Яндекс.Метрика Суеверия и приметы - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Суеверия и приметы

Автор Lucia, 08 апреля 2009, 16:13

« назад - далее »

JustAMan

Цитата: Sharlotta от 25 июня 2009, 17:28
Виктор, согласна с Вами, глупости все это.
Вот только объясните мне одно дурацкое, но все равно работающее суеверие. Я так бешусь оттого, что оно работает. :tickedoff:
Это если я рассказываю о чем-нибудь, то это почти стопроцентно означает, что будет с точностью наоборот ??? Ладно, я понимаю, если говоришь о том, выполнение чего зависит от тебя, здесь я понимаю, почему я это потом не выполняю. А когда не зависит от меня?
Похвастались людям, что муж едет в командировку в Америку. Ага. В самый последний момент отправили его в Питер. И так во всем. Даже в мелочах. Зато если говоришь о негативных вещах, то совсем не факт, что они не сбудутся. Как изменить это?
Вот кроме шуток, сам не люблю делиться своими планами и текущими работами, и именно по этой причине :)
Ну, то есть никакой гарантии, что сорвётся, естественно, нет, но такое впечатление, что шанс срыва проговаривание вслух увеличивает...
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Летучий МыШ

Еще есть фишка когда в дартс играю. Вроде идет отлично, только начинаю прикидывать, что могу закрыться дротиков за 18-19 (весьма неплохой показатель), то обязательно начинаются "чудеса" и я закрываюсь в лучшем случае за 30))) Или когда набор очков, думаешь ну все, щас на первый разряд накидаю. И опять все криво-косо и не накидываешь даже на третий...
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шарин Налхара

Цитата: Лианна от 26 июня 2009, 11:58
Из пальцев выходят энергетические потоки соответствующие внутренним органам. Когда крутится дуля, вся энергия направляется во внутрь (концентрируется), а канал лёгкого из большого пальца отражает энергетическое нападение.
О как сложно.. Прям кунг-фу какое-то )))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

МечМастер

Я когда молодой был, в школе, потом в училище, ни во что вообще не верил. Потом после училища попал в горы, с автоматом, и поверил. В приметы там верят все, может это и дурость, но блин реально работает.
И такой фокус: я раньше вообще не верил в народных целителей, колдунов там всяких и пр. После контузии страшно болела голова, раза три в неделю, даже встать не мог. Добрые волшебники, военные врачи, сказали - болеть не должно, повреждений нет, сделать ничего не можем. (Называя их волшебниками я не иронизирую, сам видел -раненых с того света доставали, причем в полевых условиях, по кусочкам собирали.) Голова болела и мать отвезла меня в деревню к какой-то бабке, дремучей -жуть! Бабка что-то сделала с моей головой, чуть не отвернула. Но ведь факт, уже больше 10 лет прошло, голова болит только с большого перепою!
Правда в колдунов и прочих экстрасенсов я поверить так и не смог...
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Лианна

может она "просто" поправила позвоночник в шейном отделе? Костоправы умеют делать чудеса

София Шавро

Скорее всего  вправила шейные позвонки, а если ещё и "пошептала", так вообще ритм наговора входя в резонанс  с ЭМВМ закрепляет воздействия лечения.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

МечМастер

Цитата: Лианна от 26 июня 2009, 17:18
может она "просто" поправила позвоночник в шейном отделе? Костоправы умеют делать чудеса
Шею она вообще не трогала. Она за череп держалась, я сам по её приказу глаза закрыл, потому говорю тока про ошущения. Но вот что интересно: мать за всем этим наблюдала, и говорит, что старушка вообще меня не касалась...
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

София Шавро

Тогда это было бесконтактное точечное энергетическое воздействие. Говорят, что эти  умения у народных знахарей пердаются по наследству,  и ещё они "передают"  эти навыки работы своим родственникам-"ученикам". Особенно это отработано в востоной народной медицине(Вьетнам, Бирма,  Юг Китая) Научное исследование этого феномена ведут уже лет 50 американцы, на примерах индейцев-знахарей. Но у нас, к сожалению,  относятся  к этому,  как  к суеверию и мошенничеству. Исключение разве только  было сделано для Джуны, и то  изучать её особо никто не изучал. Так, пользовались ею  по своим надобностям.
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.