Яндекс.Метрика Жители Башни Генджей - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Жители Башни Генджей

Автор Half-Elf, 11 марта 2007, 00:18

« назад - далее »

Zakm

Цитата: страж Белдейн от 22 марта 2007, 00:34
третим будет труп, то есть третий геройски погибнет - вероятней всего это Ноэль.
Откуда инфа? ???
Вроде как по логике вещей, они все либо погибнут, либо нет.
Мне в голову приходят 2 варианта развития событий, которые могут закончиться персональной смертью Ноэла.
1. Силовой вариант. Открытое боевое столкновение с кунаками лисичками после умыкания невесты Морейн. При отступлении из БГ Ноэл прикрывает отход и геройски гибнет, предварительно зарезав половину врагов.
2. Вариант разделения. Спасатели разделятся после проникновения в БГ, каждый загадает свои желания и Ноэл не угадает нужной буквы. Очень сомнительно, т.к. по-отдельности они попали бы к финнам через терангриал, а проникновение через "черный ход" как раз для того и задумано, чтобы появиться в БГ толпой.
Есть ещё возможность такого развития событий, что финны ценой за освобождение Морейн назначат смерть/плен Ноэла и он согласится. Но, насколько я представляю себе характеры и жизненные принципы Мэта, Тома и Морейн, они будут категорически против. Это как раз верный путь к поножовщине...
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Ранд_ал_Тор

Мне кажется, что до столкновения не дойдет. Когда атмосфера станет накаляться, Мэт случайно выкинет какой-нибудь фортель и финам наступит кирдык.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

страж Белдейн

есть некоторое описание ситуации в Башне Генджей
- Том протягивает руки сквозь огонь, к Морейн,
- Мэт жертвует половину света ради друга,
- и опять же Мэт что-то кладёт на на весы а по лицу из глазницы бежит кровь.
это из снов Перрина и Эгвейн это я трактую события в БГ то есть
это моё мнение;

Half-Elf

Цитата: zakm от 21 марта 2007, 22:46
Мне только что в голову пришло, что когда финны спрашивают о железе, возможно они имеют ввиду что-то конкретное, какую-то определенную вещь, сделанную из железа? Поэтому и на нож внимания не обратили.
Так что спасателям надо теперь только выяснить, что это за запретная штука.
Может наручники или кандалы - "...железо скрепит..."

Ещё одна идея.
Огонь, муз. инструменты и железо - это воин (Мэт), менестрель (Том) и кузнец?
Тогда и правда Перрин мог бы пригодиться... хотя я в это не верю.
Или наоборот - железо (Мэт), музыка (Том) и огонь (Алудра переодетая мужчиной :) )

Очень интересная идея. возможно, что эти слова о Железе, Огне и Музыке - своего рода пророчества, сулящее чтото неприятное финнам. и Тут как раз трое спасателей - Том (музыка), Мэт и Ноэль. Мэт, возможно, железо (ашандарей). остается только догадаться как связаны огонь и Ноэль. Но возможно, что огонь, это игрушки Алудры, прихваченные Мэтом, и тогда Ноэлю нифига не остается и он погибнет.
Империя там, где ее Император.

Si vis pacem, para bellum.

Her skin is like velvet
Her face cut from stone
Her eyes when she`s smiling
Will never reach home
But hear how she sings

Джиллан

Кстати, идея взять с собой Ноэля становится все привлекательней) ясно ведь, что без жертв не обойтись) а Мета, Тома, Олвера - жалко))
А вообще - здравая идея) Скорее всего стишок надо воспринимать именно как пророчесто) БГ рухнет, финны отдадут МО и пойдут сражаться за Свет в ТГ. Вот.

Ermijad

Мне только что в голову пришло, что когда финны спрашивают о железе, возможно они имеют ввиду что-то конкретное, какую-то определенную вещь, сделанную из железа? Поэтому и на нож внимания не обратили.

Так у тебя же написано что нож из стали, а не из железа?
или я не въехала?
Quid pro quod

Джиллан

Это могут буть неточности перевода)) а вообще интересненько)

Zakm

Цитата: Ermijad от 24 марта 2007, 16:32
Так у тебя же написано что нож из стали, а не из железа?
или я не въехала?
Это не у меня, а у РД так написано. ;)
Сомневаюсь, что железо и сталь настолько различаются в восприятии финнов. Они же не металлурги. :)

Цитата: Джиллан от 24 марта 2007, 15:55
А вообще - здравая идея) Скорее всего стишок надо воспринимать именно как пророчесто) БГ рухнет, финны отдадут МО и пойдут сражаться за Свет в ТГ. Вот.
И я про то же. Вожможно, что змеи эту фигню сами себе (или лисичкам) напророчили в свойственной им неопределенной и двусмысленной манере, а теперь не знают, чего именно им бояться.  ;D
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Джиллан

Кстати, а вот точно! Они же видят будущее, так почему бы им не видеть тех, кто придет спасать Мо? И не видеть свое собственное будущее?

Couthon

Цитата: Джиллан от 24 марта 2007, 17:06
Кстати, а вот точно! Они же видят будущее, так почему бы им не видеть тех, кто придет спасать Мо? И не видеть свое собственное будущее?
Может они видят не свое будущее, а только будущее людей, которые к ним приходят..........Хотяя, Мэт же к ним приходил......... :-\

Lanfear

Они видят будущее, иначе - как они умудряются давать правдивые ответы?
Oderint dum metuant

Couthon

Цитата: Lanfear от 24 марта 2007, 17:49
Да, получается вы правы, но тогда действительно выходит, что они знают все про Мэта- и когда он придет, и с кем...

Lanfear

Нагадали сами себе свою смерть) или типа того)
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 24 марта 2007, 17:49
Может не видят а создают?

Lanfear

Вряд ли создают) Хотя вопрос о том, откуда им известно будущее, достоин отдельной темы)
Oderint dum metuant