Яндекс.Метрика Ассоциации с аватаром - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ассоциации с аватаром

Автор Александр Тагере, 02 апреля 2009, 19:17

« назад - далее »

Fallingstranger

Avis

Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Селин

Avis

хочу запутаться в твоих волосах :)
Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Селин

Арья Старк, блоха на теле Ланнистеров и Болтонов? :D

Лиса Маренеллин

взгляд через плечо из под опущенных ресниц
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Селин

...hier kommt die Sonne
Sie ist der hellste Stern von allen
[вот и приходит солнышко... оно - самая светлая звезда из всех. Тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ :D]

Avis

теперь и твоя Х) (блошка !!!!!!  :D )
*Буря мечей.Арья Старк.

Селин

Встретились Красная Шапочка и Серый Волк.
- Я лютоволк, - сказал Серый Волк.
- А я умею менять шкуры, - сказала Красная Шапочка.
Посмотрели они друг на друга и поделили по-честному пирожки. Которые были для зомби-Кэт бабушки.

Fallingstranger

да я че? Я ниче. Упало шота, лежит под ногами... Ах, это шончан! Извини, друг

Avis

В связи с тем что черный квадрат даёт волю фантазии, и эта зияющяя пустота ни к чему не обязывает ..мое воображение рисует на нем ромашковое поле :)
*Буря мечей.Арья Старк.

Fallingstranger

уй, б*... Черные ромашки о_О
мерзну на улице третий день... Эй, Ветрогонка, может впустишь?

Avis

Клянусь Ромашки белые :)))  разведу костер, чтобы согреть ваше сердце :)
*Буря мечей.Арья Старк.

Fallingstranger

уже и сердце черное :( :)
новообращенная убийца людеев. Вампир из рода Старк ;)

Avis

Пощекотать во тьме иглой! :)))
*Буря мечей.Арья Старк.