Яндекс.Метрика Лабиринт Теней - Резиденция Lanfear, Дочери Ночи, Лунной Охотницы - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Лабиринт Теней - Резиденция Lanfear, Дочери Ночи, Лунной Охотницы

Автор Тьма, 05 марта 2007, 22:55

« назад - далее »

Ronnie

Что ж, Хозяйка вправе требовать приватности, если она того хочет. Ronnie закончил плетение Ланфир и присел рядом с костром, чувствуя, как тепло сладостными волнами разливается по телу. Серо-голубые глаза юноши невозмутимо встретили взгляд зеленых глаз.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Последнее время участились случаи проникновения к нам "засланцев" - Ланфир задумчиво поворошила затухающие огоньки. - Мои глаза-и-уши докладывают, что еэто особи мужского пола. какие меры будем принимать?
Oderint dum metuant

Ronnie

- Ашаманы? Это не удивительно, - откопав в зарослях оставленное кем-то бревнышко, Избранный подкатил его к костру и уселся на него, вытянув ноги к теплу, - Хочешь начать с ними войну? Или пошпионить в ответ?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

я задумалась о том - "Ланфир изящно откинула длинную прядь за плечо" - что это - првокация Светлых - вчера - моридин, сегодня Сара, которая тоже оказалась двойником...
Oderint dum metuant

Ronnie

- Лучше думай об этом как об их бессилии - раз им приходится идти на такое, - Ronnie улыбнулся, - не поведаешь ли ты мне, кто же оригинальный автор тех строк?

Lanfear

Понравилось? Напиши лучше не сюда, а то меня обвинят в сентиментальности)) Мое предложение - если в течение еще пары дней появится самозванец - расценивать как провокацию Света и подавать в суд))
Oderint dum metuant

Ronnie

- Вполне законно, тем более Асунава обещал карать, - слабые струйки Огня вновь разожгли почти потухший костер, - ты не замерзла?

Lanfear

Нет, меня греет внутренний Огонь))  - Женщина легко поднялась, и стало заметно, что ее облик был расплывчат, так, что не понять, высока или низка, худа или полна, шагнув в океан, она обернулась к Избранному Ронни: Я еще гадаю на Картах Судьбы, для тех, кто смел...
Сделав легкое движение рукой, Избранная шагнула в накатившую волну... и лишь эхо ЕЕ слов накрыло Избранного... - Рок для Всех Един...
Oderint dum metuant

Ronnie

Сегодня Ronnie появился в Покоях Дочери Ночи с каким-то неясным беспокойством. Стоило ему попытаться определить его источник, его причину, как оно ускользало от него, но потом неизменно возвращалось, щекоча сознание. Посмотрим, сможет ли помочь Ланфир.

Lanfear

Окружающий  Мрак сгустился  в  мелодичный  голос: Малыш, сделай  шаг,и  тебе  откроется наше  нынешнее прибежище:цветы - антуриум, лакфиоль , сенполии  - окружают  тебя , среди  них  виден  расплывчатый  силуэт  девочки с  бантиками  в  косичках
Oderint dum metuant

Ronnie

Избранный медленно двинулся к девочке, стараясь не задевать цветы. Цветы... к чему они?

Lanfear

Цветы создают настроение... которого так не хватает...
Oderint dum metuant

Ronnie

Оказавшись рядом с девочкой, Ronnie сорвал какой-то красный цветок с крупными лепестками и протянул его ей.

Lanfear

Девчонка, обернувшись, улыбнулась, хотя в глазах стояли слезы...
Вот, посетила ББ, собираюсь вас покинуть...
Oderint dum metuant

Ronnie

- Ну и зачем ты туда ходила? В мире столько всего прекрасного, а тебя занесло именно туда... - Ronnie покачал головой и взял девочку за руку, - Расскажи мне, что же все-таки произошло, и я постараюсь тебе помочь.
  Шагая от цветка к цветку, юноша напряженно размышлял. Обязательно нужно уговорить ее остаться, обязательно!...