Яндекс.Метрика Кастинг: Дейенерис Таргариен - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг: Дейенерис Таргариен

Автор Lady Sansa, 06 февраля 2009, 20:40

« назад - далее »

На роль Дейенерис Таргариен больше всего подходит актриса:

Линдси Лохан
Хиллари Дафф
Скарлет Йоханссон
Кирстен Данст
Джессика Бил
Дайяна Крюгер
Блэйк Лайвли
Элизабет Хэрнойс
Дакота Фаннинг
Аманда Сейфрид
Рейчел Ли Кук
Линдси Маршал
Натали Портман

Lady Sansa

mary, браво! Твоим кандидатам всегда везет на группу поддержки!

Насчёт Йохансон во многом согласна, хоть она кажется мне не самым худшим вариантом списка. Но и не лучшим.

Цитата: sharra от 10 февраля 2009, 17:57
Мари, я почти всегда согласна с тобой, но не сейчас. Во- первых нельзя сравнивать сумасшедшую, но талантливую Лохан с Хилари Дафф, которая подобно Перис Хилтон никто. Скарлет, как и все современные актрисы может быть и девочкой и женщиной, благодаря совр. технологиям в кино. У Дакоты не хватает красоты. Кирстен талантлива без сомнения, а "стержень " в ней "ого-го"!!! Да! и про волосы! Не важно какого цвета волосы, важен облик человека, если человек- блондин, то он и со смоляным цветом волос, остается блондином и наоборот.
Полностью согласна! Хорошо и правильно про всех сказано.

игорь

Да если бы Дрого предложили любую из перечисленных кроме Йохансон - он бы смертельно оскорбился.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 10 февраля 2009, 17:20
Не страшно благодаря технологиям - Бланшет в Баттоне кажется сыграла человека от 6 и до 60 лет....
И как ты забыл о Питте? :D Я всё собираюсь посмотреть, да никто не хочет мне составить компанию в кино на трёх-часовую драму :(

Мари, я почти всегда согласна с тобой, но не сейчас.
Легитимно, и всё равно приятно :)

Во- первых нельзя сравнивать сумасшедшую, но талантливую Лохан с Хилари Дафф, которая подобно Перис Хилтон никто.
Ну я их сравнила в смысле внешности - обе милашки. Скорее разница в том, что Лохан актриса, а Дафф просто снимается в кино :) Но насчёт сравнения с Хилтон не согласна - Хилтон известна потому что она известна, Дафф всё-таки работала над этим с детства.

Скарлет, как и все современные актрисы может быть и девочкой и женщиной, благодаря совр. технологиям в кино.
Ну не хочу я всё списывать на технологии в кино. Изменить цвет волос и глаз, пусть кожи ("Солдатов неудачи" помним?) ещё куда ни шло, но всю комплекцию? Зачем тогда брать именно эту актрису, если её надо будет кардинально изменить для роли? Я считаю что Скарлет ни в каком виде не сможет сыграть типаж Дени, даже если её урежут пополам в post-production (прошу прощения, не знаю как толково перевести).

У Дакоты не хватает красоты. Кирстен талантлива без сомнения, а "стержень " в ней "ого-го"!!!
С этим согласна безоговорочно :)

Да! и про волосы! Не важно какого цвета волосы, важен облик человека, если человек- блондин, то он и со смоляным цветом волос, остается блондином и наоборот.
В принципе да, но ИМХО на эту роль важнее именно общий облик, а по мне у Кук он оптимально подходит моему представлению о кхалиси.

Цитата: Lady Sansa от 10 февраля 2009, 18:10
mary, браво! Твоим кандидатам всегда везет на группу поддержки!

Цитата: игорь от 10 февраля 2009, 18:20
Да если бы Дрого предложили любую из перечисленных кроме Йохансон - он бы смертельно оскорбился.
Судя по саге, Дрого больше по вкусу худенькие, застенчивые и ещё несозревшие несовершеннолетние девочки. Как там Скарлет вписывается? ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

игорь

О Питте не забыл, просто смотрел интервью Бланшет.)))
Дрого - всеяден, но до смазливых (на вырост) и Скарлетт вписывается вполне отлично - любой она может быть.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 11 февраля 2009, 10:35
О Питте не забыл, просто смотрел интервью Бланшет.)))
Думала Баттона уже смотрел :)

Дрого - всеяден, но до смазливых (на вырост)
Доказательства раз, пожалуйста по тексту, насчёт Дрогиных предпочтений.

Скарлетт вписывается вполне отлично - любой она может быть.
Доказательства два, пожалуйста из Скарлетовой фильмографии - в каких ролях она вот такая, в каких другая, так чтоб радугу исполнений показать (и тем самым доказать что любой она может быть).

игорь

Доказательство - поставил на четвереньки, сделал дело и отвалился - извиняюсь за описание.
Баттона - просто время пока нету.))))
Хотя бы Остров и год назад Вуди Аллена фильм - непомню Сенсация вродь с Джекменом Хью вместе играла.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 11 февраля 2009, 10:47
Доказательство - поставил на четвереньки, сделал дело и отвалился - извиняюсь за описание.
Да ладно - там предварительной подготовки сколько было, такое чуткое обращение пока она на его "Нет?" не сказала "Да!", какое там сделал дело и отвалился? У меня совершенно другое впечатление от интимных отношений Дрого и Дени.

