Яндекс.Метрика Ассоциации с аватаром - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ассоциации с аватаром

Автор Александр Тагере, 02 апреля 2009, 19:17

« назад - далее »

Avis

Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Селин

Я решила, что это какое-то ругательство. Почти не ошиблась =))))))

Девочка, девочка, а почему у тебя такие большие глаза? И зачем тебе такой большой меч, который ты прячешь за спиной?

Лиса Маренеллин

"Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я! (с)
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Avis

Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Селин

- Йа ниндзя! - заорала Арья Старк, прыгая из-под потолка на спину Джоффри.
...и проснулась.

Avis

*Буря мечей.Арья Старк.

Fallingstranger

Avis

*Буря мечей.Арья Старк.

Fallingstranger

Эг-Ави

Неведомая Фигня, лежащая на одноразовой простынке)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Fallingstranger

Avis

*Буря мечей.Арья Старк.

Дюдюка

Лиса Маренеллин

Хххххолодно тут у вас.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Avis

*Буря мечей.Арья Старк.