Яндекс.Метрика Мин, Авиенда, Илэйн - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Мин, Авиенда, Илэйн

Автор kitovras, 09 августа 2006, 14:59

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: Nick от 17 марта 2011, 19:09
Что до Илэйн, всё указывает на то, что она Илиена. Почти идентичное имя, высокое положение в обществе, блестящие волосы, способнось направлять. Ну и девушка ЛТТ/Ранда.
Ну да, ну да. Всё указывает на то, что Эгвейн эта Латра. Высокое положение в обществе, способность направлять, противостоит ЛТТ... Может конечно Илэйн и Илиена, но с такими теориями мы далеко не уедим. Всё слишком туманно или чересчур очевидно, чтобы можно было говорить с абсолютной уверенностью. Тут ИМХО на ИМХО.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Fallingstranger

Илэйн. В прошлой жизни он выбрал её (как Илиену). Мин была раньше. Это детство, которое любят. Авиенда- всё новое и необычное, то что не удержать, что манит. Илейн- настоящее. Как воздух и свет. И жизнь. Или она его выбрала, неважно. Она то, что он есть. Как сын Тигрейн, как потомок Андора. Мин то знакомое, за которое он держится, Авиенда- далека, а Илейн соединила все это. Илиена. Впрочем, не знаю

Вергель

Цитата: Fallingstranger от 24 апреля 2011, 03:45
Авиенда- далека
Так далека, что из кожи вон лезет, чтобы наконец венок из сегадэ сплести... золотые жилы, однако.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

aka_Colt

Цитата: Вергель от 03 августа 2011, 04:51Так далека, что из кожи вон лезет, чтобы наконец венок из сегадэ сплести...
Не, ну за что ж вы её так? Гордость у неё есть, она - Айил, и за то, что она к Ранду хочет придти как равная, её осуждать не стОит, я считаю :) Она свои проблемы с ученичеством у ХМ решила (отдельное спасибо Мин!), ща в Пустыне, найдёт сегаде и сплетёт ;)

Тэль

Учитывая, что у Авиенды еще 4-ро детей должно появиться, в "Памяти Света" наверняка они их делать будут. :)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

aka_Colt

Цитата: Тэль от 04 августа 2011, 22:37Учитывая, что у Авиенды еще 4-ро детей должно появиться, в "Памяти Света" наверняка они их делать будут.
Там ещё должна быть свадьба из видения/сна: Авиенда отбивается от Ранда. Мин с Илэйн помогают ему закинуть её на плечо и удаление парочки в ближайший холд :angel:

Вергель

Цитата: aka_Colt от 04 августа 2011, 20:51
Не, ну за что ж вы её так? Гордость у неё есть, она - Айил, и за то, что она к Ранду хочет придти как равная, её осуждать не стОит, я считаю :) Она свои проблемы с ученичеством у ХМ решила (отдельное спасибо Мин!), ща в Пустыне, найдёт сегаде и сплетёт ;)
Так я, наоборот, всячески за неё ратую) Из троицы -- она мне больше всего нравится. А уж свадьба намечается -- мама не горюй))) Если Сандресон сольёт сцену -- не прощу!!!
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Тэль

Беременная Иллейн помогает Мин тащить Авиенду. Заоодно рассказывает Ранду, что сама беременна. (Хотя по ней уже видно). Осталось еще Эгвейн в свидетельницы)))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Вергель

Цитата: Тэль от 04 августа 2011, 23:44
Беременная Иллейн помогает Мин тащить Авиенду. Заоодно рассказывает Ранду, что сама беременна. (Хотя по ней уже видно). Осталось еще Эгвейн в свидетельницы)))
Кстати, реально... а Илэйн сейчас на каком месяце?

Fallingstranger

Цитата: Вергель от 05 августа 2011, 00:25Из троицы -- она мне больше всего нравится. А уж свадьба намечается -- мама не горюй)))
)))))))
Цитата: Вергель от 05 августа 2011, 01:35Кстати, реально... а Илэйн сейчас на каком месяце?
по времени проды уже оч много))))
Цитата: Вергель от 03 августа 2011, 04:51Так далека, что из кожи вон лезет, чтобы наконец венок из сегадэ сплести... золотые жилы, однако.
я имела ввиду то, что она странная (не для своего народа, канеш) традиции и то, что помнишь с детства имеет значение

Эоэлла

Цитата: Вергель от 05 августа 2011, 00:35Кстати, реально... а Илэйн сейчас на каком месяце?
Цитата: Fallingstranger от 07 августа 2011, 16:55
по времени проды уже оч много))))
Помню, месяца 1,5 - 2 назад читала какой-то источник, который тогда сочла достоверным (не помню, какой); было сказано, что всего на пятом. :crazy2:
Борец с порчей на саидин

King of the Westeros

Из всех троих больше нравится Илэйн. Может потому что ее ПОВу уделено больше всего времени из всех троих(на момент 9 книге), но и без этого она самая нормальная из них, если это слово приминимо для девушки Дракона Возрожденного
Меньше всего симпатизирует Авиенда, этот ее Тох раздражает очень. Мин где то посередине :) Ну и Илэйн / Илиена весьма любопытная теория и имеет право на жизнь.

Snusmumriken

Если честно мне не нравятся ни одна. У всех троих какие то не женские тараканы в голове. :)

White Shark

Цитата: manao от 09 августа 2011, 19:42Если честно мне не нравятся ни одна. У всех троих какие то не женские тараканы в голове.
Боюсь, это отличительная особенность всех женских персонажей КВ, что ж Ранду теперь холостым ходить? :D

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: manao от 09 августа 2011, 19:42У всех троих какие то не женские тараканы в голове.
Цитата: White Shark от 09 августа 2011, 19:57Боюсь, это отличительная особенность всех женских персонажей КВ, что ж Ранду теперь холостым ходить?
Это не только у персонажей. (тапками не кидаться, я в домике).  :P
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.