Яндекс.Метрика Ассоциации с аватаром - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ассоциации с аватаром

Автор Александр Тагере, 02 апреля 2009, 19:17

« назад - далее »

Fallingstranger

Avis

Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Дюдюка

Avis

Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

Селин

Avis

*Буря мечей.Арья Старк.

Удафф

Madina

Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Fallingstranger

Удафф

Fallingstranger

Илийен

2Удафф: Чужой кричит "бугагашенька"
2УпавшийПутник: брошка
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Удафф

Девушка, Ваша фамилия не Адамс? ;)

Avis

*Буря мечей.Арья Старк.