Яндекс.Метрика Кастинг: Варис - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кастинг: Варис

Автор mary, 16 февраля 2009, 21:10

« назад - далее »

На роль "Паука" Вариса  больше всего подходит актёр:

Брюс Уиллис
9 (33.3%)
Денни де Вито
13 (48.1%)
Роберт Дауни-мл.
3 (11.1%)
Роберт Карлайл
0 (0%)
Алексей Маклаков
2 (7.4%)
Кеннет Кранхэм
0 (0%)
Мэтт Люкас
4 (14.8%)
Брендан Глисон
2 (7.4%)
Роан Аткинсон
1 (3.7%)
Том Круз
2 (7.4%)
Джек Блэк
3 (11.1%)
Кевин Спейси
7 (25.9%)
Стивен Фрай
3 (11.1%)
Рассел Кроу
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 27

Элиан

mary

Долго думала. Выбрала Кевина Спейси и Роберта Дауни мл. за способность перевоплощатся. Спейси когда то шокировал меня на последних минутах "Обычных подозреваемых", да так что хотелось встать и поапплодировать. Дауни мл. прекрасный актёр в любом амплуа (комедия, драма, боевик, исторический эпос...), мог бы слепить многогранного Паука.

Брюс Уиллис - интересный кандидат, был моим следующим выбором. Проигрывает Спейси и Дауни мл. мастерством, а для такой роли это важный фактор.

Денни ДеВито - на удивление лидирует. Хороший актёр, ограниченный слишком яркой внешностью - к сожалению Вариса я не так себе представляю.

Карлайл, Джек Блэк - люблю обоих, но не для этой роли. Пластика не та, не видела их в похожих образах.

Том Круз - забавный кандидат, если бы не "Солдаты неудачи" не восприняла бы его здесь всерьёз. Но одна нетипичная роль (кстати совсем не похожая на Вариса) ещё не внушает такого доверия :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Денни де Витто - отличный актёр, но он слишком маленький и слишком гротескного плана для Вариса, имхо. Он скорей по росту и характеру Тирион :) Я как раз на днях смотрела с с ним "Get Shorty" и примеряла на него эту роль. По-моему, это всё-таки не его.

Я за Уиллиса, по-моему, его убийца из "9 с половиной ярдов" очень вписывается в типаж Вариса :) И он будет неплохо смотреться в самых разнообразных костюмах, в которые любит наряжаться Варис.

Из остальных, наверное, мне больше всего по душе Спейси.

ELEDWEN

а я всегда вариса представляла как денни де вито!
уиллис-везде хорош) после его Шакала, верю, что он сыграет кого угодно)
mary, ну как так можно про уиллиса? у него столько потрясающих ролей, это же икона!
возможно он и не подходит, но уж всяко у него способностей больше чем у дауни)
хотя после его ребилитации он сделал феноменальный прогресс!)это да!)

mary

Цитата: ELEDWEN от 23 февраля 2009, 21:47
mary, ну как так можно про уиллиса? у него столько потрясающих ролей, это же икона!
возможно он и не подходит, но уж всяко у него способностей больше чем у дауни)
хотя после его ребилитации он сделал феноменальный прогресс!)это да!)

Уиллиса люблю и ценю, но ИМХО он не Актёр (с большой буквы!), а очень хороший исполнитель определённого типажа. Очень люблю его в Крепких орешках (икона он и есть!), в Пятом элементе да и вообще практически везде. И в Шестом чувстве на удивление хорошо сыграл драматичную роль, но это скорее исключение чем правило. Но мастерством игры он обьективно проигрывает Дауни мл., который и до реабилитации был превосходным разносторонним актёром, просто менее известным чем после.

mary

Денни де Вито одержал победу над конкурентами и признаётся нашим Варисом.
Кастинг плавно переходит в долгосрочную стадию.

Леди Боли

Получи фашист гранату! Я знала, что он победит!

игорь

Я вообще не фашист и не относился никогда к этой партийной направленности!!!  ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

По предложению Ришель, Стивен Фрай добавлен в список кандидатов долгосрочного кастинга.

Ришель

Спасибо))
Только переголосовать за него не могу - может, добавите возможность удаления голоса? ::)
"Мы словно бродим
В таинственном и дивном лабиринте..."
У. Шекспир, "Буря"

mary

Цитата: Ришель от 24 февраля 2009, 18:24
Спасибо))
Только переголосовать за него не могу - может, добавите возможность удаления голоса? ::)
Сделанно :)

По предложению sharrы, Рассел Кроу добавлен в список кандидатов долгосрочного кастинга.

Nissa

Проголосовала за Спейси и Фрая. Спейси - талантливый многогранный актер, действительно мог бы достойно сыграть эту роль. Стивен Фрай тоже довольно разносторонний актер, был замечен и в комедийных ролях, и в более серьезных. И может дело в удачно выбранной фотографии, но на первой странице, по моему мнению, он изображен именно с той улыбкой, которую мне очень хотелось бы увидеть на лице Вариса, и не раз  :)
- Так кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Гёте. Фауст.

Любить - значит перестать сравнивать.

mary

Цитата: Nissa от 26 февраля 2009, 23:16
И может дело в удачно выбранной фотографии, но на первой странице, по моему мнению, он изображен именно с той улыбкой, которую мне очень хотелось бы увидеть на лице Вариса, и не раз  :)
Очень приятна оценка подбора фотографий - мы всегда стараемся попасть в точку :) Но на этот раз апплодисменты Ришель за подбор.

Lucia

Мет Люкас - чисто по фото, а вот Кевин Спейси, опять де при наличии соответсвующего грима очень даже подошел быть))))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

mary

Портрет победителя Дени ДеВито занял почётный гвоздь в Галерее.