Яндекс.Метрика Hellsing, Очарование свежепролитой крови...

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Hellsing, Очарование свежепролитой крови...

Автор Яманэко, 19 февраля 2009, 16:29

« назад - далее »

Яманэко

Неоднозначное аниме. Явно неоднозначное. Для меня оно было одним из поворотных что называется и наверное самым первым что захватило мой разум. Действительно концепция битвы не Добра и Зла, а Зла и Зла, весьма редко встречается. А уж когда Наше Зло настолько харизматично, то это сразу начинает очаровывать.
Честно скажу, что сериал мне в свое время понравился но после выпуска ОВАшек я к нему отношусь уже, скажем так снисходительно. Одно могу сказать, что в сериале как бы все не извратили, не смогли уничтожить мощнейшую харизму Алукарда. Что касается ОВАшек то тут я потрясен и растоптан. Такого красивого и в тоже время настолько жестого аниме я наверное никогда не видел.
В настоящее время вышло пять ОВА. Наверное еще столько же выйдет. И я непременно просмотрю их всех.
АЛУКАРД ФОРЕВА! ХЕЛЛСИНГ - РУЛЕЗ!!!
:D :D :D
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Симмах

Согласен. Граф Алукард - один из самых харизматичных персонажей и не только среди аниме. Когда там 6 ОВА выйдет?

Яманэко

Ну думаю что к лету можно наверное ждать)
Ну хоят вот глядя на интервалы выхода прошлых ОВАшек то проходило 6-8 месяцев. Пятая вышла в ноябре.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Сначало смотрел ОВАшки, после них попытался посмотреть сериал. Не пошло. Но прочитал всю мангу. Алукард действительно очень харизматичен, ОЧЕНЬ. Впрочем и остальные персонажи врезаются в память, тот же Уолтер, поставивший ВСЁ на кон ради 1 битвы. Отец Андерсон, принёсший в жертву свою человечность.

Ещё фанатею от Майора ;D. Вот уж действительно воплощение ЗЛА :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Да там по моему все злодеи)
Нет ни единого добряка)
И вообще как то свежо смотрится после всех этих пафосных анимешек, где герои орут что мол покарают зло во имя справедливости или просто потому что те съели всю еду) Тут прям говорят, ты мусор и сдохни поскорей))))
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 19 февраля 2009, 17:29
Да там по моему все злодеи)
Нет ни единого добряка)
Ну а как же Виктория? ;)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Ага)) С каким наслаждением в ОВАшках она кромсала упырей))))))
Кроме того Вика еще ммолодая а вот лет через десять будет вомпером во всей красе)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 20 февраля 2009, 14:13
Ага)) С каким наслаждением в ОВАшках она кромсала упырей))))))
Это в ней взыграла кровь Хозяина хехе^_^.
Цитата: Яманэко от 20 февраля 2009, 14:13Кроме того Вика еще ммолодая а вот лет через десять будет вомпером во всей красе)
По манге не заметил никаких ужасных изменений)).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 20 февраля 2009, 14:55
А по манге прошло 10 лет?))))
Кажется, около того после битвы в Лондоне.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Ааааа, я просто пока тока до Битвы и дошел. Не люблю спойлеров поэтому обычно мангу читаю на том же уровне что и аниме)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Яманэко

Могу порекомендовать торренты. Там вроде 10 томов выложили уже.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Симмах от 20 февраля 2009, 15:23
PLUTON, а ты где мангу качал?
Качал с локалки.
Цитата: Яманэко от 20 февраля 2009, 15:40
Могу порекомендовать торренты. Там вроде 10 томов выложили уже.
Всего 10 томов, 95 глав :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)