Яндекс.Метрика Ищу аниме и мангу!

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ищу аниме и мангу!

Автор Бастет, 09 февраля 2009, 10:33

« назад - далее »

Бастет

В старые-добрые времена, когда аниме еще назывались "японские мультфильмы" (вне зависимости от страны производителя) и были достаточно редкие, мы их все равно смотрели. Тогда носители были не то что ныне, и порой остаются лишь отрывочные воспоминания... А так хотелось бы взглянуть еще раз :(

Вот я, ребенок выросший в эпоху "6-канал Санкт-Петербург" на протяжении нескольких лет вечерами жила двумя подряд мультами: Вольтрон и Трансформеры. И до сих пор их люблю, хотя имею лишь один сезон трансформеров и несколько серий "Львиного Вольтрона".
И вот, зная наизусть через года сюжеты любимых мультфильмов... я узнаю что это была подделка, специально для впечатлительных американских детей :( ((((( В настоящем "Львином Вольтроне" (Hyakujuu Ou Golion - ориг. "Царь зверей Голион") сюжет иной - более грустный, потому американцы вырезали часть серий и части серий, а оставшиеся куски сложили в видимость хэппи-энда (а много позже заставили и доснять несколько жизнерадостных сюжетов).
А теперь мне страсть как хочется посмотреть оригинал, с переводом, конечно - в японском не сильна.
Ведь может же он быть... подскажите где хоть можно поискать?

А еще как-то в глубоком детстве попался мне мульт как дописка к какому-то фильму. Назывался сериал в той интерпритации "Синеглазка" (найти по поисковикам не смогла).
История о девушки (с синими волосами) из неблагополучной семьи, у нее случайно обнаружились способности (это типа антител в крови) управлять предметами и людьми. Вроде-как из нее сделали киборга (но внешне это никак не выражалось) и использовала в своих целях мафия. Ее направляют в школу, где учится девушка с такими же способностями в крови, но сильнее и еще не развитыми. Могу рассказать дальше то что помню из сюжета, если вдруг кто-то хоть немного представил о чем идет речь, хоть подозрения... Почему-то запал в душу тот мульт, но даже названия адекватного его я не знаю :( А он мне покоя не дает уже... более 12 лет - однозначно.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Симмах

Я уже и забыл про Голеон (а в детстве боялся пропустить серию  :D). Полез из любопытства искать, и тут началась путаница. На World-Art нашел информацию http://world-art.ru/animation/animation.php?id=701. Дальше нашел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=551069, там без субтитров, на английском языке.
Еще советую посмотреть на http://tb.animereactor.ru/ я там не зареген, потому не знаю, есть или нет.

Про Синеглазку я ни слухом, ни духом. Так и не вспомнил что это.  ???

Негусто конечно, но больше ничего на ум не приходит. ::)

Бастет

Спасибо, с торентов уже все русскоязычное скачено :) Там мало и там то, обхэппиэндженное американцами.
World-Art порадовал - посмотрела старые любимые кадры, чуть не прослезилась :)
А этот кот меня всегда умилял :
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Элайджа

Мне бы очень хотелось найти "Shinzo" (ака "Mushrambo"). Сам сериал так себе, но главная героиня... Главная героиНЯЯЯЯ!!!
У меня удача самого Тёмного!

Рэй Гинсей

Цитата: Элайджа от 25 февраля 2009, 17:13
Мне бы очень хотелось найти "Shinzo" (ака "Mushrambo"). Сам сериал так себе, но главная героиня... Главная героиНЯЯЯЯ!!!

Нашел на Animesector'е. Вот ссылка.
Сабов к ним нету (нигде не нашел. ???), но озвучка на аглийском. Смотреть можно.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Наблюдатель

Никто не подскажет где можно скачать все тома Эльфийской песни, а то что-то я только до 5 ссылки нашёл.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Рэй Гинсей

На русский переведено только 5 томов. Если хорошо знаешь английский, то вот ссылка на торрент. Манга вроде вся.
На одном из сайтов переводчиков не переведен только 12 том. Скоро должны выложить. Перевод 12 тома есть, но на этом буржуйском сайте похоже платное скачивание.

З.Ы. Может стоит переименовать тему в "Ищу аниме и мангу!" ?
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Наблюдатель

Цитата: Дондаррион от 01 марта 2009, 01:49
З.Ы. Может стоит переименовать тему в "Ищу аниме и мангу!" ?
Согласен) а то долго думал куда адресовать вопрос)
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

котька

Хочется посмотреть хороший "японский мультик" на подобие "Унесенные призраками", "Мой сосед - Тоторо" или "Ходячий замок". Подскажите пжста.

Яманэко

Цитата: Тувин от 19 ноября 2011, 19:27
Хочется посмотреть хороший "японский мультик" на подобие "Унесенные призраками", "Мой сосед - Тоторо" или "Ходячий замок". Подскажите пжста.

Смотрим фильмографию Хаяо Миядзаки :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миядзаки,_Хаяо#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
Слава Великим Ежам! (с)

котька

Цитата: Яманэко от 19 ноября 2011, 19:29
Смотрим фильмографию Хаяо Миядзаки :)
о! спасибо за подсказку, но как выяснилось - не все его работы одинаково прекрасны. "Рыбка Поньо" слишком ...эмм... детская что ли :)

Яманэко

Цитата: Тувин от 19 ноября 2011, 19:36
о! спасибо за подсказку, но как выяснилось - не все его работы одинаково прекрасны. "Рыбка Поньо" слишком ...эмм... детская что ли :)

Ну просто у меня лично вкусы немного другие :) Поэтому могу подсказать только подобный вариант :)
Слава Великим Ежам! (с)

Элиан

Цитата: Тувин от 19 ноября 2011, 20:36как выяснилось - не все его работы одинаково прекрасны.
А Навсикая? А Мононоке?  :'(

котька

Цитата: Элиан Даганред от 19 ноября 2011, 19:39
А Навсикая? А Мононоке?  :'(
Мононоке - тоже понравилось. А вот Навсикаю обязательно посмотрю - как-то она мимо меня прошла.
Цитата: Яманэко от 19 ноября 2011, 19:37
Ну просто у меня лично вкусы немного другие :) Поэтому могу подсказать только подобный вариант :)
я, наверное, не так выразилась - "Поньо" тоже отличный мультик, но, например, пересмотреть его у меня желания точно не возникнет.

Неужели, больше подобного "Унесенные призраками" нет ни у кого?! :(