый Перрин, все как надо он еще кста с кувалдой шел ))).
Даже глаза желтые??? :o

[Mr.]Max

Цитата: Niblis от 19 августа 2007, 00:27
Даже глаза желтые??? :o
К сожелению он был в темных очках. Скрывается :D :D :D
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Lewis

Не, а я иногда пытаюсь дотянуться до Источника, по крайней мере, Единение практикую довольно часто :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ilyena Therin Moerelle

Цитата: [Mr.]Max от 18 августа 2007, 23:50
Что бы их действительно напугать, нужно рассказать оч много кровавых подробностей, детям их вредно слушать. А сказать что-нибудь вроде "Закрой глазки или тебя Моридин под кровать утащет", честно говоря после такой фразы сам упадешь от хохота.

Ну, честно говоря, я имела в виду не совсем это...Просто кто-то (Ранд, по-моему) как-то говорил, что их в детстве пугали именами Отрекшихся)

[Mr.]Max

Цитата: Ilyena Therin Moerelle от 19 августа 2007, 01:55
Ну, честно говоря, я имела в виду не совсем это...Просто кто-то (Ранд, по-моему) как-то говорил, что их в детстве пугали именами Отрекшихся)
У них в мире (тобишь у нас в прошлых эпохах) имена отрекшихся каждый наизусть знал. И имя Темного тоже, хоть никто не произносил, но знали почему-то все.
Цитата: Lewis от 19 августа 2007, 01:14
Не, а я иногда пытаюсь дотянуться до Источника, по крайней мере, Единение практикую довольно часто :)
Тоже бывает, удобная вещь очень )))))
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Lewis

Цитата: [Mr.]Max от 19 августа 2007, 09:10
У них в мире (тобишь у нас в прошлых эпохах)
Оффтопну ;)
А почему не в будущих? Колесо круглое...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

[Mr.]Max

Цитата: Lewis от 19 августа 2007, 16:47
Оффтопну ;)
А почему не в будущих? Колесо круглое...
Оффтопнем на пару :D
Колесо круглое. Какая разница в прошлых или в будующих? Правды не знаем. Ее знает только РД.

Кабриана Мекандес

А мне приснился сон. Очень странным был он :)
Что я - Эгвейн :) Прихожу в свою комнату во Дворе Послушниц (хотя все было больше похоже на мою старую квартиру)) Там сущий Тармон Гайдон: мебель перевернута, вещи раскиданы, а посередине комнаты стоит Шириам и задумчиво смотрет на телевизор :) Увидев меня, она произнесла что-то вроде "Дитя, Черные Айя охотятся за тобой, беги из Башни"..ну я и побежала. На автобусную остановку  :o :D И украла один  :o :o  Каким-то образом там оказались Илэйн и Найнив..автобус пришлось вести мне  :) В какой-то момент нас остановили, и тут они почему-то с нотками ужаса кричат "А двери-то мы открывать не умеем! Быстро ищем ту кнопочку, она должна быть рядом с водителем"  :D :D
На этом сон кончился  :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Илайас

* Когда пытаешься прибегнуть к единению.
* Пользуешься походкой "Кот пересекает двор замка"
* Стараешься чтобы лицо было "непроницаемым".
* Учишься кидать ножи подобно Тому Мерелину(особого успеха не достиг, метание ножей с двух рук и по разным целя слишком сложно!Однако парвой рукой неплохо за лето наловчился метать.)
* Когда смотришь на человека и думаешь: "А читал-ли он Колесо Времени? Интересно, а он зарегистрирован на wheeloftime?"
* Цыган считаешь Туа'таан.
* Когда вам повезло, невольно вспоминаете Мэта Коутона.
* Иногда приходят в голову бредовые идеи вытатуировать на запястьях знаки кар'а'карна, а на ладонях выжечь цапель.
* Когда просыпаешься утром, берешь в руки учебный меч, и начинаешь повторять стойки.

Риббонс Альмарк

Шутки-шутками, но когда мне нужно везение я всегда говорю "а сейчас мне понадобится вся удача Мэта Коутона"  :D :D :D

А еще однажды мне присниля сон. Я - Ранд ал'Тор  :o :o :o :'( :'( :'( И сражаюсь с Саммаэлем на руинах Шадар Логота.  ;D ;D ;D Только вместо Моридина помогал мне почему-то Демандред.  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

А до этого был сон, про то как я сражался мечом с троллоками на какой-то лестнице.  ??? ??? ???
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Лютиэн Тинувиэль

Я вот на теток со злыми лицами в маршрутках и метро ограждающие щиты ставлю. На всякий случай... ;)

Sovin Nai

Цитата: Элан Морин Тедронай от 23 августа 2007, 00:46
Только вместо Моридина помогал мне почему-то Демандред.
Крупно повезло что ты вообще проснулся   :D

Илайас

Сны связанные с КВ снились достаточно часто, но мне хорошо запомнился сон, в котором моего товарища из реальной жизни почему-то называли Найнив. А он говорил таким жалобным голосом "Не называй меня – Найнив!"... Наиглупейший сон.
Помнится, ещё мне снилась Мин, что-то пыталась втолковать, а я был только что тяжело раненым, лежащий на кровати в Фалме  Рандом ал'Тором.

Ранд_ал_Тор

Когда сидишь изучаешь программирование и тебе нужна функция генерации случайных чисел. Ты находишь ее, она называется rand и ты думаешь что она так называется от того что он был самым сильным тавереном.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

[Mr.]Max

Цитата: Ранд_ал_Тор от 23 августа 2007, 13:25
Когда сидишь изучаешь программирование и тебе нужна функция генерации случайных чисел. Ты находишь ее, она называется rand и ты думаешь что она так называется от того что он был самым сильным тавереном.
И как настоящий Дракон очень полезна в бою... в смысле в программировании.