Яндекс.Метрика Тренировочная площадка для фехтования - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тренировочная площадка для фехтования

Автор Кадсуане, 22 марта 2007, 21:47

« назад - далее »

Элиан

Леопольд Мейнрад

- Ещё раз спасибо, Джарм.
Отрок посмотрел в сторону громады Белой Башни. У него защемило сердце. Свет милосердный, а я ведь и вправду её люблю. Как долго я смог бы ещё от себя это скрывать, если бы не Джарм? Колесо плетёт, как того желает Колесо. Значит, он должен был узнать про это. И с помощью Света, он переживёт это.
Лео оторвал взгляд от Башни, чтобы вновь посмотреть на пограничника.
- Пожалуй, я лучше пойду в казармы.

Джарм Шифара

Джарм Шифара

Страж убрал руку с плеча Леопольда - Отроку сейчас требовалось время для размышления в одиночестве. Еще раз взглянув в его лицо, арафелец только подтвердил для самого себя свой вывод и медленно склонил голову, чуть прикрыв глаза в знак одобрения.
- Са Шайин га ни аса, - опять же тихо. Даже ветер не смог бы унести звук голоса Стража далеко.
Мужчина посмотрел на восходящее солнце и в серых глазах отразились его отсветы. Шифара отлично понимал Лео, но знать тому об этом было совсем не обязательно. Когда-то он и сам себя пытался также обмануть. Когда-то и он думал, что его чувства сродни чувству брата или отца... как он ошибался... Казалось целую вечность назад он узнал о том, что такое любить... Леопольду, видимо, об этом придется узнать раньше.
Вопреки вчерашним тучам и обещаниям бури, над Миром вновь восходило солнце. Страж чуть опустил взгляд, и теперь казалось, что отсветы солнца таяли в серых глазах...
Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

Леопольд Мейнрад

Всё, что должно было быть сказано, было сказано. Страж ушёл в себя, было ясно, что его глаза скрывали куда больше, чем можно представить. Интересно, кто его Айз Седай? Будет бестактным задать такой вопрос сейчас. Может быть, в другой раз.
Лео тихо забрал куртку, смял её в руках и пошёл в сторону казарм, погрузившись в себя.

Джарм Шифара

Джарм Шифара

В свете заходящего солнца сверкали лезвия двух арафельских мечей. Они кололи, рубили и резали вверх и вниз, на восток, север, юг и запад, казалось, во всех возможных и невозможных направлениях разом. Тренировки помогали отвлечься от тяжелых мыслей и от осознания собственных шагов в последнее время. Шагов, которые повернули Узор его судьбы и не только его. В первую очередь не его! Это был его выбор и он был за это в ответе. Перед Эрленстар, перед Тувин, перед собой. - Шифара хлыстал себя этими мыслями искуснее, чем мог бы это делать любой другой противник при помощи оружия на поле боя, и почти ощущал, как стекает по телу холодным потом незримая кровь.
Мальчишка - выругался на себя Джарм - Это твое треклятое решение, так какого же растреклятого троллока ты как младенец хнычешь вместо того, чтобы обдумать позиции?!? Мелькание клинков замедлило ритм; и обходы в защите, перетекая, сменялись формами для восстановления дыхания.
С тех пор, как он поселился в Башне в качестве Стража Тувин, после того, как она связала его узами, ощущение ожидания чего-то не покидало его. И Джарм отчетливо понимал, что дело не в предстоящем путешествии в компании Тувин и Софии, потому что треклятое ощущение ожидания начинало буквально трепетать под желудком при мысли о разговоре с Эрленстар. Он никогда не думал о том чего ей скажет и как будет что-то об'яснять, не выбирал стратегию и не просчитывал возможные варианты развития разговора – интриги и ложь, полуправда, которую так пестуют Айз Седай, еще хуже лжи .... Он так устал от этого, от чего не уставал каждый день молить весь Свет Мира о том, чтобы Эрленстар не стала такой, как они все... хотя бы для него... Мир, пусть она останется прежней! Сейчас как никогда он нуждался в таком человеке.
Клинки вновь выписывали в воздухе опасные удары; казалось, по тренировочной площадке перемещается темный вихрь местного назначения, основой которого были сверкающие в лучах солнца острия. Она и Тувин.. такие разные... Меньше всего мужчине хотелось сейчас признаться себе в том, что обе женщины для него дороги и он не готов отказаться ни от одной из них.
Отогнав от себя эту невероятно «изумительную» мысль подальше, Страж выкинул все мысли из головы, сосредоточившись на положении своего тела в пространстве, и с удвоенным ожесточением атаковал незримого противника.

