Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Яманэко

Видел вчера Тойоту на котрой гордо красовалась надпись "Домани")))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Кадсуане

Цитата: Den Stranger от 25 марта 2007, 19:58
Видел вчера Тойоту на котрой гордо красовалась надпись "Домани")))
бедная Тойота))

если вы называете своих домашних любимцев по именам героев КВ, ну и что намного серьезнее....Подумываете назвать своих будущих детей простым двуреченским именем...Ранд, или Найнив))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

страж Белдейн

теперь в шахматной партии с дамой не могу играть на победу

Кабриана Мекандес

Китайские палочки именуете не иначе как сурса :)
К героям всех фильмов, не учитывая их пол подбераете Айя (Гермиона Грейнджер-Коричневая, Анна Вальери-Зеленая и т.п. ::))
Инквизиция для вас навеки орден Чад Света :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Яманэко

Гермиона скорее зеленая судя по характеру)))
Слава Великим Ежам! (с)

Порубежник

Цитата: Den Stranger от 26 марта 2007, 15:09
Гермиона скорее зеленая судя по характеру)))
Это она пока зеленая, а вот когда созреет, тогда цвет и поменяет ;)...

Яманэко

Такая уже созрела)))
Она ж авантюрист подобно Найнив)))
Слава Великим Ежам! (с)

Zireael

А если вы носите кольцо на цепочке на шее - вам пора в Ородруин, к Роковой горе  ;) (кста, только что заметила, что путаю Бездну Рока с Мордором, а Роковую гору - с Драконовой). А если у вас на лбу шрам в виде молнии, который иногда побаливает - вы должны убить Волан де Морта. А если вам сняться сны про то, что вы пытаетесь включить свет, а он не включается, или лампочка загорается, но тускло-тускло - значит, вы Иной...

Яманэко

А если кольцо с рунами на пальце, то срочно нужно искать Исильдура?)))
Слава Великим Ежам! (с)

ELEDWEN

Цитата: Den Stranger от 28 марта 2007, 18:59
А если кольцо с рунами на пальце, то срочно нужно искать Исильдура?)))
зачем, еще отберет  ;)
а мне тогда с гостинцем из лориена в виде зеленого листа броши для плащика пора к стнеам эфель дуата что ли подступаться? ;)

Денис II

Цитата: Zireael от 28 марта 2007, 18:40А если вы носите кольцо на цепочке на шее - вам пора в Ородруин, к Роковой горе  ;)
Бедная, бедная Найнив... ;D ;D ;D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Zireael

Ха, не сразу сообразила :) Вообще, я в любых хороших книжках сразу и прочно селюсь. И цитирую вовсю, и пытаюсь обсуждать "новости с фронта" с мужем. Но он на меня как на психа смотрит, так что для меня большое счастье, что есть этот форум. Кста, "шерстеголовый болван" и "думаешь шерстью на груди" сразу запало в душу и к языку прилипло. Так что мне тоже в Рандландию пора.
Может, читал кто "Не время для Драконов" Лукьяненко и Перумова? Там был такой любитель ролевух - травки обкурился да и попал в Срединный мир...  :D

Лютиэн Тинувиэль

Ха! Это что-то типа меня! Еду в маршрутке с невозмутимым лицом Айз Седай и пытаюсь обнять саидар... :)

Knight_of_Grail

Когда погода начинает себя странно вести,а тебе говорят что все как обычно,
ну разве что небольшие отклонения от нормы,да и Мудрой под рукой нет!

Если честно,то травки здесь все ...,говорят про один мир,а видят его под разным углом зрения,да и portrpyale качество травки повысил  ;) .Недаром долго скрывается от ... .  :D

Zireael

Вот описываю реальную ситуацию, в которую я попала вчера вечером.
Выходим мы с моим молодым человеком из метро. Темно уже, фонари светят. И при свете этих самых фонарей наблюдаем мы такую картину: сильнейший ветер несет вдоль дороги просто-таки тучи пыли. Я, естесно, говорю: "Это Темный касается мира." Мой любезный друг начинает со мной спорить, ну вроде того, что сильный ветер связан с перепадами температуры, а пыль - ну, мы же в Росии, это в Европе можно тротуар с мылом помыть, так он неделю чистый... Я уже и не спрою, хотя точно знаю, что я права. Идем дальше... Внезапно начинает отчаянно вонять серой, ну, как будто пукнуло сразу миллион человек. Я говорю: "Ну точно! Это ветер из Шайол Гула!" А проходим мы мимо цирка со зверинцем. Думаю, как там Мэт с Туон, интересно... И тут перед нами оказываются четыре высоченных мужика с какой-то неправилной, нечеловеческой какой-то внешностью.... "Друзья Темного!" - отчаянно шепчу я, вцепляясь в локоть моего милого мертвой хваткой. Тут уже, по-моему, и его зацепило. "Пойдем-ка домой, солнышко..." - сказал он, нервно озираясь....