Яндекс.Метрика Тренировочная площадка для фехтования - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочная площадка для фехтования

Автор Кадсуане, 22 марта 2007, 21:47

« назад - далее »

Луан

Эйвиан Дигтиар
- Тренируйся. И не забывай о физической подготовке, она тебе очень сильно пригодится. Какие возникают проблемы - зовешь меня. А я пока, - Эйвиан глянул в сторону, где двое парней явно собирались выяснять отношения на кулаках, - другими займусь. Если меня на площадке не будет, спроси кого-нибудь из гвардейцев, которые занимаются тренировками, где я.
Воткнув шест на место, он широким шагом отправился к петушившимся отрокам. Его выражение лица не предвещало для них ничего хорошего...

Спойлер
Будем считать, что Симон усиленно тренируется. Когда он "освоит" шест, займемся мечом. :)
[свернуть]
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиане Седай

Симон Коврин

Сегодня тренировка прошла как нельзя лучше.
Утром была  разминка, как и полагается, пробежка по окресностям. Когда Сим только пришел на обучение, такие разминки касались настоящим наказанием: ноги подкашивались, дыхание перехватывало, а сердце бешено билось, норовя выскочить из груди. Теперь, спустя время, все было много проще, а пробежка представлялась прогулкой по саду.
Затем шли общие упражнения в группах. Опытные бойцы показывали отроками приемы ближнего боя и связки из нескольких ударов и защитных уклонов. Отработав связки, парни разбивались на группки по двое-четверо человек и вели спаринг.
Во второй половине дня, после всех занятий, отроки были вольны заниматься подготовкой самостоятельно, поэтому на плацу было много других отроков, кроме Сима, желающих улучшить свою технику.
Как только Сим понял, что уже стало вечереть, а желудок стал напоминать о том, что он был давно пуст, он решил, что неплохо было бы привести свой тренировочный меч в подобающее состояние и тем самым, немного передохнуть, после точно наметив направиться на кухню. Он взял точильный камень и сел на лавку возле самой кромки плаца.

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Сегодняшний день мало чем не отличался от предыдущих и скорее всего не будет отличаться от последующих.  Разминки, тренировки, занятия по стратегии, тактике и истории сменяли друг друга вот уже несколько лет. Свободное время Букама предпочитал проводить с книжкой, но сегодня решил выбраться на плац и немного подышать свежим воздухом. А то мать увидев его недавно сделала замечание, что он слишком бледен.
На тренировочной, площадке юный малкирец для начала немного размялся с тренажерами, которых благодаря Луану Мантиру стало значительно больше, потом попрактиковаться в фехтовании, но все знакомые Отроки отсутствовали либо были заняты. заприметив на лавке паренька, точащего меч, Букама подошёл к нему.
- Привет, как на счёт того чтобы помахать им в паре? - с улыбкой спросил Отрок.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лиане Седай

Симон Коврин

К Симу подошел молодой парень. Не смотря на юный возраст, в глазах его читалась уверенность и решительность. Он предложил спаринг. В другое время тарвалонец с радостью бы согласился, но сейчас уже сильно устав после тренировки, он лучше бы приедпочел пообщаться:
- И тебе привет. Да я бы помахал, но через полчаса- надо восстановиться после практики.
Может составишь мне кампанию пока? Кстати, я- Симон Коврин, родом из тарвалонской деревни, а ты?

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Букама сел рядом с парнем и поправил перевязь устраиваясь поудобнее.
- Можно и поболтать, всё равно партнера для тренировки пока нету, а махать мечом в одиночку не хочется, - ответил малкирец на предложение, но немного зажался и закусил губу, когда Симон так легко представился. Он не хотел называть своего имени, но и лгать тоже не собирался, - Я Букама, а родом... родом из Малкир.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лиане Седай

Симон Коврин

-Малкир, говоришь? Как же это может быть правдой, когда этого государства уже несколько десятилетий как нет на карте,- Сим хитро прищурил глаз.
Он отчетливо понимал, что вызывает парня на провокацию. Понятное дело, что когда Букама говорил о Малкир, то имело ввиду то, что его родители вышли оттуда, тем не менее, таким образом  Сим хотел услышать, как сам парень относится к гибели своей родины, понять, что он за фрукт.

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- И что? Если нет страны, то и народа быть не может? - мгновенно вспыхнул Бакама, но так же быстро и успокоился, - Вообще-то, только мои прадеды и видели ещё истинную Малкир... Но ведь человек не то, где он живет, а то, каких ценностей и культуры он придерживает. Во всяком случае именно так мне всегда говорила мама.
Юный Отрок несколько стушевался, его смутила  собственная вспышка гнева.  Да  ещё вдобавок если первые свои слова он сказал почти фальцетом, то под конец говорил уже басом. К  ломке голова малкирец уже привык. Хорошо хоть знакомые отроки его по этому поводу не подначивали или опасались это делать.
Лиса Маренеллин

Лиане Седай

Симон Коврин

- Это так, но думаю, еще тяжелее от того, что Запустение уже поглотило Малкир полностью.
Возрождение возможно, как мне кажется, только если твой народ найдет себе новую родину.
Мне с этим повезло немного больше, потому что Тар Валон... он всегда был и наверное никогда не падет, если это будет угодно Свету.

