Яндекс.Метрика Историческая викторина - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Историческая викторина

Автор Александр Тагере, 23 февраля 2009, 10:07

« назад - далее »

Долговязый Джон

В результате окажется что это война между жителями Вилариджи и Вилабаджи. (Шутка).
А эта война закончилась к настоящему моменту времени?
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Александр Тагере

Закончилась мирным договором к сегодняшнему времени
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Долговязый Джон

Война Македонии с Персией? Там А.Македонский отверг все предложения Дария о мире.

Александр Тагере

НЕТ, это война закончилась поражением персов и полным захватом их державы
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

игорь

Война видов, естественный отбор, где вымирают слабые виды. Идет бесконечно и конца не видно... ???
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Александр Тагере

нет - эта война закончилась мирным договором

Лютиэн Тинувиэль

Может это джихад?  :D Только мусульмане никаких мирных договоров вроде как не подписывали...

Александр Тагере

Долговязый Джон

Что-то такое чувство, что одно из государств Ватикан. Склоняюсь в общем сторону средневековой Италии. Там было много "чудных" войн.

Шарин Налхара

Ага, война между Ватиканом и Чарльзом Дарвином о происхождении человека. Помнится, недавно Ватикан признал, что теория Дарвина всё равно не противоречит Библии.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Александр Тагере

Нет, и кроме того Ватикан придерживается креационизма, в крайнем случае неокреационизма

Шарин Налхара

Александр, я правильно поняла, что в твоей загадке фишка в том, что мирный договор забыли подписать и подписали много лет спустя, когда сама война уже давным-давно закончилась? Просто если смотреть с такой стороны, то я уже давала официально правильный ответ. Я так понимаю, что ты нашел что-то еще, так? В какую сторону нам рыть-то?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Александр Тагере

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Александр Тагере

Последняя подсказка - в античности искать