Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

arcanis

Цитата: Льюс Тэрин от 21 декабря 2010, 23:05арканис:ВПТ тебя не возродит:) ты ж светлый:)
вспомнил блин хД уже ж даже писал коммент :idiot2: а так, это был стеб над человеком, который про КВ даже краем уха не слышал

Действительный член клуба Зануд

Шерлок

просто не обратил внимание тогда:) а стеб дело-благое.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Alavitar

Временами сожалею, что у меня ванна, а не палатка-парильня. Иногда даже посещает мысль, как можно так глупо расходовать воду, моясь в этих ужасных штуковинах.

Элайджа

Сегодня смотрел 196-ую серию аниме "Блич" и увидел у двух персонажей на руках выкрашенные в синий ногти, причём один длинный. Первая мысль была: "Высокородные шончан?".
У меня удача самого Тёмного!

Snusmumriken

xD, Свежевыкрашенными ногтями(и не только) в "Наруто" балуются.)))

Элайджа

Видя на панели браузера сокращение WOT каждый раз думаю. какое отношение это имеет к циклу (а это система рейтингов Web of Trust).
У меня удача самого Тёмного!

Madina

Цитата: Элайджа от 05 марта 2011, 07:49Видя на панели браузера сокращение WOT каждый раз думаю. какое отношение это имеет к циклу (а это система рейтингов Web of Trust).
истинная правда))
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Mamajoe

Я по-прежнему читаю "Средства резерва, выделенные по программе 2009(8,10) года на обеспечение развития АС" как "Средства резерва, выделенные по программе 2009(8,10) года на обеспечение развития Айз Седай". Довольно забавно. Белую Башню спонсирует ГК "Росатом". Кто бы мог подумать. Кстати, у меня даже есть фотки со стройки.

Огирский подряд, или как этого не было:

Iehbr

Ха! Белую Башню строят? :)
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Mamajoe

Угу-м. Одну из четырёх. Элайде, Эгвейн, Месане и про запас (её можно дать Шончанам для стрельбищ). На заднем плане запечатлен ракен.

Денис II

Сегодня мне приснился бредовый сон. Само по себе это – совершенно обычное дело, мне другие и не снятся. :)  Но сегодня сон впервые был по КВ.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

София Шавро

Заказала себе очередной экземпляр НС, поскольку предыдущий  был подарен подруге. Прихожу сегодня выкупать. Хозяин книжного бутика отдаёт книгу и вдруг спрашивает:
- Вы направлять пробовали?
- Пробовала,- отвечаю на его вопрос.
- И я тоже пробовал...
Такой вот диалог...  :)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Gavial

Цитата: София Шавро от 23 марта 2011, 02:09Вы направлять пробовали?- Пробовала,- отвечаю на его вопрос.
Я тоже пробовал. Если сначала принять воспетой растительности, то даже получается.  

София Шавро

Цитата: Gavial от 23 марта 2011, 14:32
Я тоже пробовал. Если сначала принять воспетой растительности, то даже полуется. 
У нас без воспетой растительности и огненной жидкости всё было путём. :D
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Удафф

Земной аналог вилочника обладает прямо противоположным КВшному действием.

Я пришел, а значит - оно наступило.