Джарм Шифара

Ульвификур Делраш тренировка Отроков

Ульви радостно шагал на тренировочную площадку. Солнце ярко светило над их головами и жизнь казалась прекрасной ни смотря ни на что. Где-то там были пузыри зла, шагающий по миру Дракон и Шончан, но здесь и сейчас их ждала самая настоящая тренировка. Наконец он, Ульвификур, научится держать в руках меч и махать им за дело!
Интересно какой у них будет мастер и как его надобно приветствовать...? ~ Его купеческое сердце и смекалка торговца подсказывали ему, что должны быть определенные правила поведения для Отроков, Стражей и Мастеров, или кто должен быть главным...? Парень от души надеялся, что ему об этом расскажут - конечно можно было спросить у Фредди, но ему не хотелось выглядеть недалеким деревенщиной по сравнению с новообретенным товарищем. Поэтому Отрок просто тонко улыбался и ждал тренировки. Интересно ~ подумал Ульви ~ о чем думают остальные? Он начал незаметно краем глаза осматривать парней, собирающихся для тренировки.

котька

Тренировка Отроков
Боб Гоби
Вскоре Боб осознал, что размеренный шаг в целом для Отроков и для него самого в коротконогой частности - большая ошибка и недопустимая роскошь. В начале он с тоской поглядывал на стремительно удаляющиеся спины соседей по комнате. Затем с некоторым раздражением отметил, что его обогнали те, кто только приступил к еде, когда Боб уже покидал столовую. Потом ему пришлось с опаской оглянуться на грохот тяжелых сапогов. Коротышка судорожно соображал когда успел разозлить такую ораву и, главное - чем? Но толпа молодчиков, набирающая скорость по мере приближения к Бобу, лишь плавно обтекла его, предоставив тому возможность полюбоваться собственными подошвами. И тут-то Боб понял, что надо бежать. Ага. На тренировку. Ведь тут не будет доброго дядечки - личного тренера. И вряд ли Бобу извинят его коротенькие ножки. И он побежал вслед за остальными. И даже успел обогнать некоторых из тех, кто этого уж точно не ожидал. Ведь бегать кайриэнец умел и даже любил. Быть может потому что умел. Почти не запыхавшийся, он пристроился в конце формирующейся шеренги - с его ростом даже мечтать о том, чтобы встать где-нибудь в начале, не стоило, и поискал глазами Ульфи и Фредди. Те растерянно хлопали глазами, явно еще не понимая, что нужно делать.

Луан

Тренировка Отроков
Эйвиан Дигтиар и Джаред Рин
Это назначения для Джара было весьма неожиданным. Нет, конечно он проявил какие-то способности в искусстве владения оружием. Но обучать других? Однако Верховный капитан, ему просто передал назначение - что Джаред, который с недавних занял в иерархии Отроков место Старшего, поступает в распоряжение мастера Эйвиана. И точка. Так что он с утра пораньше появился на тренировочной площадке.
- А, Джар, - мастер Эйвиан уже был здесь. - Очень кстати. Не сомневаюсь, что ты удивлен своим назначением. Но у нас сейчас пополнение среди Отроков. Так что я попросил кого-то себе в помощь. И после обсуждения с Капитаном я выбрал именно твою кандидатуру. И не робей, это будет мало отличаться от того, что ты делал когда учился сам. По крайней мере в последний год твоего обучения, - Эйвиан ухмыльнулся. Вон несколько новичков. Выясни для начала, знают ли они, чем меч отличается от посоха и дубинки. А я сосредоточусь на более опытных.
- Да, мастер.
Он направился к групке ребят, стоявшими с потерянным видом стояли... Шеренгой - было бы преувеличение, но они по крайней мере пытались это сделать.
- Приветствую! Первый раз здесь? Я - Джарен Рин, Старший Отрок и помощник Мастера по Оружию. И с этого момента я буду заниматься вашими тренировками. Поскольку я о вас ничего не знаю, то для начала расскажите мне о себе. Сначала ты, - он кивнул невысокому голубоглазому парнишке.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Никта

Фредерик Веллар, тренировка Отроков

Они с Ульви пришли одними из первых, но уже через пару минут на площадке оказалось достаточно народу. На своих коллег по тренировке Фредди обратил мало внимания, что ему до них? Во всяком случае, пока его больше интересовали те, кто будет их учить. Таковых на данный момент оказалось двое. Андорцу совсем не понравился взгляд, которым Джарен одарил нестройную шеренгу Отроков, нет, он конечно понимал почему, но это совсем не значит, что тебе понравится, когда такими взглядами награждают тебя.
Тренировка началась со знакомства, а значит было время позевать и поскучать, оглядываясь по сторонам и выясняя что тут ее есть интересного. Интересного наблюдалось до обидного мало. Например, обещанных Бобом белых юбок не было ни одной. Как и каких-либо других юбок
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

