Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Темный Ракот от 17 апреля 2007, 22:08
Попробуйте как нибудь ;D
Спасибо конечно за совет, но я как-то не представляю себя в мужских латах! ;) Вот если мне женские кто-то найдет... :) Хотя и в этом случае тоже нет! Я сторонница женской красоты! ;)

Танцующая с Тенью

а жанна д арк очень даже вдохновляюще в лёгких латах выглядела...))

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Танцующая с Тенью от 20 апреля 2007, 16:33
а жанна д арк очень даже вдохновляюще в лёгких латах выглядела...))
Ну... На вкус и цвет товарищей нет! ;) Хотя воинственность в женщине - черта положительная и нужная!
Заметила за собой новую привычку. Я стараюсь не разливать воду!!! Даже зачерпывая кружкой из ведра с артезианской водой стараюсь не пролить ни капли!

Денис II

Странно. Этим, вроде, представители другого сообщества должны страдать. Может, вы засланная? ;)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Хедин

Не просто вложить меч в ножны, а изрубить какого-нибудь приспешника Тёмного.

Темный Ракот

Цитата: Хедин от 21 апреля 2007, 19:37
Не просто вложить меч в ножны, а изрубить какого-нибудь приспешника Тёмного.
Ты это чего братец,что с тобой? Это КВ в твоей жизни? ;D

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Денис II от 21 апреля 2007, 15:07
Странно. Этим, вроде, представители другого сообщества должны страдать. Может, вы засланная? ;)
Угу, щас!!!! Вы еще скажите, что я родом из Айил!!! А вы на мои глаза и волосы посмотрите - что-то я раньше не встречала темноволосых и темноглазых айильцев!!!
И тем более, засланная в ББ из Айил? Вы что-то путаете, Айз Седай и Айил не враждуют и засылать им друг к другу никого вроде не нужно!

Танцующая с Тенью

ужас какой...рубить-кромсать...элегантнее надось действовать, элегантнее...оставить враждующую сторону в замкнутом помещении и удалиться, хлопнув дверкой - пускай исходит бессильными воплями ))

Sovin Nai

Угу, когда слышу что кто-то друг, рука тянется к ножу...

...а воду и прохладу завсегда уважал...

Денис II

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 22 апреля 2007, 00:29
И тем более, засланная в ББ из Айил? Вы что-то путаете, Айз Седай и Айил не враждуют и засылать им друг к другу никого вроде не нужно!
Да ладно вам, все же знают, что разведка работает всегда и против всех.

Денис II

Мне на днях сон приснился, бредовый-бредовый. Там намешано было всего - и из реальной жизни, и из истории, и персонажи фильмов, и какие-то абстрактные люди. Было там и чуть-чуть Джордана: Падан Фейн был в России. Он заявился ко двору Ивана Грозного. Но царь его не оценил (а может, как раз наоборот, оценил) и бросил в темницу. Фейн же оказался не в меру долгоживущим, и так и сидел до самого 1917 г., когда его после февральской выпустили в революционном угаре.

Sovin Nai

...а теперь он лежит в мавзолее   :o :'( :'(

страж Белдейн

у меня тоже был сон книжный но не по КВ а по хроникам Амбера,
лет 15 дцать назад когда первый раз прочитал их, у меня вошло в привычку, когда идёшь куда -то по дороге или по тропинке, сам или с кемто, или едешь на переднем сидении, но не зарулем, представлять себе что там за поворотом, будет какая-то деталь дерево или камень по твоему желанию, в общем за всё время только дважды совпало :P
сон: иду по дороге предрасветные сумерки, изза поворота появляется роза огненноо красного света на тонком стебельке, именно такая как я себе всегда представлял, хочу горку камней, и сразу за розой возникает эта кучка камней, потом хочу белые фиалки, и они на месте!! уже бегу чтобы потрогать, а тут блин споткнулся и будильник будит, убиваю будильник и снова засыпаю а на дороге пусто нм фиалок, ни камней , ни розы, и потом уже осознал что это только приснилось.

Ilyena Therin Moerelle

Когда пугаешь детишек не всякими там Бабайками и Кощеями, а именами Отрекшихся...
Когда тебе говорят что-то вроде "О, грибной дождик", ты гневно отвечаешь, что на самом-то деле это плачет Семираг...
Когда видишь мужчин с ястебинными носами, то автоматически относишь их к сэлдейцам, женшин с низкими вырезами - к доманийкам и т.д.
Когда видишь на ком-нибудь шаль, палантин и т.д. - сразу проверяешь цвет каймы...
Не можешь спокойно смотреть телик - там и Бондарчук, и Куценко...А когда люди удивлялись, почему Бритни Спирс обрила голову - ты-то точно знаешь, что все дело в том, что она теперь Высокородная...А Кобзон точно нет) Ибо хоть и лысый, но носит парик)
Когда видишь мужчин в черном, сразу же проверяешь, нет ли у них знаков отличия (меч и дракон)...

и многое другое))

[Mr.]Max

Цитата: Ilyena Therin Moerelle от 17 августа 2007, 16:06
Когда пугаешь детишек не всякими там Бабайками и Кощеями, а именами Отрекшихся...
Что бы их действительно напугать, нужно рассказать оч много кровавых подробностей, детям их вредно слушать. А сказать что-нибудь вроде "Закрой глазки или тебя Моридин под кровать утащет", честно говоря после такой фразы сам упадешь от хохота.

А про КВ в жизни скажу вот что, одно время жутко прицепилось выражение "кровь и кровавый пепел", потом вроде отстало. Еще однажды видел человека ну прям вылитый Перрин, все как надо он еще кста с кувалдой шел ))).
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.