Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Grey

Когда ты всем втолковываешь, что за океаном находится Шончан, а не какая-то там Америка.
Когда уверен, что спички изобрела Алудра.
Когда видишь женщину и не можешь определить её возраст, начинаешь нервничать.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

[Mr.]Max

Когда какой-то мажорный паренек самодовольно улыбается и ты думаешь: "Вот она лучшая улыбка Мэта Коутона!"
Когда подмывает заменить в речи "тупоголовый" на "шерстоголовый".
Когда при слове "дракон" думаешь не о большой ящерице, а о полусумасшедшем рыжем парне.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Мелэйн

Одного из разработчиков Фотошопа 7.0 зовут Tom Ruarc (честно-честно, я не придумала!), а ещё одного - Sau Tam (мне лично сначала бросилась в глаза фамилия).

Сегодня поставила себе в качестве обоев фотографию из Долины смерти в Калифорнии (обычно 56 градусов!). Больно Айильскую Пустыню напоминает.

Ник Мелэйн у меня даже на форуме моего провайдера...

Не помню, когда последний раз упоминала Господа всуе. Зато Свет упоминю раз по сто на дню..

Кстати, хоть я и невезучая, но повторить бросок при игре в кости у меня получается через раз :)

Илайас

Цитата: Мелэйн от 25 августа 2007, 23:29
Одного из разработчиков Фотошопа 7.0 зовут Tom Ruarc (честно-честно, я не придумала!),

Я тоже замечал, приятно позабавило =)

Lewis

Цитата: Мелэйн от 25 августа 2007, 23:29
Ник Мелэйн у меня даже на форуме моего провайдера...
Не помню, когда последний раз упоминала Господа всуе. Зато Свет упоминю раз по сто на дню..
О, а думал я один такой - пользоваться своим ником на всех форумах, включая логин...
И Свет люблю упомянуть. Респ... (тьфу, проклятый англицизм) уважаю!
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

[Mr.]Max

А у меня есть знакомый (Илайас его знает :D ) очень похож на какого-нибудь Пейдрона Найола. Или Галада... Не внешне, а фанатик просто жуткий!
Он кстати еще и "русский воин" ;D по его мнению, расист жэсть, и обладает манией куда-то вести народ :D. Илайас как-то с ним подрался слегка.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Илайас

Цитата: [Mr.]Max от 26 августа 2007, 23:20
А у меня есть знакомый (Илайас его знает :D ) очень похож на какого-нибудь Пейдрона Найола. Или Галада... Не внешне, а фанатик просто жуткий!
Он кстати еще и "русский воин" ;D по его мнению, расист жэсть, и обладает манией куда-то вести народ :D. Илайас как-то с ним подрался слегка.
Подтверждаю, гы=). Правда сошлись мы не совсем в честном поединке. Его разум был затуманен алкоголем, в связи с этим он не мог адекватно воспринимать окружающую обстановку и поплатился за это "эльфийской кровью" как сам выразился... Эх... были времена. А вообще на Пейдрона в молодости он наверное похож.

Makarenya

Горе мне... Я из КВ перенял только ругательства  :(.
Хотя походку: "кот, перресекает двор замка", - я и сам пытался скопировать
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Sovin Nai

Лиса Маренеллин

Хм, смешно. Надо будет зайти, посмотреть.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Кабриана Мекандес

Евгений Онегин, сон Татьяны ;)

Цитировать..за столом
Сидят чудовища кругом:
Один в рогах с собачьей мордой,
Другой с петушьей головой..
                        ..а вот
Полужуравль и полукот

Чем не троллоки?  :D
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Илайас

Не так давно на литературе сидел, как всегда размышлял о КВ, и в то же время слышал голос учительницы но воспринимал отстранённо до того момента когда она сказала: Тема любви у Бунина скрыта за семью печатями. Подумал, вот чем Льюс Терин промышлял...

А ещё у одной девочки из нашего класса медальон на шее "Инь-Янь". Первый раз с ним пришла, ешё на урок опоздала. Заходит, а я начал бормотать "Айз Седай... Древний Символ Айз Седай... полюбому ангриал..."

И самое ужасное! Я не курю, но в магазине обратил внимание на плакат с изображение сигарет для женщин... так вот назывались они UNO =) 

Илайас

Хочу себе повязку на голову аля Сисвай аман, и на тренировке в ней заниматься, удобно, волосы в глаза леть не будут.=).

Sovin Nai

Копья не забудь прихватить, тогда уж точно все повязку заценят :D

Денис II

Помните, в конце декабря 1991 г. Ельцин, Шушкевич и Кравчук на троих соображали? Там, вроде, ещё и Назарбаев поблизости был. И сообразили - беловежские соглашения. А Белая Вежа - это что? Это Белая Башня по-белорусски.
Вывод: СССР развалили Айз Седай. :D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.