Яндекс.Метрика Тренировочная площадка для фехтования - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тренировочная площадка для фехтования

Автор Кадсуане, 22 марта 2007, 21:47

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- Да, но яма ещё недостаточно глубока.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

I7cux

-Пойдёт и такая. Я дал тебе это задание, чтобы ты разогрел мышцы рук.
Гаидин воткнул палку в землю и присыпал ямку камнями.
-Теперь, перейдём к делу. Основа любого боя - удар. Всегда желательно иметь оптимум между силой и скоростью. Но помимо этого при ударе рука всегда встречается с целью. К этому надо быть готовым. Для этого и есть этот тренажёр - макивара.
Первое упражнение - ноги на ширине плеч, руки у пояса - пальцы кулака смотрят вверх.
Каждая рука поочерёдно бьёт и возвращается на место. *Страж демонстрирует упражнение в медленном и быстром вариантах*
Начинай медленно, но постепенно увеличивай скорость руки до полноценного удара. - Гаидин закончил свою теоретическую "лекцию" и жестом пригласил мальчика к тренажёру.
Иду вперёд и вверх...

Лиса Маренеллин

Букама встал как ему показал тренер.
- Вот так? - мальчик как смог повторил движения Гайдина.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

I7cux

-Да, теперь бей. Сначала медленно, потом быстрее. Как видно, тренажёр пружинит. В бою ты всегда должен быстро возвращать руку в исходную позицию, чтобы быть готовым задействоать её снова. Но при это не должен теряться (или смазываться) сам удар. Поэтому, когда техника удара с возвратом будет отточена, нужно всё равно работать на количество, чтобы довести движения до уровня самопроизвольного. Но запомни: никогда не занимайся с макиварой без наблюдения опытного человека, иначе эти тренировки могут пойти во вред.
Иду вперёд и вверх...

I7cux

-Лиса Седай, я надеюсь вы присмотрите за мальчиком, чтобы он не переусердствовал, а я наверно уже пойду. Кстати, у вас чудный, послушный и прилежный мальчик, таких днём с огнём не сыщешь, побольше бы таких как он. Всего хорошего! - С этими словами Гайдин ушёл с площадки.
Иду вперёд и вверх...

Лиса Маренеллин

- Конечно же, Гарвель. Спасибо большоеза то, что занимаетесь с букамой. ему не хватает мужского влияния. А мой Страж, Эльф Лориеновский, сейчас в отъезде и наверное не скоро сможет с ним позаниматься.
   Мальчик же в это время старательно выплнял показанные тренером удары.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Рин усмехнулся, глядя, как двое из Отроков полезли друг на друга с кулаками, отбросив деревянные мечи. Ничего, пусть сперва выяснят, а затем их можно и растащить. Часто бывает, что после такой потасовки и последующего наказания ребята становятся лучшими друзьями. Впрочем, его вмешательство не понадобилось: седой Расим уже сам надавал мальчишкам оплеух и отправил их таскать камни - любимая забава. Таскаешь вдвоем с противником тяжеленную глыбу да еще и по садовой лестнице и думаешь только о том, как бы себе на ногу её не уронить.
- Эй, вы двое! - Рин заметил подошедших с разных концов новых Отроков. Они были совершенно не похожи, и это было любопытно. - Идите-ка сюда.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Конэйл Нортан

Плац для Стражей -->

Конэйл направился к Айз Седай, но на пол-пути его окликнул какой-то мужчина... Конэйл посмотрел на Айз Седай, потом на мужчину, потом опять на Айз Седай... Кровь! Этот день был не такой удачливый, как вчерашний.
С другой стороны, может это шанс? Сделать что-нибудь, чтобы она обратила внимание? От этой мысли Конэйл улыбнулся ещё шире и направился в сторону мужчины... по видимому это был Страж.
- Звал? - с улыбкой спросил Конэйл подойдя ближе.

Луан

Не успел Луан появиться на площадке, как его тут же окликнули. Он мгновенно повернулся пошел к стражу (а что это страж, было ясно сразу же, достаточно было увидеть его глаза и походку). Конэйл тоже уже был тут. Услышав обращение мальчишки, Луан еле удержался от желания влепить тому подзатыльник. Хотя страж, скорее всего, и сам справился бы. Видно придется на досуге поговорить с парнишкой, нужно ему привыкать, что здесь он не Глава дома.
- Приветствую вас, Мастер. - Он поклонился стражу, положив руку на меч. - Отрок Луан Мантир.
Он чуть было не отдал честь, однако вовремя сообразил, что он не в Салдейе.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

Татьяна направлялась через двор, где была площадка для фехтования - так совпало, что путь её сейчас лежал так. Конечно, всегда можно открыть Врата и перейти сразу же в свои покои, но иногда нужно пройтись по свежему воздуху, чтобы не забыть, как прекрасно голубое небо, особенно весной.
Всё было чудесно в этот день, пели птицы, какой-то Страж возле площадки разговаривал с двумя, по-видимому, отроками... Татьяна на ходу бросила в их сторону рассеянный взгляд и уже отвернулась, когда нечто заставило её остановиться. Айз Седай стояла и разглядывала лицо одного из мужчин, и оно казалось ей всё более и более знакомым...
- Невозможно, - выдохнула она и подошла к мужчинам.

Луан

Луан повернулся на голос и обомлел.
- Татьяна?
Конечно, он не видел ее больше 7 лет. Но узнал сразу же. И сразу сообразил, какой она статус имеет. Его названная сестра стала Айз Седай!
- Точнее, Татьяна Седай, как я понимаю! - Он низко ей поклонился. - Я всегда знал, что ты своего добьешься!
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

- Луан Мантир, - глаза радостно блеснули. - Ты также в Белой Башне. - Татьяна повернулась к Стражу, который стоял рядом, и кивнув на Луана, сказала: - Я заберу его ненадолго, гайдин. Он скоро вернётся.
Айз Седай отошла в сторону, под тень раскидистого дерева, росшего неподалёку, и, уже не скрывая улыбки, всмотрелась в лицо названого брата. - Ты изменился. Как же давно мы не виделись!

Луан

- Что делать, я уже не тот мальчишка, каким был когда-то. А не виделись больше 7 лет. С тех пор, как ты отправилась в Башню. Хотя я не думал, что когда то окажусь здесь.
Он улыбнулся сестре. Конечно, она тоже изменилась. Причем, наверное, изменилась больше, чем он.
- Знаешь, когда я прибыл сюда, я надеялся увидеть тебя. Хотя мне трудно представить, что ты стала Айз Седай. И что при встрече придется кланяться тебе. Но такова жизнь. Надеюсь, что ты не жалеешь о том, что оказалась здесь?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Рин Шагар

Он не успел было рассмеяться детской непосредственности вихрастого парнишки, как подошел второй, а за ним еще и Айз Седай Гарвеля, с которой Рин не слишком и общался. Женщина утянула за собой старшего Отрока - они оказались знакомы. Что ж, он еще успеет познакомиться с этим перестарком. Рин повернулся к младшему и, прищурившись, посмотрел на него.
- Ну звал, мальчишка. Имя твое как, пострел? Меч на поясе для красоты или ты действительно уже умеешь хоть что-то?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Элиан

- Нет, нисколько. Я получила многое из того, чего искала в жизни... И трудностей много получила. Но кто говорил, что будет легко? - Она немного помолчала. - Всё-таки Узор плетётся причудливо. Но расскажи о себе. Как ты жил? Что с тобой происходило? - Взглянув на небо, Татьяна грустно добавила, - я ведь не видела никого с тех пор, как прибыла в Башню, а сухие отчёты и письма... Сам понимаешь.