Яндекс.Метрика История в цитатах, афоризмах и крылатых выражениях. - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

История в цитатах, афоризмах и крылатых выражениях.

Автор Александр Тагере, 28 марта 2009, 20:15

« назад - далее »

Александр Тагере

Я умираю - а государство остается. - Людовик XIV.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Aleksej_3000

Александр Тагере

Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Александр Тагере

Несчастья раскрывают гений полководца; удача прячет его. - Гораций

Александр Тагере

Когда Оливер Кромвель возвращался из Ирландии с победой, в день прибытия кто-то сказал ему: "какая толпа собралась смотреть на триумф вашего превосходительства!" Кромвель, не потерявший на войне чувство юмора, ответил: "КОГДА МЕНЯ БУДУТ ВЕШАТЬ, НАРОДУ СОБЕРЕТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ".

Aleksej_3000

Цитата: Александр Тагере от 19 декабря 2010, 10:37
Несчастья раскрывают гений полководца; удача прячет его. - Гораций

Jон был глубоко не прав - Наполеон раскрыл свой гений в победах, а не в поражениях

Александр Тагере

Выбрал свой путь - иди по нему до конца. А. Гитлер

Сэм

Все проходит,ничего не остаётся,кроме смерти и славы о подвигах. (Исландские саги,любимое изречение А.Гитлера)

..

Александр Тагере

Лжецу мы не верим даже тогда, когда он говорит правду. (М.Т. Цицерон)

Александр Тагере

Революция — стихия... Землетрясение, чума, холера — тоже стихия. Однако никто не прославляет их, никто не канонизирует...

И. А. Бунин

Александр Тагере

Это до войны и в самом её начале. Вот что они готовили  русскому народу

Из высказываний Гитлера.

«Нам нужны русские пространства без русских».

«В будущей Европе должны быть две расы: германская и латинская. Эти две расы должны сообща работать в России для того, чтобы уменьшить количество славян».

«Мы должны развивать технику обезлюживания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имею в виду устранение целых расовых единиц. И это то, что я намерен осуществить... Если я могу послать цвет германской нации в пекло войны без малейшего сожаления о пролитии ценной германской крови, то, конечно, я имею право устранить миллионы низшей расы, которые размножаются, как черви!»

Александр Тагере

Из выступления Гиммлера в замке Вевельсбург. Март 1941 года.

«Нашей задачей является не германизировать восток в старом смысле этого слова, то есть привить населению немецкий язык и немецкие законы, а добиться, чтобы на Востоке жили только люди действительно немецкой крови... Для этого необходимо ликвидировать значительную часть населяющих восточные земли недочеловеков. Число славян необходимо сократить на тридцать миллионов человек; чем меньше их останется, тем лучше».

Александр Тагере

Из письма рядового Вальтера Траве. 29 июня 1941 г.

«Германцы на востоке должны быть подлинными викингами, и все низшие расы должны быть уничтожены. Мы не имеем права на мягкость и малодушие».

Александр Тагере

Высказывание унтер-офицера Графа:

«Евреи – это свиньи, и уничтожать их – проявление культуры».

Александр Тагере

Из дневника обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера.

«В одной деревне мы схватили первых попавшихся двенадцать жителей и отвели их на кладбище. Заставили их копать себе просторную и глубокую могилу. Славянам нет и не может быть никакой пощады. Проклятая гуманность нам чужда».