Яндекс.Метрика КВ в вашей жизни - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

КВ в вашей жизни

Автор Кадсуане, 01 марта 2007, 18:00

« назад - далее »

Элайджа

...если слово "Беслан" у вас ассоциируется с человеком, а не с городом.
У меня удача самого Тёмного!

Денис II

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 14 сентября 2011, 17:50
Или вместо возгласа "О, Боже" также автоматом "свет!" :)))))))
Не-ет, я старый добрый русский мат ни на что не променяю! :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

София Шавро

Цитата: feone от 11 сентября 2011, 01:26
Это ж бабло немерянное. Ограничилась жёлтой шалью с бахромой ручной вязки. Правда, обнаружила, что преподавать в ней до умопомрачения неудобно. Чёрный палантин а-ля ГП и то не так мешает. Я не представляю, как АС в шалях вели занятия в ББ. Писать на доске - сущее мучение.
Так на занятиях в ББ писаниной на доске себя не утруждали. :D  А прохладно там-таки было. В шаль непременно надо было завернуться, хоть и контролировали они себя в плане ощущений температурных перепадов, но с шалью как-то уютнее.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Селин

Ко мне никакая "хвала свету" уж точно не прицепится, а говорить "хвала ВПТ" - не поймут-с :D
в не-КВ-сообществах иногда пишу "слава Темным Магистрам" - и зловещесть достаточная, и не очень похоже на фишку узкого круга.

но! недавно я купила новый винт. И прозябал этот винт с безымянным разделом, потому что любимая метка для файлопомойки "Largefiles" была уже занята винтом поменьше, а звать его "Hugefiles" - это как-то... некрасиво.
И вот я сижу и смотрю на этот безыдейный "New volume". И моя рука заносится над ним... и переименовывает его в "Tel'aran'rhiod".
:D

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Элайджа от 14 сентября 2011, 19:09...если слово "Беслан" у вас ассоциируется с человеком, а не с городом.
нет, у меня как раз наоборот, когда читаю сцены с участием этого персонажа, сразу ассоциация с городом и трагическими событиями :(
Все что не делается - делается к лучшему!

Джарм Шифара

- Когда идешь по университету и думаешь о студентах: "Какого троллока эти послушницы и отроки мне не поклонились?"
Да здравствует раздвоение личности!

София Шавро

Еду в вагоне первого класса.  За окном вдали сверкает на солнце высоченная сенажная башня, покрытая  пластинами с металическим блеском. "Башня Генжей,-мелькает мысль.- Где-то там Морейн..." :D

Элайджа

Цитата: София Шавро от 19 сентября 2011, 11:57
Еду в вагоне первого класса.  За окном вдали сверкает на солнце высоченная сенажная башня, покрытая  пластинами с металическим блеском. "Башня Генжей,-мелькает мысль.- Где-то там Морейн..." :D
А что это за место IRL? Где находится?
У меня удача самого Тёмного!

София Шавро

Это  в километрах тридцати от Познани . ;) А что, собрались Морейн на выручку? 

Джарм Шифара

Я ток "за"!!! Уже третью книгу жду, за ногу налево, когда же Мэт туда наконец сподобится добраться!!!

Джарм Шифара

Недавно снился Тармон Гайдон. Вокруг сражались куча айил, наступали армии Тьмы, а я стояла и вспоминала, как же заплести получше эти треклятые потоки, чтобы скрыть себя, скрыть способность направлять, инвертировать потоки и проникнуть во вражеский лагерь.

Денис II

А мне сегодня приснилось шончанское вторжение. :uglystupid2:
Правда, шончан были не совсем такими, как у Джордана. Да и место действия было не миром КВ, скорее, это была жуткая помесь мира КВ, нашего мира и чёрте-чего ещё, очевидно, порождённого моим подсознанием. :idiot2:
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Никта

Сижу на лекции... слышу фразу "рандомизированный полноблочный план" Думаю... причем здесь собственно Ранд?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Удафф

Сегодня утром, коридор общаги. Детский вопль "Маша, дай!". Кто догадался, как перевел это мой измучченный отсутствием сна мозг?

Я пришел, а значит - оно наступило.

loki

Цитата: Udaff от 15 декабря 2011, 13:26Сегодня утром, коридор общаги. Детский вопль "Маша, дай!". Кто догадался, как перевел это мой измучченный отсутствием сна мозг?
ну это понятно :)
а режим паники включился незамедлительно?