Яндекс.Метрика Вселенная "Готика" - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Вселенная "Готика"

Автор Джаспер, 12 марта 2009, 20:47

« назад - далее »

Наблюдатель

Я помню как обратно возвращался, за шестой, надеялся что сейчас мне дадут кучу опыта, какое нибудь оружие, эликсиры и тп. А там шиш! Разочаровался, неделю не играл.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Джаспер

У меня те же самые ощущения были!!!)))
Было очень обидно, но скучать мне готика не дала)))

Наблюдатель

Я про скучать и не говорил, особенно пришлось в конце побегать, сначала меч находишь, потом бежишь обратно заряжаешь, потом опять туда...))))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

Джаспер

А сколько у меня проблем первый раз в храме Спящего было не описать! Вечно какие-то проблемы. Доходило до того что я вообще в какие-то тупики утыкался))) До сих пор толком понять не могу)) Пока всех шаманов найдешь - вот где настоящая работа начинается!

Наблюдатель

Да! С шаманами тоже проблем было уйма, эти мечи собирать.... а последнего только с Уризелем мочить надо, вот там я застопорился в первый раз когда играл.
Страж Алисы Седай

Симмах

В первый раз конечно запутанно, но в последующие все уже интуитивно было.

Наблюдатель

Потом уже не на сюжет играли, а для себя)
Страж Алисы Седай

Джаспер

Верно! После первого раза появлялась возможность отыгрывать приятные мелочи, на которые не заморачивался в первом прохождении!

Altagas

Дааа.. было время..я в самый первый раз играл в пиратскую версию первой Готики,так там вна кладбище орков идол,который должен был дать свиток телепортации застревал на середине этого кладбища...приходилось марвин вводить и самому заставить его на нужное место прийти.долго я там мучался....
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Луан

Самое веселое, что я состоял в команде, которая делала мод ко второй Готике (так называемый Глобал Мод). Хотя сейчас я от этого отошел.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Altagas

никогда не слышал о таком моде.очем он?
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

Луан

Первоначально он объединял несколько существующих модов, которые тогда существовали (отсюда и название), включая Безымянный мод, Темный маг, и ряд других. Позже у него появились дополнительные сценарии, гильдии (самая большая - Гильдия Охотников) и локации. Сейчас есть рабочая версия (1.14), хотя и продолжается разработка версии 2.0, но работа там идет не очень быстро. Если интересует, я могу в личку кинуть ссылку на сайт разработчиков. Какое-то время обсуждалась, кстати, возможность объединения его с модом Возвращение, но в итоге все заглохло.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Altagas

не не,ссылку на скачивание не надо-инет слабенький не потянет,там явно больше сотни метров будет.вот только если почитать чего нибуть онем,на это ссылочку можно.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,

vbif

Моя самая первая игра была Готика.Потом я скачивал ВСЕ возможные моды,дополнения.Я перелазил весь мир ,понаходил приколы разработчиков,типа старого Опеля и кукольного театра,а если ты читер,то залетая на дерево находишь бумажки с надписью"как не хорошо быть читером!"(но я как-то умудрился без кодов-глюк или мастерство!)Перелазил весь мир,заходил на все вершины гор,даже когда прикол про драконов прочитал,стал вместе с ними пить пиво и жрать людей!1 Готика отличилась ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИМ сюжетом!!!(В других он тоже отличный,но намудрённый!)На первой главе бегал с топором Ли и перебил всех возможных тварей!3Готика понравилась ещё сильней!Огромнейший мир,МИЛИОНЫ квестов и класный сюжет!Оддон от индусов не понравился-начинаешь в Силдрене с 5 уровнём,а так всё тоже!4Готика не вышла,тоже от индусов-Но всем сердцем чую-будет нето!Новый REISEN очень понравился!Но мало!!!!И всё содрали из первых 3 Готик:Также есть Инквизиция и Дон Эстебан,Остров,остров на карантине!Но жаль орков нет-вообще не то!Но серия ГОТИК мне понравилась больше все игр на всём свете!!!Играл в пиратскую Ночь Ворона(немецкий учу поэтому было понятно).Но и в нормальную тоже играл!Но все готики не обходились без глбков!1 на 4 главе, 2 - на 5!Вот в 3 глюков не было!И это всё с 5 лет!!!(правда потом запретили,из-за насилия,но в 6 уже 1 и 2 прошёл!А ещё прикалывался убирая половину сюжетной ветки на нет!Проходил каждую раз 47,48 например никого не убивая! ::)(кроме сюжета,конечно!)

Да и ещё кое что:Не знаете как зделать так,чтоб оддон к 2 (Возвращение)не тормозил?(Пишите в личку)(На вопросы отвечаю(тож в личку!))
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)