Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

;D ;D ;D
Немного не про мир КВ, но про наш форум..последний месяц он мне снится! :o Например мне снилось, как Ланфир держала в плену Рысенка, потом как Кадсуане, Ал и Эледвен(ин?) сидят на кровате в какой-то из комнат послушниц и играют в волейбол огненным шаром..а вот вчера приснялся Бэл Тайм, в занимательных событиях...
Скажите, это колокольчики?  :o :o :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Necros

Сегодня наступил Конец Эпохи Легенд, на час наша жизнь была лишена источника энергии и мир чуть снова не скатился к варварству.Чуть не наступил голод, как можно приготовить пищу без источника энергии!?
Примерно такие мысли меня поситили во время небольшого перебоя с электричеством. :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Танцующая с Тенью

когда я вышла сегодня на улицу, на замечательную согретую, как мне казалось, весенним солнышком улицу, поблёскивая только что уложенными пушистыми волосами, была буквально сдута эдаким центрифужным вихрем, для родного Доброго не характерным...и в голове моей промелькнула аЦкая мысль: неужели и в этом мире Седайки до Чаши Ветров добрались-таки??!!!))))

Ранд_ал_Тор

Смотрел соревнования по легкой атлетике и поймал себя на мысли, что до Айильцев им далеко.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Antratil

Хм спасибо!!! ;) Смотрел триста спартанцев... нда это им не Манетерен защищать.... а Тирскую твердыню в мечтах без волощенья ;)
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Antratil

Кста! Насчет квендияра! как то работал секретарем и у нас были чашки из небьющейся чего то там.... из франции... Короче шефа я разочаровал разбив один об рукомойник.... нечаянно ессно!! :o ;) ;D ;D ;D ;D
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Ранд_ал_Тор

Ну это понятно, что нечаянно  ;)  ;)
А никто не замечал, как на вас смотрят люди, когда вы говорите о КВ?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Танцующая с Тенью

на меня и так люди косят временами, благо что я зачастую размышляю с друзьями громко, бродя по закоулкам родного города)))   :-[
впору сожалеть о недоступности завесы "неслышимости"))));D

Knight_of_Grail

После трехнедельного "отпуска" на юге (Волгоград),т.е. активной рабочей деятельности,пришел отчитываться
к начальнику отдела связи.Успел только поздороваться,а он мне смотря в свои бумаги говорит*-Ну что дружок,
вижу ты использовал служебную моб.связь в корысных целях.Вот посмотри какой счет пришел нам за твой
форум КВ!Вообщем с тебя пятая часть,можно в эквиваленте горячего,и все концы в воду.* 8)
Присмотрелся я к нему,ну точно вылитый айилец,высокий да еще и рыжий.Я и говорю ему смеясь*-Оосквай подойдет?*  ;D ;D ;D
Он так и не понял почему я засмеялся,главное что необиделся,все же друзья мы с ним.

Темный Ракот

Цитата: Ранд_ал_Тор от 08 апреля 2007, 14:57
Ну это понятно, что нечаянно  ;)  ;)
А никто не замечал, как на вас смотрят люди, когда вы говорите о КВ?
Ой да ладно,надо больно обращать внимание на тех,кто не понял истины,то есть зачитал Джордана))
А мне интересно,кто-нибудь из его фанатов чистит зубы солью? :D

Лютиэн Тинувиэль

До такого я ещё не докатилась...
Вот вчеранашла у мамы в шкатулке кольцо в виде змея, кусающего собственный хвост! Все, теперь я и в жизни АС! :)
А на меня друзья косо смотрят, когда говорю про джи-и-тох! А еще я в свою художественную эссешку на тему Голгофа моего Героя попыталась вставить для сравнения с Крутами (из истории моей страны, так что многие из вас этого не знают) битву за Манетерен! Нда.. видно мало было, что я их со спартанцами под Фермопилами сравнила! Хорошо, хоть когда перечитывала, этот абзац удалила! ;)

Ингтар

Сегодня дело было... Перед нами ехала машина с госномерами т 000 вр (Цифры не суть важны). Сидел, тупо глядел - делать то нечего было... И тут ловлю себя на мысли, что "твр" в мозгу как-то сами с собой вырисовываются в "Та'ВеРен" :-[
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Sharlotta

А я, разговаривая с подругой о каминах, ввернула, что раньше они были огромные и в комнате (если она большая) их было два - на двух противоположных стенах. Подруга на меня странно посмотрела, а я вдруг вспомнила, что такое читала только в КВ :) Может такое и было раньше, но я не в курсе :)

Танцующая с Тенью

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 апреля 2007, 01:33
До такого я ещё не докатилась...
Вот вчеранашла у мамы в шкатулке кольцо в виде змея, кусающего собственный хвост!
и у мну такое имеется...хм..откуда бы оно появилось :D

Темный Ракот

А всех круче ходить по городу в латах и плаще с эмблемами солнца,огромное удовольствие.Попробуйте как нибудь ;D