Яндекс.Метрика Лабиринт Теней - Резиденция Lanfear, Дочери Ночи, Лунной Охотницы - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Лабиринт Теней - Резиденция Lanfear, Дочери Ночи, Лунной Охотницы

Автор Тьма, 05 марта 2007, 22:55

« назад - далее »

Lanfear

Если бы было в моих силах тебя туда провести... Мне не нравится, как в последнее время развиваются события на форуме... вот и Рыся, кстати, сбежал...
Oderint dum metuant

Ronnie

- Но ведь я хочу помочь! - Ronnie провел пальцем по девичье щеке, стирая слезу, - Кто сказал, что все будет легко и просто? Или ты хочешь сбежать, едва повстречавшись с трудностями?
 Юноша остановился и заглянул девчонке в глаза:
- Ты этого хочешь? Не поверю, что такая смелая, сильная и прекрасная Дочь Ночи сбежит. Ведь есть люди, всегда готовые помочь тебе и защитить тебя, если это потребуется.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Я не люблю хамов просто... НО - не хочется ругаться с авторитетными пользователями))
Oderint dum metuant

Ronnie

- Хамов никто не любит, и авторитетными они не бывают, если только не среди таких же, конечно. Есть ведь и другие выходы, кроме бегства! - Ronnie сжал руку девушки, - Своим уходом ты не только доставишь ему удовольствие, но причинишь боль многим, кто тебя любил, кому ты была не безразлична! Подумай, стоит ли оно того?
 Узнаю, кто это был... рррр...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

А кто меня любит? Кроме меня самой? Я пока что не хочу ругаться... Иначе...
Oderint dum metuant

Ronnie

- Ты сомневаешься, что тебя любят? Это очень печально... Что ж, попробую доказать тебе обратное.
Или ее очень сильно обидели, или... в обоих случаях, уйти она не должна!

Ronnie

- Теперь-то ты видишь? - юноша улыбнулся девчонке, - У тебя не найдется цветочного горшочка, хочу тебе кое-что подарить...

Lanfear

Так-так-так. Вернувшись из Застенок - первым делом - в сауну... Смывать налипший бетон)))
А то всю красоту скрывает)
Oderint dum metuant

Lanfear

Родные стены помогают! так Ниблис должна срочно подготовиться к венчанию)
Oderint dum metuant

Lanfear

Уставшая Ланфир лениво скидывает платье из стрейта... Широкая кровать на 8 персон уже манит... накинув неглиже из серо-жемчужного шелка Ланфир улеглась и принялась ждать светлого мужа
Oderint dum metuant

Ингтар

Цитата: Lanfear от 23 марта 2007, 01:05
Уставшая Ланфир лениво скидывает платье из стрейта... Широкая кровать на 8 персон уже манит... накинув неглиже из серо-жемчужного шелка Ланфир улеглась и принялась ждать светлого мужа

Закинув по разным углам грандиозных покоев свои сапоги, Пророк, уже превратившийся просто в Ингтара, неспеша скинул свой свадебный костюм. Затем сладко потянулся так, что серая сова, наколотая на его спине, расправила свои могучие крылья, унося весь груз усталости, и погрузился в сладкие объятья своей обольстительно прекраснейшей жены...
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Lanfear

Через пару дней, не менее уставшая после брачной ночи (которая слегка затянулась) Ланфир, не обнаружила кроме раскиданных сапог никого в своих покоях. "Может, он с непривычки заблудился в моем прекрасном лабиринте? Что ж , делать нечего, буду оставлять послания на холодильнике) Захочет есть - прочитает! (даже холодильник специально для этого приобрела из этой новой, непонятной Эпохи) Итак: (изящным почерком набросала Ланфир) Дорогой супруг! Прошу не забывать о своей молодой жене, а то она расстроится и пойдет кого-нибудь испепелит ПО. А пока - предлагаю тебе, мой любимый юрист, ознакомиться с вариантом БК (моя часть), а твою, надеюсь увижу скоро.
наслаждайся:
Типовой брачный контракт (женская часть).

КОНТРАКТ No ___________

Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:

1. Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.

1.01 Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.
1.02 Не просить ни о каких "предварительных ласках".
2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.
3. Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа...
3.01 ..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...
3.02 ..особенно в присутствии ЕГО друзей.
4. После секса (который я не буду называть "любовью"), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.
5. В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.
5.01 Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
5.02 Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.
5.03 Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.
6. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".
7. Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.
7.01 Так же это относится и к следующим хозяйственным принадлежностям: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!
С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними

Ниблис, супруга Пророка Ингтара, Дочь Ночи, Лунная Охотница - Lanfear
Oderint dum metuant

Ингтар

Босой, но в парадном мундире вступил Ингтар, именем Света Пророк Лорда Дракона, один из предводителей Сообщества Принявших Дракона, в Резиденцию своей прекрасной супруги. В его голове возникли слова песни, кажется на Древнем Наречии "In your room Where time stands still Or moves at your will...". Тут же ехидная память напомнила последние слова припева "Your favourite slave...", но Пророк тут же отмел ее неуместное ерничество...
Увидев странный большой белый предмет в покоях и не менее настораживающие надписи на нем, Ингтар почувствовал недоброе... Так оно и было - Типовой брачный контракт (женская часть), подписанный его супругой!
"Он же типовой..." попыталась было вступиться странная память, но было поздно. Невесть откуда взявшийся меч начертал поверх контракта две глубокие борозды крест накрест, и на этом большом и странном предмете появилась выжженная в металле надпись "Без акцепта!!!".
Затем, тем же мечом полоснув по своей ладони, Ингтар размашисто вывел на другой стенке:
"И ВСЕ МОЕ -ТЕБЕ! ДО САМОЙ ТАРМОН ГАЙ'ДОН! И ПОСЛЕ!!!
Ингтар, супруг Лунной Охотницы Lanfear"

И напоследок окинув взглядом Резиденцию, Пророк тихо произнес, так тихо, что усомнился, вслух ли он это произнес: "Will I always be here..." и покинул Мир Снов...
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Lanfear

Появившись как всегда позже супруга, Ланфир обнаружила клочки своего контракта, с помощью Силы соединила половинки и прочла: "Без акцепта!!!". Далее ее взгляд упал на соседнюю стену, где то ли шоколадом, то ли помадой  было выведено: "И ВСЕ МОЕ -ТЕБЕ! ДО САМОЙ ТАРМОН ГАЙ'ДОН! И ПОСЛЕ!!! Ингтар, супруг Лунной Охотницы Lanfear"
Задумчиво постукивая пальчиком по губам, Дочь Ночи направила струйку Огня. надпись на стене чуть преобразилась, теперь она гласила: "Встречная оферта не принята, акцепта нет"
Усмехнувшись, Ланфир покинула покои, отправившись по неотложному заданию Великого Повелителя
Oderint dum metuant

Lanfear

Бесконечная ночь, освещаемая лишь серебряным светом мерцающих звезд. И парящие  среди сего великолепия два стула с высокими резными спинками.  На одном из них восседала Дочь Ночи, потягивая вино из серебряного кубка. Она ждала... Ждала гостя.... Его появление было предсказано, и теперь Ланфир лениво раздумывала, как использовать человека во славу Повелителя и.... на благо своим далеко идущим планам. Усмехнувшись своим мыслям, Дочь Ночи тихонько пробормотала:
- Мы еще посмотрим, кто кого, Льюс Терин!
Допив залпом содержимое кубка, Ланфир отставила его на возникший стол. Там уже ждал своего часа запотевший кувшин с оосквай и огромное блюдо с омарами.
Oderint dum metuant