Яндекс.Метрика Теон Грейджой - злодей или нет? - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Теон Грейджой - злодей или нет?

Автор Bladraven, 06 февраля 2009, 19:53

« назад - далее »

игорь

Если вдруг - то это не Мартин!))))
P.S. Сальваторе это который про Дзирта (Дриззта) до'Урдена пишет.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 08 февраля 2009, 16:33
Если вдруг - то это не Мартин!))))

Никому из нас полностью не суждено понять Мартина. И ИМХО некоторые его сюжетные завороты даже в ПЛиО до этого были совсем такими.
Цитата: игорь от 08 февраля 2009, 16:33
P.S. Сальваторе это который про Дзирта (Дриззта) до'Урдена пишет.)))
Не читал.

Алинор

И не надо. Жвачка этот Сальваторе. Бесталанный писака, который уже даже не мутит, а вымучивает баблос на бесконечном цикле, про неубиваемого темного эльфа.
Слава СССР!

Bladraven

Да Сальваторе реально пытается выжать хоть какие-то деньги. Но по-моему у него даже этого не получиться.

Почему Теон обязательно будет марионеткой вонючки. Он может освободиться от зависимости. Я думаю он должен по-любому отомстить Рамси. Если его поддержит Аша и Мокроголовый, то даже несмотря на мнение простых железных он может занять ЖО. А кроме них ему больше нечего делать.
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

Теон Грейджой

Цитата: Bladraven от 08 февраля 2009, 19:05
Почему Теон обязательно будет марионеткой вонючки. Он может освободиться от зависимости. Я думаю он должен по-любому отомстить Рамси. Если его поддержит Аша и Мокроголовый, то даже несмотря на мнение простых железных он может занять ЖО. А кроме них ему больше нечего делать.

Если случится так, как Вы пишите, то это будет сложная длинная многоходовая эволюция персонажа, которую Мартину очень долго и детально нужно описывать. ИМХО не сдюжит.

Bladraven

Зачем серьёзная эволюция, Теону ИМХО не хватает уверенности в себе что ли. Да и при поддержке войск он сможет без проблем занять ЖО. Длинной многоходовой эволюции не будет я в этом уверен. Даже если Теон этого не очень хочет у него почти не остаётся вариантов, я уже об этом писал. Гораздо более сложное противостояние ему предстоит выдержать в борьбе с Вороним глазом. Именно между ними и решиться судьба железных людей.

Алинор

Нет такой высоты, которую Мартин не взял бы. Хотя Теону столько времени как Джейме на перерождение не дадут, вполне возможно, что изменения в его внутреннем мире мы увидим (уже увидели в спойлерной главе).
Слава СССР!

Теон Грейджой

Цитата: Алинор от 08 февраля 2009, 22:16
Нет такой высоты, которую Мартин не взял бы. Хотя Теону столько времени как Джейме на перерождение не дадут, вполне возможно, что изменения в его внутреннем мире мы увидим (уже увидели в спойлерной главе).
Согласен с Вами. Однако изменения будут кардинально другие(не в сторону пресмыкания и жрания крыс).

PLUTON

Цитата: Теон Грейджой от 08 февраля 2009, 23:27
Согласен с Вами. Однако изменения будут кардинально другие(не в сторону пресмыкания и жрания крыс).
Уже в первой главе "Вонючка" вновь становится Теоном, так что к концу Танца Принц Железных Островов ИМХО вновь станет самим собой, при этом получив ценный жизненный опыт и новый багаж знаний ;D.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Теон Грейджой

Цитата: PLUTON от 08 февраля 2009, 23:51
Уже в первой главе "Вонючка" вновь становится Теоном, так что к концу Танца Принц Железных Островов ИМХО вновь станет самим собой, при этом получив ценный жизненный опыт и новый багаж знаний ;D.
Вполне возможно, что Вы правы. Однако действия Мартина не может предугадать никто.

Bladraven

Уже в первой главе "Вонючка" вновь становится Теоном, так что к концу Танца Принц Железных Островов ИМХО вновь станет самим собой, при этом получив ценный жизненный опыт и новый багаж знаний

ППКС

игорь

Ерунда полная! Эйерис когда то получил подобный багаж знаний и что кем он стал и стал только потому, что были у него такие, как Селми. У Теона я не вижу ни кого подобного.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 09 февраля 2009, 20:44
Ерунда полная! Эйерис когда то получил подобный багаж знаний и что кем он стал и стал только потому, что были у него такие, как Селми. У Теона я не вижу ни кого подобного.
Эйерис слегка с ума сошёл и сей физический дефект серьёзно повлиял на результаты его деятельности. А вот Теон, хоть и имел в БК некоторые элементы потери рассудка, но в целом сохраняет трезвое сознание и с катушек не едет.

Алинор

пока не едет. Я вот подумал (допустим) Бастард даст ему некое задание. Отправит Теона (возможно) с малой или большой дружиной это задание выполнять. А потом бастарда убьют и люди Теона останутся без главсюзерена. Возможно тогда Теон получит в свое распоряжение отряд, и уломает народ поучаствовать в политических дрязгах на ЖО. Хотя это конечно маловероятно...
Слава СССР!

игорь

Цитата: Теон Грейджой от 09 февраля 2009, 21:14
Эйерис слегка с ума сошёл и сей физический дефект серьёзно повлиял на результаты его деятельности. А вот Теон, хоть и имел в БК некоторые элементы потери рассудка, но в целом сохраняет трезвое сознание и с катушек не едет.
А разве есть точная дата полного схождения с ума Эйериса - пгостепенно и этот также, только у Теона окружающая ситуация хуже гораздо - самостоятельным он не станет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...