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- А я надеюсь, что когда силы Света победят в Последней Битве, а мы не можем не победить, Запустенье воввсе исчезнет и мой народ сможет вернуться на свои земли, - ответил мальчик и глаза его зажглись, - Что же до Тар Валона, то этот город и Белая Башня стали моим вторым домом. Хотя, первого я и не помню уже, мне было около двух лет, когда мать увезла меня из Садлейи.
Букама загрустил и стал задумчив. Вынув меч из ножен, он стал водить самым кончиком по песку, что-то рисуя. Что это будет, он ещё и сам не знал...
Лиса Маренеллин

Лиане Седай

Симон Коврин
Сим сузил глаза и отвлекшись от меча смотрел куда-то вдаль:
- А я не столь оптимистичен в своих прогнозах.  В любом случае, Последняя Битва поставит точку между противостоянием Света и Тьмы, но никто не гаратирует, что силы Света одержут победу. Мы можем внести только свой посильный вклад в эту борьбу. Неравную борьбу... На одного храброго мужчину, не сломимого духом, найдутся десять трусов,которые за две медные монеты продадут себя Темному. Ты же понимаешь, к чему я клоню?

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин.

- Колесо плетёт, как желает Колесо... - не отрываясь от своего занятия философски заметил Букама. Он начал озозновать, тчо же именно рисует. это должен получиться журавль. Золотой Журавль, летящий на свою последнюю битву. Тар Валона уже достигли слухи о том, что ал,'Лан Мандрагоран собирается ехать к Тарвинову ущелью... один. Юный малкирец подумывал, а не сбежать ли ему из под опеки Матери на помощь своему королю. Как поговаривали, все способные держать меч воины малкир уже стремятся к нему. Но оставить мать, Букама не решался. Всё таки у неё только он и остался, - И иногда кажется, что Узор становится удавкой на твоей шее... Что до трусов, то  от них, к сожалению никуда не деться. Надеюсь, что ты не из них?
Отрок закончил рисунок и с вызовом взглянул на тарвалонца.
Лиса Маренеллин

Лиане Седай

Симон Коврин

- А ты-то сам как думаешь?,- Сим нахмурился, его выражение лица стало серьезным. Если парень задает такие вопросы, значит сам он еще не научился в людях разбираться. Это может сыграть с ним плохую шутку. Одно дело, когда ты умеешь махать мечом и совсем другое дело понимать, враг перед тобой или союзник... ну или по крайней мере, нейтральный человек, просто проходящий мимо.

котька

Зое

=====> Из Коридоров

Иллианка оперлась на резные перила балкона и с интересом оглядела мужчин, занятых кто спарингом, кто простой отработкой ударов. Ее внимание привлекли двое отроков, сидящие как раз под тем местом на балконе, где расположились девушки. Один что-то рисовал кончиком меча на песке: приглядевшись, Зое узнала силуэт журавля. Второй точил свой меч, с таким видом, как будто если он перестанет это делать, то мир рухнет в ту же секунду. "Какая странная парочка, и тема для разговора у них - не самая приятная. Ладно, подожду, что скажет Сарен, а дальше видно будет..."

Сарен Седай

-------Коридоры Белой Башни
Сарен подошла к перилам и только сейчас заметила ,что происходило там, внизу. Тренировки отроков и Стражей. Да ничего себе садик. Тут уж ею овладело любопытство , ведь она тоже неплохо владеет мечом. Но к  досаде, она смогла узнать лишь несколько позиций и связок. Арафелка  что-то пробурчала под нос. Она обернулась на Зое . Та увлечённо наблюдала на пару мужчин ,расположившихся как раз у их балкона. Журавль. Как странно. Тут девушке захотелось выть. Порубежники, все кто способен держать руках меч готовятся к Последней Битве. Из пепла восстал Малкир. Возможно в эту минуту её отец отправляется к Запустению,чтобы там найти свою судьбу. А она ?  Она носит белое платье послушницы, в безопасности, под надёжной защитой Айз Седай, которые и на лигу её ни к каким сражениям не допустят! Оставалось только смотреть на закат своей Эпохи. Тут она услышала голос Зое , который отвлёк её от горестных дум:
-Тут  не скрою, лучше чем в саду и по крайней мере есть на что посмотреть! - она улыбнулась и посмотрела на ту пару  - вот уж не думала,что увижу подобный знак здесь, в Тар Валоне! Ведь Айз Седай - она поспешно обернулась - а не важно.  Я давно хотела спросить , после обучения к какой Айя ты хотела бы присоединиться? - девушка опёрлась на перила и приняла непринуждённый вид. Что толку себя мучить домыслами и мечтами. Есть только сегодня.

котька

Зое

Немного разочарованная реакцией Сарен, иллианка изобразила живой интерес к беседовавшим внизу отрокам и помахала рукой светловолосому, посмотревшему в этот момент на них. Она с удивлением ощутила исходящие от арафелки волны раздражения на пару с печалью при упоминании ею какого-то знака. "Ах, да! Это она про тот журавль. Интересно, что может быть общего между рисунком на песке и этой бурей эмоций в ней?..."
- Я рада, что тебе здесь нравится. Если захочешь - можно спустится вниз, чтобы поболтать вон с теми отроками. Кажется тебя заинтересовал рисунок одного из них? - Зое метнула взгляд на лицо Сарен, пытаясь определить не ошиблась ли она в своих наблюдениях, а затем вновь посмотрела вниз, беспечно отмахнувшись от вопроса про выбор Айя.
- До этого еще так далеко, как на другую сторону Океана Арит на плотике - того и гляди, что волной смоет. Так что я и не думаю об этом. А ты что уже определилась? Небось к Зеленым хочешь, чтобы как можно скорее домой вернутся? Они часто отлучаются в Пограничье. Благо Перемещении вновь открыто, и им теперь не нужно пылится по проселочным дорогам или страдать от морской болезни на каком-нибудь суденышке, чтобы добратся туда.