Яндекс.Метрика мир фентези - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

мир фентези

Автор Irbise, 12 марта 2009, 21:20

« назад - далее »

Irbise

Я думаю это будет после построения образной карты, и будет проводится тоже в виде ДЗ, так как саму карту можно сделать большую и народы могут быть разные, и их образ жизни в связи географическим положением. Так доступно объясняю? ))
Кто понял жизнь,тот не спешит

Lucia

Можно. К стати, магию можно вообще очень сильно ограничить - позволить сделать всего несколько магов и четко прописать их возможности. В прцинипе думаю такое  тож вариант. Хотя если можно без этого, то достаточно просто людей. Или этих людей можно наделить какими-нить дополнительными способностями, пусть даже полученными за счет магии других людей, например? Ну то есть допустим человек сильнее остальных, получил он эту силу на счет магии, но сам при этом магией не владеет - может так?
Цитата: Irbise от 13 марта 2009, 18:12
Я думаю это будет после построения образной карты, и будет проводится тоже в виде ДЗ, так как саму карту можно сделать большую и народы могут быть разные, и их образ жизни в связи географическим положением. Так доступно объясняю? ))
А если разные народы - что будем делать с языками?
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Irbise

Цитата: Lucia от 13 марта 2009, 18:12
А если разные народы - что будем делать с языками?
Ну можно допустить, что сначала был общий диалект и со временем он немного деформировался, но тем неменее его можно понять. В пример Русский и У краинский язык.))

Irbise

Итак принято решение, объявляется следующий этап в построение нашего мира.
Создаём образную карту. Разбираем ДЗ: Север,ЮГ,Восток и Запад. Там Указываем климат, ландшафт,Города, Моря (желательно с названиями) если такие имеются, реки,особенности. Так же они могут распологаться На других континентах. Вот это и правдо сложно) Есть вопросы?
Можете брать сразу в учёт,то что в дальнейшем будет происходить заселение нами этих континентов людьми, но это дальше, так что большое ударение на этом не делаем.

Mitrodor

с магией я кстати предлагал уже)) Ограничиться зажжением костра)) Иначе сложно это обыгрывать...

Ооо, даййте мне юг)

Irbise

Забирай, но надо брать в учёт, что девушка среди нас одна и право выбора первой заней, как по мне). Минимум магии, взято в учёт.

Mitrodor

Мне кажется, можно также сделать так, чтоб этот минимум был доступен всем, кто в школе не ленился)) чтобы это был просто как повседневный инструмент, а не нечто необычайное..
ОК, пусть девушка конечно сперв выбирает)

Джаспер

Цитата: Irbise от 13 марта 2009, 18:24
Итак принято решение, объявляется следующий этап в построение нашего мира.
Создаём образную карту. Разбираем ДЗ: Север,ЮГ,Восток и Запад. Там Указываем климат, ландшафт,Города, Моря (желательно с названиями) если такие имеются, реки,особенности. Так же они могут распологаться На других континентах. Вот это и правдо сложно) Есть вопросы?
Можете брать сразу в учёт,то что в дальнейшем будет происходить заселение нами этих континентов людьми, но это дальше, так что большое ударение на этом не делаем.
Рановато по-моему. Этого не сделать без озвучивания деталей. Тех, кто будет жить, чем будут заниматься, эпоха (хотя бы образно), уровень заселенности, наличие магии и т.д. и т.п.. Есть еще вопрос: а здания тоже на ДЗ будут придумываться каждым? Или это отдельная тема?

Mitrodor

С магией разобрались вроде уже, нет?

Джаспер

Гм... По-моему были только предложения))))

Mitrodor

нууу... есть возражения?))

Джаспер

Нууу... А против чего именно возражать-то?))))))))

Irbise

Магии по минимуму.
Цитата: Джаспер от 13 марта 2009, 19:29
Рановато по-моему. Этого не сделать без озвучивания деталей. Тех, кто будет жить, чем будут заниматься, эпоха (хотя бы образно), уровень заселенности, наличие магии и т.д. и т.п.. Есть еще вопрос: а здания тоже на ДЗ будут придумываться каждым? Или это отдельная тема?
ну я же доступно написал, Сейчас придумываете географическую среду и всё! А по ходу, можете уже примечать- так река, значит, вода, люди обычно строят свои поселения,замки ближе к воде, это удобно, как для торговли, так и для быта. Но чтобы не запутаться создадим отдельный пункт на это. А эпоху, быт мы выберем позже, когда будет наша карта готова.

Джаспер

Цитата: Irbise от 13 марта 2009, 20:10
Магии по минимуму.
Что, млин значит по минимуму? Владеют все, но только дым из пальцев пустить или владеет один, но сворачивающий горы, или что?

Mitrodor