Яндекс.Метрика Тренировочная площадка для фехтования - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочная площадка для фехтования

Автор Кадсуане, 22 марта 2007, 21:47

« назад - далее »

Рашан Курин

И почему Шарин считает, что может смеяться над ним так, как ей хочется? Только потому, что Силу направлять умеет? Рашан не совсем понимал, почему его это так раздражает, - в конце концов, способность направлять была достаточно веским основанием, чтобы так считать, - но раздражало его это весьма основательно.
- Так вот почему ты с меня взгляда не сводила! - ухмыльнулся Отрок в ответ новоиспеченной Айз Седай. - Так я могу не только видом и не только эстетическое... впрочем, не бери в голову.

Шарин Налхара

- Можешь, - Шарин пожала плечами. Её забавляло, как Рашан Курин бесится. После испытания она чувствовала себя удивительно спокойно и безмятежно. - Если мне когда-нибудь понадобится.. неэстетическое удовольствие, я буду знать, к кому обратиться. Спасибо, Рашан Курин.
Мыш снова заполз её на руку и полез к локтю, цепляясь за ткань коготками. Шарин подсадила зверька на плечо, кивнула Отроку и пошла дальше по галерее.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

- Ага, обращайся, - кивнул Рашан, обалдело глядя вслед удаляющейся по галерее Шарин. Что это с ней? На них на всех так шаль действует, что они перестают реагировать на что бы то ни было. Он вдруг испугался, что и Лусию найдет в таком же состоянии. Ему пришло в голову, что надо все же побежать и найти ее. Но он не знал, где ее искать... да и вообще, он хотел, чтобы она сама нашла его. Она обещала, в конце концов. Может, теперь она захочет сделать его своим Стражем? "А может, теперь она решит, что Айз Седай не пристало общаться с Отроками", - ехидно добавил внутренний голос.
Тряхнув головой, словно желая выкинуть все приставучие мысли, Рашан вернулся обратно на площадку, ища взглядом потенциальных оппонентов.

Шарин Налхара

Рин Шагар

Снег не помеха тренировкам. Глядя на раскрасневшихся на морозце Отроков, Рин тихо посмеивался себе под нос. От разгоряченных тел шел парок, а тех, кто особо горячился и лез в драку, уже пару раз остудили в ближайшем сугробе. Заметив паренька, которого он прежде не видел, Рин подозвал его к себе жестом. Кажется, это тот самый деревенский олух, илланец, о котором ему говорил Гарвель. Кажется, с ним будет больше проблем, чем с остальными. Хотя, возможно, он умудрится не отрезать себе пальцы о меч.
- Как твое имя, Отрок?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Thomas

- Томас, а тебя? - спросил несколько робко он в ответ.
"Пф, ну, хоть он не Айз Седай, хоть тут в прсоак не поаду.. в прочем сугроб тоже приносит мало радости. Плюс я рискую получить несколько синяков и не только", - примерно такие мысли крутились у юного Отрока в голове.
Не бойся смерти, бойся не прожитой жизни!

Шарин Налхара

Рин Шагар

Сразу видно, деревенский мальчишка. Рин усмехнулся и похлопал парня по плечу.
- Рин Шагар. Для тебя - Рин Гайдин. Я тут присматриваю за новичками навроде тебя. Небось второй день тут только, да? - Страж похлопал и пощупал плечи, руки и бока парнишки, проверяя, много ли мяса он успел нарастить на своей ферме или где он там жил до этого. Тощенький. Ну что ж, местные харчи все жаловали, авось тренировки сделают из него что-то более приемлемое.
- С оружием дело когда-то имел? Или может на кулаках с кем драться выходил?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Thomas

- А вилы - оружие? - спросил Томас. - Если нет, то увы, не доводилось... да и на кулаках я как-то не особо...
От отца ему попрой прилетал кулак другой, если Томас уж больно сильно забывал о своих обязанностях или выполнял их карйне плохо. Наличие старшего брата несколько остужало пыл местных сорвиголов, и участь, быть подкарауленным в проулке между домами в одной из деревень,  его миновала, хвала Свету.

Шарин Налхара

Рин Шагар

- Что ж, понятно... Тогда сперва разогрейся слегка. Давай, десять кругов вокруг плаца. Дыши ровно и через нос, иначе сляжешь с соплями, как мальчишка. Вперед, потом ко мне подойдешь. И не сшиби кого-нибудь...
Рин усмехнулся, хлопнул парнишку по плечу и уселся обратно на скамейку. Трубку не выкурить, но хоть можно посмотреть, как этот Отрок двигается.. Хотя с виду - теленок теленком.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Thomas

- М-да, - это маленькое, но столь емкое междометие выразило все его крайне восторженное отношение к словам Гайдина.
Плмимо его повседневной одежды, на Томасе был одет плащ из шерсти, т.к. мороз слегка покусывал, после получения команды наставника ему и в голову не пришло, что плащ все-таки лучше снять. Если первая половина круга прошла нормально, то вторая уже труднее, дыхание через нос не способствовало облегчению, потому пришлось подключить рот, затем дыхание участилось, появилась легкая хрипота, а это был лишь конец второго круга...
"Интересно, а почему у него две фамилии? И одна из них для меня? Хм, надо будет его спросить об этом", - в голову иллианцу не могло прийти ничего более жизненного или важного в сей тягостный момент преодоления середины третьего круга, как размышления на тему фамилии его наставника. Разумеется, они ни к чему хорошему не привели. Легкий порыв ветра обмотал полу плаща вокруг ноги Отрока, небольшое скольжение и отменный кульбит с винтом, в результате которого задыхающаяся тушка Томаса рухнула на снег лицом вниз.
- О-ох...

