Яндекс.Метрика Тренировочная площадка для фехтования - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочная площадка для фехтования

Автор Кадсуане, 22 марта 2007, 21:47

« назад - далее »

котька

Тувин с интересом наблюдала за разворачивающимся перед ее глазами сражением. На сколько она могла судить, оба Отрока двигались вполне легко и даже чуточку лениво, но будь в их руках настоящее оружие - бой мог быть смертельным. Неожиданно поймав взгляд андорца, производившего впечатление более опытного из них двоих, она неожиданно для себя самой вспыхнула и только рада была, что тот отвел глаза почти сразу же, не успев заметить ее румянец. А впрочем было ли это возможно - на таком расстоянии, да еще и на ее смуглой коже? "Нужно уходить", говорила она себе, но так и не сделала шага, чтобы сдвинутся с места.

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Отрок охнув, покатился по земле вместе с Лео.
- Троллок в бою не будет спрашивать нас что честно и что нет! Так что ты прав! Наша главная задача защитить то, что должны и выжить!  - потирая бок ответил Фелиан. Заметив взгляд Лео он спросил чуть тише, - ты кого-то заметил?
Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

Леопольд Мейнрад

Лео слегка качнул головой.
- Очередная молодая Айз Седай. Они чаще бывают на Плацу, чем здесь, - мужчина поднялся на ноги и протянул руку Фелиану. - Продолжим?
Когда партнёры заняли исходные позиции, Лео выполнил Вепря, несущегося с горы.

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Отрок поднялся, схватившись за руку Лео и искоса кинул взгляд на Айз Седай через плечо. А потом тихо сказал Лео:
- Дай слово, старина, что если ты станешь Стражем, то не бросишь дружить со мной!
Заняв исходную позицию, Фелиан кивнул, давая знать, что он готов. Когда Лео нанес удар парню удалось-таки его отбить, исполнив разрезание Шелка, а затем Отрок нанес удар, называемый Сокол Пикирующий Вниз, нацеленный в грудь.

котька

Увидев, что второй Отрок тоже смотрит в ее сторону, Тувин разозлилась. "Что они о себе думают? Что я пялюсь на них как несмышленая девчонка?! Да у этих двоих мозгов не хватит додуматься, что я смотрю в первую очередь на их мечи, а уже потом на них самих, да и то, как на продолжение этих самых мечей!" Она фыркнула и встала у ограждения так, чтобы солнце полностью ее освещало. И стала смотреть за поединком еще пристальней.

Элиан

Леопольд Мейнрад

- Фелиан, если я стану Стражем, я буду следовать за своей Айз Седай, - серьёзно ответил Лео. Не то чтобы он не думал на эту тему - как послушница грезит о шали, большинство Отроков мечтали стать Стражами. Это была великая честь, но и огромная ответственность, в отличие от некоторых юношей Лео это понимал. - Если ты станешь Стражем, с тобой будет то же самое. Но я обещаю, что если нам случится разлучиться, при встрече всегда найдётся время посидеть с кружкой доброго эля у камина.
Произнося всё это андорец не терял времени. Легко распознав Сокола, пикирующего вниз, в самом начале движения, Лео снова двинулся влево, сгибая колени и отбивая теперь уже направленный в правое плечо удар, посылая клинок Фелиана вверх.

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Фелиан чуть не выронил свой меч; парень до сих пор не мог привыкнуть к тому, что на него могут смотреть Айз Седай, отчего движения его становились неловкими. Все же крепкая хватка помогла ему удержать свой меч, и после Сплетения узлов, которое вышло в итоге, Отрок принял защитную позицию, и его меч описал Лунную Радугу. Лицо Фелиана приняло очень сосредоточенное выражение.
- Вряд ли я скоро стану Стражем. Но я всегда буду рад, если ты будешь выбираться пропустить со мной добрую кружку эля в "Трех Коронах"! Из всех отроков, что сейчас тут есть ты мне кажешься наиболее тренированным и серьезным, - прозвучи эта фраза из уст другого, и ее можно было бы счесть за комплимент, однако, Фелиан всегда просто говорил то, что думал.

Элиан

Леопольд Мейнрад

Усмехнувшись, Лео снова пошёл в атаку.
- Спасибо, Фелиан. Но не будь несправедливым к себе. У тебя достаточно усердия и упорства, чтобы научиться чему угодно, мне так кажется.
Лео выполнил Кота, танцующего на стене. (низкий удар в ноги)

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Отрок улыбнулся. Он надеялся, что его упорство поможет ему научиться мастерству.... и резко отскочил от меча Лео так быстро, как только позволяло ему его телосложение, но все равно получил удар по одной ноге. Не сильный, но все же - в бою это могла бы быть серьезная рана, если бы в руках Лео был сейчас стальной заточенный клинок. Фелиан заставил себя сконцентрироваться и выполнил Луну, Восходящую над Водой.
- Ты и вправду думаешь, что у меня хоть что-то получается? - парню очень хотелось знать правдивое мнение своего старшего товарища.

Элиан

Леопольд Мейнрад

- Полагаю, что да. Я же уже говорил, что ты повторяешь позиции безупречно, только не вполне умеешь применять всё это в схватке с противником.
"Ему бы набраться уверенности в себе" - подумал Лео, парируя удар и выполняя Цветы яблони на ветру. - "Второй раз об этом спрашивает."

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Отрок сосредоточился.... если Лео так говорит.. что ж.. он-Фелиан должен стараться и быть упорным! Фелиан остановился, присматриваясь к движениям Лао.
- Постой... покажи еще раз этот прием, что ты сделал. Кажется я его до этого делал как-то не так немного..

Элиан

Леопольд Мейнрад

Лео остановился и вновь показал, комментируя каждое своё движение:
- Вообще, это универсальный метод, предназначенный скорее для боя с несколькими противниками. Я держу меч низко, но из этого положения можно провести ряд различных ударов. Потом я двигаю лезвие к линии чуть выше талии, по диагонали вниз и вправо, а затем удар вверх и влево,  и закончил сильным вертикальным ударом вниз.

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Отрок внимательно следил за движением меча, а потом перехватил свой меч и попробовал исполнить прием самостоятельно...
- Вот.. кажется я не делал этого движения влево... а оно может оказаться очень полезным, - парень двигался довольно тяжело, пока еще он не мог двигаться иначе при своей могучей комплекции, - ты можешь напасть так, чтобы я попробовал использовать эти удары?

Элиан

Леопольд Мейнрад

-Да, конечно, - Лео провёл серию ударов, не особо торопясь, чтобы Фелиан успевал отреагировать и всё запомнить. - Но помни, что он лучше против нескольких противников, а не против одного.

Джарм Шифара

Фелиан Малар

Парень успешно отбил удары, в этот раз получилось довольно точно и быстрее, чем в первый:
- Да, я запомню, главное приучить тело к этому приему.. в бою часто не успеваешь подумать что применить, - парировав удары Фелиан выполнил Цаплю Расправляющую Крылья.