Цитата: игорь от 11 февраля 2009, 10:47
Хотя бы Остров и год назад Вуди Аллена фильм - непомню Сенсация вродь с Джекменом Хью вместе играла.
Фильм Аллена не смотрела (тоску снимает последние годы), но в Острове она ничем Дени не напоминает ??? И не в "Престиже", и не в "Человеке, которого там не было", и не в "Девушке с жемчужной серёжкой" (там она просто тормознутую барышню сыграла, прости за выражение), не в "Чёрной Далии", не в "Дневниках няни", не в "Крутой компании" (для нелюбимой актрисы я всё таки смотрела много фильмов с её участием). Она либо загадочная молчаливая фам-фатал, либо наивная жизнерадостная дамочка (без больших перемен в игре этих двух ипостасей).

игорь

А и так сойдет - главное, что бы было на че смотреть, тем паче после той серсеи, что есть уже такая в самый раз будет.))))
Да какая там предварительная подготовка то - все по быстрому, главное залетела чтоб, и все.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 11 февраля 2009, 11:14
Да какая там предварительная подготовка то...
А вот такая (здесь целый отрывок из книги, потому спрятан Спойлером):

Спойлер
Дрого соскочил с коня и снял Дени с кобылы. В его руках она ощущала себя хрупкой как стекло, а руки и ноги сделались слабыми как вода. Беспомощная и жалкая, она дрожала в своих свадебных шелках, пока Дрого привязывал коней, а когда кхал обернулся к ней, заплакала. Кхал Дрого поглядел на ее слезы со странно бесстрастным лицом.
– Нет. – Он поднял руку и стер слезы с ее лица грубым мозолистым большим пальцем.
– Ты говоришь на общем языке? – с удивлением спросила Дени.
– Нет, – отвечал он опять.
Наверное, он знает одно это слово, подумала Дени, но она почему то вдруг приободрилась. Дрого легким движением прикоснулся к ее волосам, пропустив серебристые пряди между пальцами, тихо бормоча что то на дотракийском. Дени не понимала слов, но в голосе мужа слышались тепло и нежность, которых она не ожидала от этого человека.
Взяв за подбородок, он приподнял ее голову, и она заглянула в его глаза. Дрого возвышался над ней, как над всем вокруг.
Взяв Дени под руки, он посадил ее на круглый камень. Потом сел на землю перед ней, скрестив ноги. Их лица наконец оказались на одной высоте.
– Нет, – сказал он.
– Это единственное слово, которое ты знаешь? – спросила она.
Дрого не ответил. Тяжелая коса покрылась пылью. Он перебросил ее через правое плечо и начал по одному снимать колокольчики. Спустя мгновение Дени склонилась вперед, чтобы помочь. Когда они были сняты, Дрого кивнул. Она поняла. И медленно, осторожно начала расплетать косу. На это ушло много времени. Все это время он сидел, молчаливо следя за ней, и когда она закончила, мотнул головой и волосы рассыпались позади него темной рекой, намасленные и блестящие. Она никогда не видела таких длинных, черных и густых волос.
Теперь пришел его черед. Он начал раздевать ее. Пальцы Дрого оказались ловкими и странно нежными. Один за другим он снял с нее шелка. Недвижимая Дени лишь молча глядела ему в глаза. Когда он обнажил ее крохотные грудки, она не сумела справиться с собой, потупила глаза и прикрыла их руками.
– Нет, – сказал Дрого и отвел ее руки, мягко, но твердо повторил он.
– Нет, – отозвалась она словно эхо. Он поставил ее и при двинул к себе, чтобы снять последние одежды. Ночной воздух холодом прикоснулся к нагому телу. Дени поежилась, на ногах и руках выступила гусиная кожа. Она боялась того, что будет, но ничего страшного не случилось. Кхал Дрого сидел, скрестив ноги, впивая ее тело своими глазами. А потом начал прикасаться к ней, сперва почти незаметно, потом крепче. Дени ощущала свирепую силу в его руках, но ей не было больно. Он взял ее руку и по одному растер пальцы. Потом нежно провел рукой по ноге. Погладил лицо, уши, ласково повел пальцем вокруг рта, запустил обе руки в волосы и расчесал их своими пальцами. Потом повернул ее, растер плечи, провел рукой по спине.
Наверное, прошли часы, прежде чем его руки добрались до грудей.
Он гладил мягкую кожу под ними, пока по ним не побежали мурашки. Поведя пальцами вокруг ее сосков, он зажал их между указательным и большим пальцами, а потом потянул на себя – сперва легко легко, а потом настойчивее, так, что соски напряглись и заныли.
Тогда он остановился и посадил девушку к себе на колени. Дени горела, задыхалась, сердце колотилось в груди. Взяв ее лицо в свои огромные руки, он заглянул в ей глаза.
Нет? – спросил он. И она поняла, что это за вопрос.
Она взяла его руку и опустила к влаге между своих бедер.
Да, – прошептала она, вводя в себя его палец.
[свернуть]

игорь

Дикарь - что с него взять то.))) Это он скорее дефекты влияющие на репродуктивную функцию искал.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 11 февраля 2009, 11:30
Дикарь - что с него взять то.)))
Дикарь дикарём, но какой был мужчина! (настоящий полковник) :-* :'(

Цитата: игорь от 11 февраля 2009, 11:30
Это он скорее дефекты влияющие на репродуктивную функцию искал.)))
Рассмешил :D

Lady Sansa

Победительницей краткосрочного кастинга на роль Дени признается Скарлетт Йохханссон. Кастинг переходит в долгосрочный.

игорь

УУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали это!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТДАВШИХ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЙОХАНСОН! ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Zakm

Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

игорь

Пофигизм - искусство выживания! (с)  ;D

Не переживайте - еще долгосрочный впереди. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...