Шарин Налхара

Замечательно... Рин не удержался и поааплодировал Отроку под смех тренирующихся парней. Это надо было умудриться. И вправду теленок..
Страж подошел к запутавшемуся в плаще парню, снял с него плащ и помог подняться, буквально поставив неуклюжего молодца на ноги.
- Для начала отнеси свой плащ и повесь его  вместе с остальными плащами. Это раз. Во-вторых, сосредоточься и не забывай смотреть, куда и как ты бежишь. В-третьих, ты пробежал два круга из десяти. за тобой осталось еще восемь и их никто не отменял. Беги медленно и размеренно. А теперь, Томас, вперед, продолжай. Чем больше ты падаешь, тем дольше ты находишься на плацу.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Занятие по тактике
Луан направлялся в здание на площадке. По дороге он встретил одного из новичков, Джареда Рина, с которым он давно хотел поговорить, но все никак времени не находил. Подойдя к нему поближе, Луан перекинулся с ним парой фраз.
- А ты откуда из Салдейи?
- Из Марадона. Ты что, там был?
- В самом дворце нет. Я служил на севере, в одном из забытых гарнизоне на границе с Запустеньем.
- Ты служил в Салдейе? И давно?
- Я покинул ее год назад. Дослужился до лейтенанта. Хотя я из Андора.
- Надо же. Интересно, а как андорец, да еще и благородного происхождения оказался в Салдейе?
- Долгая история. И, думаю, здесь я ее рассказать не успею. Заходи вечерком, поговорим.
- Хорошо. - Джаред кивнул, обратив внимание на других отроков, идущих в том же направлении.

Рекомендую перейти для теоретических занятий сюда.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Thomas

"А бежать без плаща весьма удобно и гораздо проще, чем с ним", - думал про себя Отрок, наматывая круги. Тем не менее, с каждым кругом дышать становилось все тяжлее и тяжелее, а скорость все медленнее и медленнее, уже буквально через четыре круга Томас практически перешел на шаг, пот градом катился со лба, рубашка прилипла к телу и была насквозь мокрой. "Э-эх, в так.. такие момен.. моменты начинаешь жалеть, что часто отлынивал от работы на ферме. А это, как он сказал, эх, толкьо разминка?", - мелькали мысли у него в голове. - "Что же, Свет меня забери, будет дальше-то?"

Шарин Налхара

Рин Шагар

- Давай, давай! - прикрикнул на парнишку Рин, откровенно забаляясь. Ничего, и из таких неуклюжих ребят выходили отличные воины. Главное, чтобы этот парнишка сам хотел этого. - Еще два круга - и можешь остановиться и идти ко мне.
Он уже успел набить и раскурить трубочку и наблюдал за бедствиями Отрока, то и дело выпуская изо рта колечки дыма.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

котька

Спойлер
Что то в этой теме давно ни кто не отписывался. ТГ не за горами, а у нас учится дратся ни кто не хатит! Айя-яй! Может кто меня поддержит?! :)
[свернуть]
У Тувин выдался свободный день, и она впервые за много дней поняла, что не знает чем заняться. Тяжело быть постоянно заргуженным, а потом вдруг резко оказатся свободным. Пусть и всего на один день.
Желание просто так, впервые бездумно за многие дни, выплеснуть энергию, привело девушку на тренировочную площадку. Она с удивлением оглянулась. Раньше бывать здесь ей не доводилось. Она медленно прошла вдоль рядов оружия. Здесь было все, что душе угодно: луки, ножи, мечи, топоры, цепы... О назначении многих вещей ей приходилось только догадыватся. В нерешительности, доманийка остановилась у одного из луков. Древко, отполированное многими руками, было темным, и на вид казалось не сгибаемым.

Шарин Налхара

Тамрин Кадсуан

Вежливое покашливание раздалось за плечом Тувин.
- Интересуешься оружием? - молодой парень оказался выше Тувин на полголовы, его губы сложились в легкую усмешку - не насмешливую, а скорее... провокационную. Его светлые русые волосы были острижены достаточно коротко, карие глаза добро смеялись, а над верхней губой свисали светлые усы, выглядевшие достаточно забавно. Он стоял, сложив руки на груди, с интересом глядя на послушницу. - А как же занятия?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)