Яндекс.Метрика Сверхъестественное

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Сверхъестественное

Автор Ailene Marcasiev, 05 апреля 2009, 15:59

« назад - далее »

Ailene Marcasiev

На мой взгляд, один из лучших сериалов, снимающихся в последнее время. И к КВ близко. На Wotmani'и Джареда кто-то предлагал на роль Ранда. Кто смотрит?
В сериале много действия, юмора (связан в основном с Дином). К тому же видно, что авторы очень хорошо поработали над эзотерическим материалом. Существенных ляпов я пока не заметила. Ну, было что-то, но я уже не помню.

Спойлер
Последняя серия (Монстр в конце книги) как-то не очень... ((( Однако, хоть идея и кажется спёртой, реализовали её авторы интересно. Юмора, как в предыдущих, хватает.
[свернуть]

Asfira

Да, мне сериал тоже понравился :) Люблю сериалы/фильмы такого плана ::)
А вот насчет близости к КВ сомнения ???

Winged_One

Неплохой сериал мне тоже нравится. история с ангелами и люцифером оригинально завернули. нсчет того чтобы джаред сыграл ранда-неплохая идея, но думаю дженсен подошел бы лучше. хотя у него уже возраст не тот.

Дмитрий

Зачетный сериал!
Офигительный сундтрек!
Ну и каэшно Шевроле Импала - уже только из-за нее можно смотреть сериал)
Всем рекомендую.
Я только не понял: я заказывал себе 5 сезон - мне пришел диск, а там всего 5 или 6 серий...

игорь

Пираты еще не все украли)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дмитрий

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Да, нет. У меня на диске с пятым сезоном 12 серий.

Сюжет
Больше всего понравилась серия про зомбиящик - отлично прошлись по глупым комедиям ситуаций с закадровым смехом и одинаковым сериалам про врачей и полицейских. Доктор Секси. ;D
В последней, 12-ой серии погибают Джо и Эллен  :'(, возвращается Мэг и выясняется, что из кольта нельзя убить только двоих. Один из них - Люцифер.
[свернуть]

Winged_One

Спойлер
Больше всего понравилась серия про зомбиящик - отлично прошлись по глупым комедиям ситуаций с закадровым смехом и одинаковым сериалам про врачей и полицейских. Доктор Секси. cheesy
В последней, 12-ой серии погибают Джо и Эллен  Плачущий, возвращается Мэг и выясняется, что из кольта нельзя убить только двоих. Один из них - Люцифер.
[свернуть]

Спойлер
Ага мне тоже серия про телик понравилась. "Тут нужен рот побольше!" (с) Дин.  :2funny: :D вот только всего серий вышло только 11. причем последняя дня 3 назад. Про психов. Джо и Эллен погибли в 10 серии. которая вышла в начале декабря.
З,Ы. сегодня вышла 12 у янки на русском будет гдето  2-3-го. судя по промо сюжет классный.
[свернуть]

Ailene Marcasiev

Ага. Точно. Проверила коробку с диском. Это "Героев" - 12 серий, а "Сверхъестественного" - 10.

Интересно, закончится всё на пятом или будет шестой? В Контакте, в группе, посвящённой сериалу, обсуждали этот вопрос. Решили, что будет. Но больше - нет.

Шерлок

Тут немного не точная информация по поводу кольта. Из него нельзя убить ПЯТЬ существ и одно из них Люцифер.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дмитрий

песня заглавная прикольная...кажется...
kansas_-_carry_on_wayward_son

Кэтрин

Да,сериал хороший. И актеры талантливые. Но в пятом сезоне, по-моему, они уж слишком намудрили. Богохульство какое-то...

Madina

Мой любимый сериал!  :) Замечательные актеры, интересные истории и потрясающий саундтрек! Поздравляю фанатов с премьерой 6 сезона!))))))
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Rubanok

Ничего так сериальчик. Доставил Люцифер-Сэм из будущего ))) Начало шестого сезона опять какое-то мутное. Походу мир кроме как Винчестерам спасать больше некому )))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...