Яндекс.Метрика Тренировочная площадка для фехтования - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Тренировочная площадка для фехтования

Автор Кадсуане, 22 марта 2007, 21:47

« назад - далее »

Лиане Седай

Сим Коврин

Тарвалонец молча наблюдал за происходящим, глядя поочередно то на Букаму, то на молодых девушек. Когда он понял, что разговор зашел в тупик, он резко закашлялся, поднялся и заговорил с послушницами:
- Разрешите представиться: меня зовут Симон (да или просто Сим, для краткости), этот молодой и очень перспективный парень,- он повернулся к подростку,- Букама, ну и конечно же, Джаред. Я и Букама проходим обучение и нам еще далеко до настоящих стражей, но мы, как настоящие мужчины, настойчиво к этому стремимся!, - он широко улыбнулся девушкам, - а вот Джаред уже настоящий знаток своего дела.

котька

Зое
- Очень приятно, что среди настоящих мужчин, иногда встречаются и по-настоящему вежливые! - Она ожгла хранившего молчание Букаму взглядом и улыбнулась Симону с Джаредом. - Надеюсь каждый из вас получит именно то, что заслуживает и добьется желаемого.
Взгляд Зое упал на изображение цапли, выведенное Букамой на земле.
- А вы хорошо рисуете, для того, кто хочет носить боевой меч, Букама. В Иллиане любая девочка съела бы свои туфли, чтобы уметь также... - Решив, что с ехидством слегка переборщила, девушка решила подсластить пилюлю и посмотрела на арафелку. - Сарен очень понравился ваш рисунок.

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Постояв немного с закрытыми глазами, Букама несколько пришёл в себя и снова слегка покраснел, осознав, на сколько глупо он выглядел. Требовалось исправлять неловкую ситуацию, которая сложилась по его вине. Тут белокурая красавица сказала что-то о рисунке. Подросток повернул голову, чтобы взглянуть на него, и снова смутился. Рисунок конечно же не был неумелыми каракулями, понять, что изображена птица, смог бы и деревенский дурачок, но назвать его хорошим у малкирца не повернулся бы язык.
- Рад, что мой набросок понравился вам, -  пробасил Букама и поперхнулся от неожиданности, услышав свой собственный голос, - Я пытался изобразить журавля, но не думаю, что у меня это вышло.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

Джаред Рин
Джаред и в обычной жизни был не очень многословен. А уж перед девушками он предпочитал только наблюдать. Благо другие Отроки говорили за всех. Услышав про знатока, он сморщился. "Знаток, как же..."
- Букама умеет удивлять, можете не сомневаться. Здесь мало кто с ним сравнится с этим. Пограничье - хорошая школа жизни. Правда, для рисования лучше использовать не сухую землю.
Он улыбнулся парню. Все Отроки относились к Букаме как к равному. Джаред не сомневался, что будь Букама старше, он бы уже был в Гвардии - причем не на последней должности. И дело было не только в его матери. Все видели, что у парня потрясающий потенциал. И он умел многое такое, что умели единицы. И, кстати, рисовал он действительно прилично.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сарен Седай

Сарен  в то время когда говорила Зое смотрела на рисунок. "А что поделаешь. Пока я всё равно сделать ничего не смогу. Запустение. Проглотит всё. Нет, ну вот и отвлеклась называется!" Тут она услышала слова спутницы и немного подрастерялась:
-Да ..да я просто не ожидала увидеть этот ...знак. Здесь. - она извиняющие улыбнулась. Всё-таки как занятно наблюдать за этой комедией.- а рисунок очень хороший. Похоже вышло.

котька

Зое
Иллианка фыркнула, услышав отзыв Джареда. "Оказывается Букама уже побывал в Пограничье... Такой молодой... Ха! Отсиживался за стенами города, да по общим купальням прыгал, за девушками подглядывая. Слышала я, что там у них происходит!". Но вслух она, конечно, ничего не сказала, а только спросила:
- Журавль - это знак? Знак чего?

Сарен Седай

Сарен пребывала в замешательстве . С одной стороны её не терпелось рассказать Зое о Журавле, с другой - конечно правильнее было бы предоставить слово "автору". Но женское нетерпение восторжествовала и она умоляюще посмотрев на Букаму начала:
-Не так чтобы давно на границе Запустения существовало государство. Славное своей доблестью и храбростью.Малкир. Оно сдерживали запустение как могло. Но пол века назад, а может и больше они проиграли эту войну. - она понизила голос - ну города  Исчадия Тени порушили ,жители , если кто и спасся рассеялись  по всему Порубежью. Многие нашли второй дом и в нашей стране. А символом , их знаком был парящий Золотой Журавль. Тар Валон... - она оглянулась и продолжила - многие твердят,что Айз Седай оставили Малкир погибать.Не пришли в роковой момент на помощь. Вот вкратце и всё ,что я знаю  - она пожала плечами и постаралась улыбнуться -Всё  старые времена

Лиане Седай

Симон

Малкир? Как же, он слышал об этом печально сгинувшем государстве. Тар Валон находится не так далеко от Порубежья, как иногда хотелось бы и с каждым годом назвигающееся Запустение было сдерживать еще труднее. Вот где проверялась стойкость и выдержка молодых мужчин, готовых ринуться в бой.
- Букама, это только делает тебе честь, что ты не забываешь о своих корнях, но Журавль Малкир... но если хочешь, чтобы это государство возродилось ,ему нужен не только народ, но и территория, на которой пустят корни ваши соотечественники да и лидер, который возглавит свой народ и приймет за него ответственность. От торговцев я слышал про некоего ал"Лана Мандрагорана, который является последним наследником королевской семьи Малкир. Странно, что до сих пор он не изъявил желание воссоединить всех.

