Яндекс.Метрика Аниме Gundam 00 ( Спойлеры - будут ) - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме Gundam 00 ( Спойлеры - будут )

Автор Риббонс Альмарк, 30 марта 2009, 01:29

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: arcanis от 05 декабря 2009, 04:26
как то авторы концовочку малость запороли
Строго говоря концовочки-то там и не было. ;) Она ещё будет.
Спойлер
Цитата: arcanis от 05 декабря 2009, 04:26
Альмарк сразу становится чувственной натурой, с предвзятым мнением и из "простого" Иновейдо превращается в Инноватора, еще и Твин Драйв на "паленых" GN-двигателях из сундука вытаскивает
Хмм... разве я не писал об этом выше?  ??? Вся "чувственность" и "эмоциональность" Риббонса - игра на публику. И это есть не только в последней серии. Вспомни первое боевое использование Райзера. Риббонс тогда тоже сделал большие круглые глаза и прелюдно отвесил пощечину Ван Лю Мин. И что с того? Настоящий Риббонс был только в 3ей серии второго сезона, когда остался один в комнате с Ведой после разговора с президентом. Во всех остальных случаях - он всегда там, где его могут увидеть/услышать другие люди или "протелепатить" другие Инновэйдо. Он просто старательно, последовательно и качественно играет роль, написанную для него Шейнбергом. В последней серии - даже когда Риббонс один в кабине машины, он всё равно не один - за ним могут наблюдать Тьерия и Реджен из Веды. Не зря же нам показали сцену, как образ Тьерии влез к нему в кабину ;)
[свернуть]

[off-topic]На счет Гиасса. Сцена смерти Чарльза вообще говоря одна из лучших, если не лучшая, во всем аниме. "Слита" там только победа Лелуша над Шнайзелем, что в свое подробно обсуждалось в теме про Гиасс у нас на форуме.[/off-topic]
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

arcanis

Спойлер
да не, вот пощечина нормально
его выражение лица, фразы брошенные им Сетсуне
хм, а вот насколько я понял, его не могли телепатить, иначе б Реджен остался жив
кстати момент с Твин Драйвом Риббонса и правд настораживает ;)
кстати Тьерия с Ведой наедине тож прям ис себя сесь такой ;)
к слову о Тьерии - понравилась серия где он одевается в женское платье на прием :D
[свернуть]

Действительный член клуба Зануд

arcanis

кстати да
Про любимые моменты с героями
Сетсуна везде напрягал, навскидку не могу даже примерно сказать момент когда он мне понравился
С Аллилуей - 25 серия первого сезона, в конце, когда они действуют на пару с Халлилуей, во втором сезоне не так прикольно было
Тьерия - в битвах с другими Иновэйдо, а еще при встрече с Риббонсом в Веде и в женском платье :)
Нэйл - не знаю даже, наверн вначале самом :) брат Лайл тож напрягал
Сумераги - наверн в сааамом конце, когда уже титры прошли :)
[свернуть]

arcanis

маааленькая мысль
Спойлер
в целом подходит кстати под теорию Риббонса
мне кажется был еще один момент у Эолая - читай авторов
он хотел показать что человечество в общем то и так идеально, не нужна инновация - а показывает на примере Инновэйдо, что человеческие отношения много лучше любых других, просто надо...эээ...пересмотреть пару моментов

скажете, дескать, вот Сетсуна говорил, что наоборот, человечеству лучше нужно понять друг друга с помощью инновации - фигушки :P он же даж и не знал полностью о плане Эолая :)

по просьбе трудящихся могу накатать пару спойлеров с примерами, если это необходимо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

[off-topic]Не сейчас времени совершенно, ещё и по Гандаму флудить, а тема того заслуживает на самом деле. В январе только смогу продолжить, наверное...[/off-topic]

Феанор

Ололо!Вот и я на темной стороне силы!)))Сегодня начал смотреть, скачал первый сезон, сейчас тока на 5 серии, пока ничего особенного
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Риббонс Альмарк

Цитата: Феанор от 11 декабря 2009, 20:14
Ололо!Вот и я на темной стороне силы!)))Сегодня начал смотреть, скачал первый сезон, сейчас тока на 5 серии, пока ничего особенного
Отпишись после 15ой серии первого сезона - я посмотрю, что ты тогда скажешь ;) Или даже сразу после 17ой  ;D

Феанор

Ну ок ок))А то я не знал, смотреть или нет - все таки я не фанат мехов, мне больше старое доброе фентези/средневековье, вобщем, истоки) Ну Гиасс другое дело, но там да, согласен с тобой, мехи лишь такой антураж) Кароче, смотрим =)
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 11 декабря 2009, 20:47Ну ок ок))А то я не знал, смотреть или нет - все таки я не фанат мехов, мне больше старое доброе фентези/средневековье, вобщем, истоки) Ну Гиасс другое дело, но там да, согласен с тобой, мехи лишь такой антураж) Кароче, смотрим =)
ну в общем то и тут меха это только так, для виду больше...
Спойлер
постольку поскольку гандамы связаны с инновацией :)
[свернуть]
[off-topic]упс....я не специально[/off-topic]

Риббонс Альмарк

arcanis, ты зачем человеку спойлеришь?  :tickedoff:

Феанор

Я закрыл глаза, я не читал не читал не читал не читал ))))))))))))))
Gurren-Lagann

Niblis

Ну все же тут мехи имеют значение побольше чем в Гиассе ИМХО. Что правда действительно не значит что они тут самое основное.

Феанор

Вот блин! :tickedoff: к 17 серии сабы отстают чуть ли не на минуту((( ОТСТОЙ!!!  :buck2: и нормальных нигде откопать не могу ((
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 14 декабря 2009, 15:00
Вот блин! :tickedoff: к 17 серии сабы отстают чуть ли не на минуту((( ОТСТОЙ!!!  :buck2: и нормальных нигде откопать не могу ((
тут или тут
я где то там брал, на первый сезон все нормально, на второй раз на раз

Феанор

Пасиббб)))На Сабс нашлись подходящие )
Gurren-Lagann