Яндекс.Метрика Опоздания, или насколько вы пунктуальны? - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Опоздания, или насколько вы пунктуальны?

Автор Lucia, 07 апреля 2009, 10:52

« назад - далее »

Altagas

Да,с опаздыванием у меня стабильная проблема-Почти всегда опаздываю минут на 10.Правда на вещи важные мне удается вовремя прийти,но и туда иногда умудряюсь опоздать.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Луан

Обычно не опаздываю, скорее раньше появляюсь.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Дамер

Цитата: Шайиль от 14 августа 2009, 11:54

И ненавижу ждать! Это убийство, когда встречаешься с теми, кто считает "модным опаздывать на час"!
при чем здесь убийство? всего то и дел что сделать поправку на это, т.е также прийти позже.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 14 августа 2009, 12:12
при чем здесь убийство? всего то и дел что сделать поправку на это, т.е также прийти позже.
Для этого сперва нужно знать, что человек действительно опоздает на час. Вот у меня сестра так обычно - и я не особо беспокоюсь по этому поводу и не тороплюсь на встречу с ней. И всё нормально. Но вот те люди, которые встречаются с моей сестрой в первый раз в жизни, частенько злятся, конечно.

А я невезучая: я могу выйти за полчаса - и всё равно опоздать на 10 минут (поезд встанет в тоннеле, ремонт дороги - придется обходить, жуткая пробка). В общем, обычно я не опаздываю сильно, максимум минут на 5, но иногда все обстоятельства против меня ^__^
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Жжесть!!
Я конечно опаздываю и часто, но блин, не по работе же, не на совещания и блин не на собеседование%)
Это уже маразм конечно...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Altagas

Мда...У меня один раз похожий случай был-ехал на пару в инст и в автобусе уснул.Пробудил меня кондуктор на конечной..Дак я кинул смску другу по группе мол через полчаса приеду...может быть.Если опять не усну.В общем опоздал где-то часа на два.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Lucia

Я б в таком случае просто не поехала)) Но это институт)
А с работой, тем более с собеседованием - ащще иная ситуация)

ЗЫ. 2100!!
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

МечМастер

Если я опаздываю, значить уже умер. Что вы хотите, немецкие корни. Дед за всю жизнь ни разу, ни куда не опоздал.
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Lanfear

Мне говорят: Ты и на свои похороны опоздаешь! )))
Ни разу не явилась на работу вовремя. Хотя и не специально. Просто вот такой я эгоист, поспать - любимое дело, и пусть весь мир подождет! ;)
А вообще, не придаю значения опозданиям: могу и не опаздывать. Но так не интересно))))
Oderint dum metuant

Луан

Мне почему-то вспомнилась цитата из Плоского мира Пратчета, в "Цвете Волшебства". Смерть: "НО ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ? ... Я БЫЛ УДИВЛЕН, УВИДЕВ ТЕБЯ, РИНСВИНД, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НА ЭТУ САМУЮ НОЧЬ УЖЕ НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА С ТОБОЙ. " Правда назначена она была в другом месте, а спешить туда Ринсвинд отказался. :)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Эг-Ави

Я как когда, могу опоздать на 30 минут, а могу прийти раньше на 30 минут. :)[quote
Цитата: Шайиль от 14 августа 2009, 11:54
И ненавижу ждать! Это убийство, когда встречаешься с теми, кто считает "модным опаздывать на час"!
Согласна!
"И вообще, надо бы почерпать грязную Саидин было, чтобы в голове завёлся голос, который мне бы говорил, во сколько надо выйти, и почему я час назад не начал собираться..."
Тоже согласна! Мне бы так!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

vbif

Знаю одного пацана:
Мы хотели его проучить за всегдашние прогулы и опоздания.Так вот у нас были важные соревнования по фехтованию.Он как всегда опоздал поиздевался над нами и пошёл разминаться.Мы в конце треннировки(хотели собраться и побить его,но я был против) вышли и как-бы невзначай упоминули о соревнованиях.Ну он начал спрашивать когда они и всё такое.Один из наших(имена под строгин запретом(они хотят быть инкогнито))сказал чтоб этот пацан валил отсюда.Он же начал нудить и нудить(дорогу в пяти киллометров слушать его невыносимо!)
ну и я начал говорить.Тот который нормальный начал кричать чтоб я не говорил,а я сказал что соревнования в 2 часа.Ну мы поорали и ушли.(соревнования начинались в 9 часов!)))) )
На следующий день(воскресенье) мы собрались в раздевалки и начали ржать!!!
Соревнования начались и мы отфехтовали(кое-кто даже выйграл!) и уже выходим-появляется этот тип!Мы над ним ржём-он как истукан стоит ничего не понимая.Мы ему обьяснили,что соревнования ещё не кончились(все собираются уходить,так что мы правы).Он на нас смотрел,смотрел да как засмеётся!Теперь мы смотрим какой он тупой,а он ржёт!Мы его остудили ударам рапиры по жопе,а он и спрашивает когда соревнования начнутся?!
Отсюда вывод-Этот ......-.......!
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

vbif

Эг-Ави

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

vbif

Ну,мы после этого его ещё на путь истинный поставили! ;)