Яндекс.Метрика Нед vs Ланнистеры - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Нед vs Ланнистеры

Автор игорь, 01 марта 2009, 20:09

« назад - далее »

игорь

Ланнистеры получили, но самая боевая часть армии была с Тайвином - получили отребье Стаффорда и те кто были первыми собраны с Джейме. У КГ стояло 12 000 Ланнистеров воинов ветеранов. Да армия Тиреллов ГОРАЗДО больше, но молода. Дорн - большой не выставит и с Тиреллами не станет якшаться, как и с Ланнистерами.
Сейчас у Тиреллов - надо с железянами разобраться. А вот у Ланнистеров налаживается - Джейме без дури типа любви к Серсее стал более умен, Киван встав во главе клана себя покажет и уверен, что он будет по круче Тайвина.
Молодому Соколу будет Санса, но там еще кто может быть из пока вроде не наследников.
Старки - нету их пока, а Станнис вот у всех выше перечисленных поперек горла встанет, но сил у него пока мало. Долина единственная сила, не присягнувшая ни кому и не потратившая своих сил и при том, что там то в отличие от Тиреллов многие воевали в прошлую войну.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Zakm

А почему Дорн не станет иметь дел с Тиррелами? У Дорна-то как раз к ним никаких претензий нет. А ради возможности поквитаться с Ланнистерами, они и на уступки Тиррелам могут пойти.
Если Санса будет иметь хоть малейшее влияние на политику Долины, то их войска всегда поддержат кого угодно против Ланнистеров (по крайней мере, пока жива Серсея). А вот к Тиррелам у Сансы тоже никаких отрицательных эмоций, а может быть и наоборот - какая-то благодарность за попытку спасти от Джоффри.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

игорь

Кроме того, что они друг друга убивают на протяжении сотен лет - претензий ни каких))))
Только вот Тиреллы не припомнят ли Сансе, что улизнула от них - у Оленны планы то были теже что и у Мизинца на нее.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Haman

Боюсь,что у Тириона свой взгляд на то кто в Доме  Ланнистеров хозяин. ;)
Джейме старше -но Джейме - рыцарь Королевской гвардии. Тирион- законный наследник Бобрового Утеса с окрестностями.   
Огир рассердить-что гору свалить.

Bladraven

Законный, но вряд ли в ближайшем будующем его кто-либо поддержит
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

Zakm

Цитата: игорь от 07 марта 2009, 10:19
Кроме того, что они друг друга убивают на протяжении сотен лет - претензий ни каких))))
Только вот Тиреллы не припомнят ли Сансе, что улизнула от них - у Оленны планы то были теже что и у Мизинца на нее.

Они там все друг друга столетиями убивают. А на Ланнистеров у Мартеллов 3,5 челюсти зубов заточено!

Пардон, но я что-то не припоминаю в книге упоминаний о том, что Олейна все еще имела виды на Сансу после того, как ту выдали за Тириона. Если такое было, подтверди, плиз, цитатой.
Кстати, по-любому, Санса не улизнула от Олейны, а была буквально похищена. Она ведь понятия не имела, на кого работал Донтос.

Haman

Цитата: Bladraven от 07 марта 2009, 11:17
А Дейнерис?

Zakm

Цитата: Bladraven от 07 марта 2009, 11:17
Интересно, а по законам Вестероса убийца может наследовать убитому?
Я думаю, что БУ унаследует Киван.

игорь

Цитата: zakm от 07 марта 2009, 11:19
Они там все друг друга столетиями убивают. А на Ланнистеров у Мартеллов 3,5 челюсти зубов заточено!

Пардон, но я что-то не припоминаю в книге упоминаний о том, что Олейна все еще имела виды на Сансу после того, как ту выдали за Тириона. Если такое было, подтверди, плиз, цитатой.
Кстати, по-любому, Санса не улизнула от Олейны, а была буквально похищена. Она ведь понятия не имела, на кого работал Донтос.
А нет цитаты - просто свадьба с Тирионом поломала ее планы и ты думаешь, что она просто руками развела, типа ну ладно... Могут и предьявить Мизинцу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

PLUTON

Цитата: игорь от 07 марта 2009, 10:19
Всё же лично у Тиреллов к Мартеллам претензий кроме покалеченного ВИлласа быть не должно, т.к. именно Тиреллы Мартеллов столетиями не убивали! ;) Это делали Гарденеры и Лорды Простора :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bladraven

Цитата: Haman от 07 марта 2009, 11:45
А Дейнерис?
Этого мало, отцеубийц не прощают.
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

Haman

Дейнерис не простит убийцу Тайвина?  :D

игорь

Цитата: PLUTON от 07 марта 2009, 21:49
Всё же лично у Тиреллов к Мартеллам претензий кроме покалеченного ВИлласа быть не должно, т.к. именно Тиреллы Мартеллов столетиями не убивали! ;) Это делали Гарденеры и Лорды Простора :).
Но там есть Дорнийские Марки....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

PLUTON

Цитата: игорь от 08 марта 2009, 07:38
Но там есть Дорнийские Марки....
Вы возможно меня не так поняли... Простор воевал с Дорном тысячелетия. Но в те времена Королями Простора были Гарденеры, а Тиреллы были их стюардами и сидели в Высоком Саде, пока "просторчане" убивали дорнийцев на Марках. Никакой вековой вражды (которая к примеру наличествует у Окхартов) у Тиреллов с Мартеллами нет.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Petrovich

Дорн, как видно из последней главы Танца, будет поддерживать Драконов, Тирион также движется в том направлении. Тиреллы вместе с Ланистерами сейчас на троне, по этому, союза между ними и Дорном не будет. Долина по планам Мизинца должна помочь Сансе получить север, а потом совместными усилиями завоевать весь Вестерос, но с появлением Дени и драконов, в планы могут быть внесены изменения.
Лучше не делать замечаний незнакомым людям, особенно когда не знаешь, что у него в голове, а что в кармане