Элиан

Эдмун не обманул - после обеда здесь и впрямь было пустынно. Элиан огляделась, чтобы убедиться в этом. Было что-то неуютное в том, чтобы стоять здесь, на открытой площадке, в гордом одиночестве. Или дурацком одиночестве. Девушка отошла в сторону, где росло несколько деревьев. Лучше уж подождать здесь, чем на виду у любого, кто пожелает смотреть.

котька

Линия Эдмун-Элиан
Наспех запихнув в себя обед, Эдмун поспешил вернутся на тренировочную площадку. Он проклинал себя всеми известными словами: вот уже несколько дней он ждал Элиан, но в какой именно день она придет, ему было не известно. Если она вообще придет! Это мучало его. Зато наставник стал одобрительно на него смотреть, видимо решив, что Эдмун готов все время торчать на это треклятой площадке!
Оглядев пустующий плац и, ни кем не занятые, скамейки вдоль оружейных рядов, андорец не заметил Элиан и мысленно выругался. Взяв в руки тренировочный меч, он стал яростно избивать деревянное чучело, отрабатывая удары и желая хоть как то успокоится. Каждый день он обещал себе, что больше не будет тут торчать из-за какой то высокомерной девчонки, но в урочный час всё равно оказывался в условленном месте.

Элиан

Эдмун пришёл. Элиан почти удивилась этому факту. Парень наверняка ждал её сразу же, в ближайшее свободное время, а прошло уже несколько дней. Послушнице здорово влетело за случай в прачечной, и, как она и предполагала, её всё равно заставили там работать. Более того, Наставница устроила девушке выволочку за "мнимую гордость"! Ха! Если бы Элиан знала заранее, что её заставят подчиняться слугам, а заправлять будет айилка - ни за что бы не пощла в Башню! Потерев обожжёные и сморщенные от кипятка руки друг об друга, девушка неслышно приблизилась к упражняющемуся Отроку.
- Что-то не поделил с этим чучелом? - насмешливо спросила она.

котька

Линия Эдмун-Элиан
Отрок, продолжая избивать несчастное чучело, не услышал тихих шагов девушки, и когда за его спиной неожиданно раздался ее голос, он не задумываясь резко развернулся, приставив деревянный меч к шее "противника". Но узнав Элиан, Эдмун смутился и, поспешно убрав меч, сделал шутовской поклон.
- О, прекраснейшая из прекрасных! Вот уже несколько дней я бился с сим недостойным чучелом за внимание красавицы и сегодня, наконец-то, победил! - Разгоряченный тренировкой, он жадно втягивал в себя воздух и его ноздри щекотал пряный запах духов девушки. - Признаешь ли ты, что это была славная победа?
Эдмун хитро прищурился в предвкушении словесной перепалки с девушкой. Ее острый язычок всегда находил цель, и его единственным оружием в этих стычках была прямолинейность, к которой она явно не привыкла.

Элиан

Линия Эдмун-Элиан

- Несомненно, - тем же насмешливым тоном ответила девушка, обходя Отрока. Когда тот приставил к её шее меч, послушница ойкнула, и теперь досадовала на себя за это. Проведя рукой по искромсанному чучелу, Элиан повернулась к Эдмуну, сделав невинные глаза. - Но сердце женщины подчас наполняется жалостью и нежностью к поверженному противнику - такова наша натура.

котька

Линия Эдмун-Элиан
Эдмун не сводил глаз с Элиан и, приложив руку к сердцу, тихо сказал:
- Я давно сражен твоей красотой и изранен острым язычком. Так что с удовольствием приму нежность, а жалость, так и быть, оставлю этому чучелу. - Оставив шутливый тон, он запустил руку в густую шевелюру и виновато улыбнулся. - Прости, что наставил на тебя меч. Где ты научилась так бесшумно двигатся? Неужели это сказываются уроки вашей айилки?

Элиан

Линия Эдмун-Элиан

Приупоминании наставницы послушниц девушка скривилась.
- Ну, ты так шумел, что подойти к тебе неслышно мог даже одоспешенный воин, - приняв снова насмешливый вид, ответила она. - Если все Отроки так сражаются, я не удивлена тем, как мало из них становятся Стражами. Ну а как с твоим мастерством стрельбы из лука? - напомнила Элиан