котька

Боб Гоби
Бобу хотелось верить, что внимание к его персоне вызвано в первую очереди тем, что он - с краю, и, следовательно, ближе всего к обратившему к нему Страшему Отроку.
- Боб Гоби. Кайриэн. Меч и посох. - Про умение обращаться с коротким луком, отточенное на охоте, он говорить не стал - вряд ли здесь кого-то интересует его умение стрелять зайцев. - Прибыл в Белую Башню вчера.
Коротышка уже предчувствовал, что его манера говорить кратко и отрывисто в моменты волнения, обязательно будет переиначена сотоварищами, но ничего поделать с собой не мог.

Элиан

Леопольд Мейнрад

Лео знал, что Эйвиан назначил тренировку с новичками. И хотя напрямую его никто приходить не просил, Эйв дал понять, что будет не против видеть на ней свободных Отроков. Поэтому Лео пришёл.
Скинув куртку как всегда возле стойки с тренировочными мечами, мужчина подошёл к уже собравшимся. Судя по незнакомым лицам, это и были новенькие.
Отрок подошёл и встал рядом с Джаредом Рином, слушая ответы новеньких на явно заданный ранее вопрос.

Джарм Шифара

Ульвификур Делраш

Парень стоял старательно изображая шеренгу вместе с другими новоиспеченными Отроками, причем свято веря в то, что им это удается. Однако взгляд одного из двоих прибывших главных - кстати интересно кто из них главный мастер - Ульви не слишком сильно разбирался, как отличать старшинство у воинов, говорил о том, что их шеренга была лишь жалким подобием должного построения. Но доманиец не расстроился, он надеялся, что тут его научат как и что нужно правильно делать, прежде, чем убьют какой-нибудь особо тяжелой кувалдой для наказания. Здравомыслие редко отказывало сыну купцов, он надеялся, что оно не подведет его и в этот раз.
Один из мастеров, точнее Старший Отрок, задал вопрос и коротышка-кайриэнец, с которым они давеча познакомились коротко ответил. Почему он так странно отвечал? Нужно ли было так отвечать всем? И следует ли и ему, Ульви, отвечать также? Новоиспеченный Отрок решил еще немного понаблюдать за ходом вопросов и ответов - возможно это пояснит как нужно поступить.
Тут к ним присоединился еще один парень, точнее уже настоящий мужчина. Наверняка этот отлично умеет управляться с любыми мечами - с завистью подумал Ульви, потихоньку рассматривая подошедшего к ним Отрока.

Луан

Джаред Рин
- Меч и посох, значит. Интересно. - Джар кивнул. - И не нужно так волноваться.
повернул голову и увидел еще одного подошедшего. Он уже не был новичком, его Джар помнил.
- А, Лео, очень кстати. Боб говорит, что уже сражался с мечом. Можешь встать к нему в пару. Посмотри, что он умеет. Только не увлекайся.
Потом он оглядел остальных.
- Теперь я хотел бы услышать от остальных, что они умеют. И не стесняйтесь. Все когда-то были новичками. В своем первом тренировочном бою я умудрился сломать тренировочный меч. Меня потом долго расспрашивали, как мне удалось добиться такого достижения. Итак?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

Леопольд Мейнрад

Лео кивнул, подошёл к названному парню и хлопнул его по плечу.
- Боб, так? Меня зовут Леопольд Мейнрад, можно просто - Лео. Идём, возьмём себе по мечу, - с этими словами Отрок отправился к стойке, чтобы взять себе простой тренировочный одноручный меч.

Джарм Шифара

Ульвификур Делраш

Ульви не терпелось быстрее приступить к тренировке. Ну.. не опозорит же он имя своего отца, даже если скажет или сделает что-то не так. Парень внутренне смущался, но внешне изо всех сил старался вести себя непринужденно.
- Я - Ульвификур Делраш из Арад Домана. Прибыл в Белую Башню вчера вечером. Умею драться ножами и умею метать их, - наверно больше никакая информация на тренировке не понадобится, решил Отрок и умолк.

Луан

Джаред Рин
Выслушав новичка, Джар улыбнулся.
- Раз умеешь метать ножи, значит у тебя неплохая координация. Насчет драться ножами - может и пригодится, но не сейчас. Для меча нужны немного другие навыки. Но это не беда, научишься.
"По крайней мере у него есть умение драться. Но вероятно придется отучать от привычки сильно сближаться с противником - для мечника это недостаток."
Он посмотрел на последнего новичка.
- Теперь ты.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней