Яндекс.Метрика Кастинг: Дейенерис Таргариен - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Дейенерис Таргариен

Автор Lady Sansa, 06 февраля 2009, 20:40

« назад - далее »

На роль Дейенерис Таргариен больше всего подходит актриса:

Линдси Лохан
Хиллари Дафф
Скарлет Йоханссон
Кирстен Данст
Джессика Бил
Дайяна Крюгер
Блэйк Лайвли
Элизабет Хэрнойс
Дакота Фаннинг
Аманда Сейфрид
Рейчел Ли Кук
Линдси Маршал
Натали Портман

Леди Боли

ЦитироватьО женщины - непостоянство имя вам...
Не непостоянство, а способность быстро воспринимать новое и лучшее  ;)Портман талантливая, а уж как вписалась в образ. Сама удивилась!

mary

Цитата: ELEDWEN от 25 февраля 2009, 20:06
ты за госпожу Вальдорф?)
За ней очень забавно наблюдать)) А Серина слишком...простая что-ли? Сценарий часто разочаровывал во всём что её касалось. Всё, больше не офф-топю :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

ELEDWEN

Цитата: игорь от 25 февраля 2009, 20:38
Йохансон Прекрасная - одна достойна этой роли!
йохансон достойна даже большего  :D
Цитата: mary от 25 февраля 2009, 20:52
За ней очень забавно наблюдать)) А Серина слишком...простая что-ли? Сценарий часто разочаровывал во всём что её касалось. Всё, больше не офф-топю :D
надо создать отдельную тему)))) :D ;)

Lady Sansa

Эх, где же Лионель раньше был со своим предложением?! :) Давно бы предложил Портман и был бы консенсус в краткосрочном кастинге. Я как-то зациклилась на Портман-Маргери, но роль Маргери не сложная, её кто угодно сыграет, была бы правильная внешность. А на Дени нужен талант и Портман конечно тут лучше практически всех остальных возможных кандидатур. Я согласна с Мари, что Портман как раз во всех ипостясях очень хорошо смотрится и имеет опыт самых разнообразных ролей.

Леди Боли

Наконец  у  нас еще появился человек со здравым смыслом. Посмотрела фильмы с ней еще раз и свое решение больше менять не собираюсь- Дени должна сыграть талантливая актриса!

Nissa

Прочитав все посты, решила тоже проголосовать за Портман  :-X  :) все же роль сложная, не каждому по силам, и нужна действительно талантливая актриса (со значительным списком похожих ролей, как-никак один из центральных персонажей в Саге). Портман подходит больше всего, она и внешностью не обделена. Очень симпатичная и милая, а макияж доделает все остальное.
Второй голос все же отдала за свою кандидатку - Хэрнойс. Сложно судить об ее таланте. Особых ролей, похожих на Дени в 3-ей ипостаси, не припомню. Но внешне, даже несмотря на возраст, мне кажется, она вылитая Дени  ::)
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

Lady Sansa

Несмотря на воцарившийся косенсус по поводу Портман-Дени, я кратко  доведу свой обзор до конца.

Дакота Фанниг:
Она самая подходящая по возрасту актриса. При этом опыт у неё побольше чем у некоторых более взрослых кандидаток. Фаннинг работала в очень крупных и известных проектах - "Война Миров", "Гнев", "Я - Сэм" и т.д. Причём играла она в этих фильмах просто замечательно, ничуть не проигрывая на фоне взрослых звёзд. Однако, начиная где-то с 2005 года, она хоть и снимается, но эти фильмы уже не столь громкие - во всяком случае я ни одного не видела со времён Войны миров, а я отслеживаю новинки. И есть много примеров, когда талантливые девочки-актрисы не вырастали в талантливых женщин-актрис. Хотя есть пример и обратного - та же Кирстен Данст, которая в детстве блестяще сыграла в "Интервью с вампиром". Однако насчёт Дакоты пока нет полной ясности, сохранила ли она свою естественность и обаяние перейдя из возраста девочки в возраст девушки.
Кроме того, Дакота симпатичная, милая, но не красавица. Возможно она ещё расцветёт - всё-таки у неё сейчас возраст гадкого утёнка и она ещё вполне может стать прекрасным лебедем.
Наконец, вспоминая её работы, мне кажется, что основное амплуа Дакоты - эмоциональные роли. Я не уверена сможет ли она сыграть довольно жёсткую и несколько "закрытую" Дени.
Взвешивая все за и против, Дакота мне кажется слишком рискованным выбором на эту роль...

Аманда Сейфрид: Аманду я видела в паре фильмов, по сравнению с другими актрисами она хороша тем, что излучает очарование юности. Остальные актрисы в нашем списке уже прошли этот этап, приобретя зрелость, а Дакота ещё кажется не дошла до этого этапа, находясь в переходном периоде :) Аманда же именно производит впечатление юной свежей девушки. Кроме того у неё необычная внешность - очень большие глаза, и эта нестандартность может неплохо вписаться в необычную Таргариеновскую внешность Дени. Что касается актёрского мастерства, то про Аманду трудно что-то утверждать с уверенностью, её карьера только начинается, у неё есть неплохие роли, но полного охвата всех качеств, нужных для этапов роли Дени, у неё в багаже пока нет.

