Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Илийен

Цитата: Элайджа от 22 февраля 2011, 12:30
Сегодня смотрел 196-ую серию аниме "Блич" и увидел у двух персонажей на руках выкрашенные в синий ногти, причём один длинный. Первая мысль была: "Высокородные шончан?".
хе. я на сессию таскалась с выкрашеными синими ногтями мизинцев. ОО.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Денис II

А остальные ногти в каком состоянии были?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Цитата: Gavial от 23 марта 2011, 14:32
Я тоже пробовал. Если сначала принять воспетой растительности, то даже получается. 
Цитата: София Шавро от 23 марта 2011, 15:38
У нас без воспетой растительности и огненной жидкости всё было путём. :D
Вот видишь, Гавиал, ты используешь расширители сознания, а София уже обходится без них! :D

Цитата: Udaff от 23 марта 2011, 16:22
Земной аналог вилочника обладает прямо противоположным КВшному действием.
А вот не факт – в мире КВ ж его курить никто не пробовал... :)

София Шавро

Цитата: Денис II от 23 марта 2011, 18:47
Вот видишь, Гавиал, ты используешь расширители сознания, а София уже обходится без них! :D
Тут маленькая поправочка: не "уже", а "всегда". ;) И это понятно : когда сознание есть, чего его дополнительно расширять-то?  ???
Это когда его вааще нет, так там расширяй-ширяйся, а оно не появится... :P
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Ailene Marcasiev

Читая/перечитывая/смотря/пересматривая "Властелин Колец", удивляетесь, почему в башне, которую в книге/фильме называют "Белой" за главного считается какой-то мужик (Денетор), а женщина упоминается всего одна и то у нее третьестепенная роль (Иорета).

Domon

Недавно проверял закачки в торренте (некоторое время перед этим не пользовался, и уже забыл что качал) - вижу закачку WoT_0.6.6_ru - доооолго смотрел на нее и соображал что за версия Wheel of Time такая странная, только после того как запустил понял что это клиент для World of Tanks :)

Денис II

Читаю книгу: В. А. Плунгян, «Почему языки такие разные. Популярная лингвистика».

Представьте себе, что на протяжении многих лет наблюдаем жизнь какого-нибудь народа. Назовём этот народ... ну, например, эндорским

Чуть не падаю со стула. :)

Мингрейв

Цитата: Денис II от 06 сентября 2011, 16:41Читаю книгу: В. А. Плунгян, «Почему языки такие разные. Популярная лингвистика».
Так вы на форуме snowball обитаете.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Никта

Много всякого из цикла КВ подцепила... ругательста, выражения с древнего наречия...
Путаю нашу историю и историю Рандляндии...
Ну и направлять понятное дело пробовала...
еще постоянно рисую в тетрадках символ Айз Седай древний и стараясь не замечать холода/жары... говорить как Айз Седай...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Денис II

Цитата: Мингрейв от 06 сентября 2011, 17:34
Так вы на форуме snowball обитаете.
Обитаю. И что?

Мингрейв

Цитата: Денис II от 07 сентября 2011, 11:14Обитаю. И что?
Неожиданно встречать людей обитающих на других форумах, людей то в сети много, и форумов много.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

На-На

Практика умения направлять на сегодня есть в "Спиральной очистке", упражнение в единении - упражнение со свечой в Раджа-йоге...
Когда меня за этим "застукали", то назвали ВЕДЬМОЙ и пригрозили к Батюшке сводить. Про хождение по снам и мелочи, вроде ББ, это Белая Башня, а не Бюллетень Бухгалтера я даже и не вспоминаю...
У дочери в шкатулке кольцо АС, а сама она хочет обучаться у дев копья!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Селин

Цитата: На-На от 09 сентября 2011, 00:09Когда меня за этим "застукали", то назвали ВЕДЬМОЙ и пригрозили к Батюшке сводить
ОМГ... :o
посылай на [слово в меру вашей испорченности], без разговоров.

зы. а кольца АС я где-то видела на американском сайте, который делает вещички для фанатов. Там и подвеска Арвен была... ::)

feone

Это ж бабло немерянное. Ограничилась жёлтой шалью с бахромой ручной вязки. Правда, обнаружила, что преподавать в ней до умопомрачения неудобно. Чёрный палантин а-ля ГП и то не так мешает. Я не представляю, как АС в шалях вели занятия в ББ. Писать на доске - сущее мучение.

Matilda_Ar4ibaldovna

Думаю, не одна я уже автомотически говорю "хвала свету", а не "Слава Богу" в обычних житейский ситуациях :)
Или вместо возгласа "О, Боже" также автоматом "свет!" :)))))))
Все что не делается - делается к лучшему!