Яндекс.Метрика Лабиринт Теней - Резиденция Lanfear, Дочери Ночи, Лунной Охотницы

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Лабиринт Теней - Резиденция Lanfear, Дочери Ночи, Лунной Охотницы

Автор Тьма, 05 марта 2007, 22:55

« назад - далее »

Lanfear

Итак, Гость, зайдя сюда, ты попадаешь в бесконечную НОЧЬ. Здесь, в начале бескрайнего Лабиринта, ты скован Плетением Дочери Ночи, которое не дает тебе направлять, если ты на это и способен ;D Лишь непроглядная Тьма окружает тебя! Знай же: ты находишься под неусыпным Оком Ланфир. Я могу выслушать твои предложения, жалобы или просьбы. Озвучь их Суть, и Дочь Ночи встретит тебя в одном из бесконечных уголков Лабиринта Теней. В каком именно? Зависит от настроения Ланфир и личности Гостя
Oderint dum metuant

whirlwind

"Давно ждал этого момента", - размышлял whirlwind на входе в покои Дочери Ночи. "О, как же здесь темно! Надеюсь... Ланфир - вы домашних животных не держите? " - задал про себя вопрос...

"Прошу принять мою благодарность за содействие на моем пути в Шайол Гул и мою глубокое почтение!" - произнес whirlwind, с поклоном.  :)

Ronnie

Ладно, я обещал зайти, да и самому небезынтересно, что припрятала Ланфир в своих Покоях...
- Я явился, Дочь Ночи! Чем встретишь гостя?
Темнота Избранного не смущала, тем более что и сам он был одет в привычный черный плащ до пят, скрывавший все остальное.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Ronnie

- Настроение отменное, Госпожа! - Ronnie отвесил поклон в кромешной Тьме, - Как насчет какой-нибудь игры?
 Люблю игры...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Игры? "Мягкий голос пронизывает тебя насквозь" Опиши свое впечатление от знака пентакля - отгда я решу, где тебя принять))
Oderint dum metuant

Ronnie

Пентакль? Ronnie мысленно представляет себе пятиугольник.
  - Скажем, для меня он выглядит не совсем завершенным, но в то же время кажется, что добавить нечего... И другое впечатление - стол на пятерых...

Lanfear

Вспышка... Ронни оказывается среди тропического леса... Льет тропический ливень, мокрые листья лиан качабтся на ветру... Вдалеке виднеется мягкий огонек, колышашийся под порывами ветра... Слышится громкий рокот накатывающихся волн океана...
Oderint dum metuant

Ronnie

Хорошо, что захватил плащ... Ей что, так хочется увидеть меня мокрым? По-плотнее закутавшись в плащ, Ronnie двинулся к огоньку, опустив капюшон на глаза.

Lanfear

Иди-иди - звучит голос из ниоткуда - поверни за эту роскошную пальму - и сможешь погреться у костра))
Oderint dum metuant

Ronnie

Обещала меня погреть, да как бы не опалила. Прижавшись спиной к пальме, Избранный осторожно выглянул из-за нее.

Lanfear

на берегу океана легонько потрескивал костерок, за ним угадывался силуэт женщины.. не оборачаваясь она произнесла: Подходи, не бойся, здесь Щита уже нет, поговорим...
Oderint dum metuant

Ronnie

Щит? Ах да, Сила... Здесь она может и не помочь. Ronnie спокойно вышел из-за дерева, всем видом являя полную уверенность в себе, и подошел к костру. Протянув над ним руки, он стал ждать.

Lanfear

Согреешься - скинешь капюшон - полуобернувшись произнесла женщина. - я очень люблю океан - непокорный и гордый, прямо как я... есть разговор, Ронни.. (в отблесках огня стал заметен рыжевато-красны оттенок волос говорившей..
Oderint dum metuant

Ronnie

Внимательно оглядев костер (так, на всякий случай), Ronnie отбросил капюшон на спину, но остался на месте. Ливень быстро намочил его темные волосы, и они, обычно поглощавшие свет, блестели в отблесках костра.
- Я слушаю.

Lanfear

Я хотела поговорить насчет внутренней политики сообщества, Мы - самые влиятельные Избранные и сможем повлиять)) на Ниблиса, - направив Силу,говорившая сплела Щит от подслушивания - Твоя очередь, не хватает Плетений Огня саидин - тогда никто не сможет подслушать нас, -  в отблесках пламени сверкнули зеленые глаза Хозяйки
Oderint dum metuant