Она мне кажется одной из лучших кандидаток, но мне не хватает уверенности, в том, что эта роль подходит ей по характеру. Но почему-то есть чувство, что, скорей всего, она справится :)

Попытка визуализации:

Натали Портман: тут уже собственно всё было сказано. Портман красива, талантлива и опытна. Мне кажется она одна из немногих в нашем списке, у кого в багаже есть роли с характерами соответствующими всем этапами роли Дени.Так что с ней нет сомнений, справится она или нет. ДЛя меня самый большой аргумент против неё - возраст, но в нашем списке почти все кандидатки не идеальны с этой точки зрения, а миниатюрную Натали с помощью макияжа и прочих хитростей наверняка удастся "омолодить" :)
Моя попытка визуализации с Портман:

Еще пара картинок с ней в галерее:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=1385
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=1384

Итого, из нашего списка мне больше всего нравятся Лохан, Данст, Сейфрид и Портман. Так как голоса можно отдать только за двоих, я выбрала Лохан и Портман :) Но насчёт Лохан не уверена, возможно переголосую за Данст или Сейфрид...

Про Кук, Хернойс, Лайвли и Маршал я ничего не писала, так как их совсем не знаю :(

Леди Боли

Вот и я говорю- Натали лучше всех! Она и лицом на нее похожа,а уж возраст это не проблема, главное талант!

ELEDWEN

Цитата: Cutter от 26 февраля 2009, 09:50
Наконец  у  нас еще появился человек со здравым смыслом. Посмотрела фильмы с ней еще раз и свое решение больше менять не собираюсь- Дени должна сыграть талантливая актриса!
ну так быстро лишать других смысла то не надо)
Цитата: Lady Sansa от 27 февраля 2009, 00:14
Аманда Сейфрид: Аманду я видела в паре фильмов, по сравнению с другими актрисами она хороша тем, что излучает очарование юности. Остальные актрисы в нашем списке уже прошли этот этап, приобретя зрелость, Кроме того у неё необычная внешность - очень большие глаза, и эта нестандартность может неплохо вписаться в необычную Таргариеновскую внешность Дени. Что касается актёрского мастерства, то про Аманду трудно что-то утверждать с уверенностью, её карьера только начинается, у неё есть неплохие роли, но полного охвата всех качеств, нужных для этапов роли Дени, у неё в багаже пока нет.

Она мне кажется одной из лучших кандидаток, но мне не хватает уверенности, в том, что эта роль подходит ей по характеру. Но почему-то есть чувство, что, скорей всего, она справится :)

Попытка визуализации:

Аманда уже достаточно сыграла серьезных ролей. как и большинство молодых звезд голливуда она известна по сериалам. что позволяет дать актерскому таланту даже более положительную оценку, нежели фильм. сейчас качество сериалов и время эпизод превосходят многие фильмы.
аманда играла как раз непосредственную жизнерадостную девушку в сериале Вероника Марс, сейчас у нее более серьезный проект на HBO ( это, кстати тот канал, что делает сериал по нашей с вами любимой саге))))) + она была в экранизации MAMA MIA!

Lady Sansa

Цитата: ELEDWEN от 27 февраля 2009, 22:34
аманда играла как раз непосредственную жизнерадостную девушку в сериале Вероника Марс, сейчас у нее более серьезный проект на HBO ( это, кстати тот канал, что делает сериал по нашей с вами любимой саге))))) + она была в экранизации MAMA MIA!
Я Мама мия + Вредные девчонки смотрела, а сериалы и Веронику не видела.  Если вы смотрели,  то может и дадите оценку её способностям с точки зрения всех этапов развития характера Дени?

sharra

В "Мама Миа" , по-моему мнению ее роль не удалась, она была похожа на рыбу, все время открывала рот, моргала глазами и куда-то убегала. Я понимаю, может дело в режессуре, но большого актерства я лично не увидела. На Портман соглашусь, хотя изначально я была за Ёхансон и Данст.
И потом- большие глаза на поллица - в лучшем случае Маргери. Но я за нее не проголосую и в етом кастинге.

ELEDWEN

Цитата: sharra от 28 февраля 2009, 06:01
В "Мама Миа" , по-моему мнению ее роль не удалась, она была похожа на рыбу, все время открывала рот, моргала глазами и куда-то убегала. Я понимаю, может дело в режессуре, но большого актерства я лично не увидела
в мама миа она отлично пела и органично смотрелась в кадре. мюзикл этот обязывает бегать. смотрела две постановки мама миа, первый раз в лондоне, второй в москве, так аманда в кино справилась блестяще.
Цитата: Lady Sansa от 27 февраля 2009, 23:05
Если вы смотрели,  то может и дадите оценку её способностям с точки зрения всех этапов развития характера Дени?
с учетом того, что в веронике марс, она играет убитую подругу, которая является главной героине в воспоминаниях и так поболтать, то персонаж сами понимаете, не особо развивается. но лили(аманда) была девушкой решительной, жизнерадостной и не просто взбалмошным подростком.
в big love, тут она дочь героев сериала,эфирного времени больше) и играет она действительно лучше)
мало найти актриссу, сыгравшую нечто подобное, что написал мартин для дени. тут только портман по части испытаний тянет на подобную роль.

игорь

Я просто ...без комментариев! :uglystupid2:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Леди Боли

ЦитироватьГолосовала за Дакоту и Элизабет.
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Мама миа!!!

Lucia

Понравились варианты с Джессикой Бьель и Блейк Лавли, однако как вариант было б лучше Натали Портман. Ведь грим никто не отменял, а по игре, по уровню и по типажу все-таки это больше её роль.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia