Яндекс.Метрика Любимый мобильный телефон - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Любимый мобильный телефон

Автор Asfira, 10 апреля 2009, 22:26

« назад - далее »

Sovin Nai

Цитата: Денис II от 10 октября 2010, 22:44Своин, ты придуриваешься или троллишь? ???
Это аильские шутки)
Цитата: Madina от 10 октября 2010, 21:49
[off-topic]Последние пять сообщений о телефонах забыли...[/off-topic]
по теме: не люблю сенсорные телефоны, а вы?)
Не пробовал и не стремлюсь.
Doctor Invicibilis

котька

Цитата: Madina от 10 октября 2010, 22:49по теме: не люблю сенсорные телефоны, а вы?)
Сама не пользуюсь, зато ежедневно наблюдаю как матерятся коллеги: во время разговора, телефон от соприкосновения с ухом может самое меньшее - запустить интернет :D
А еще моя племянница - чудо-ребенок полутора лет - научившись "терзать" прокрутку на сенсорном экранчике телефона мамы, теперь пытается "прокручивать" все подряд - TV-пульт, старенький телефон бабушки и пр.
Хохочем всей семьей :)

Asmodian

из личного опыта сенсами тежело пользоватся зимой(думаю не надо обьяснять по какой причине) а просто кнопочный уже как то поднадоел,по этому взял сенс с кнопками=)
Времена меняются и мы меняемся с ними.

Никта

Не люблю сенсорные.. то заедают вечно.. то нажимается не туда... Кнопочные намного эргономичней, по крайней мере для меня.

А первый телефон LG... появился.. ух.. не помню когда точно.. как и модели впрочем...
Сейчас  Fly очень довольна этой фирмой.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Шерлок

Цитата: Келани Доран от 29 ноября 2011, 00:41Не люблю сенсорные.. то заедают вечно.. то нажимается не туда
к нему привыкнуть нужно))) и все будет супер. да и телефон должен стоить прилично.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Никта

Цитата: Льюс Тэрин от 29 ноября 2011, 01:05к нему привыкнуть нужно))) и все будет супер.

А зачем? Если и обычный устраивает.. а тут мучаться и привыкать... видимо я жуткий лентяй и консерватор ХД

Цитата: Льюс Тэрин от 29 ноября 2011, 01:05да и телефон должен стоить прилично.

А зачем? По-моему он должен просто выполнять свои функции и быть удобным в использовании =))

Шерлок

Цитата: Келани Доран от 29 ноября 2011, 01:09А зачем? По-моему он должен просто выполнять свои функции и быть удобным в использовании =))
мне удобный сенсорный ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Никта

Цитата: Льюс Тэрин от 29 ноября 2011, 01:28мне удобный сенсорный

Ну это уже как говорится на вкус и цвет... каждому свое..

Сэм

Цитата: Льюс Тэрин от 29 ноября 2011, 01:28мне удобный сенсорный
Все это баловство,блин. У меня есть,так думаю лучше старый за 300 рублей взять.Разряжается с фантастической скоростью,за 1 один день.А старый - дней 10 заряд держал.

..

Fallingstranger

я тоже консерватор)
даже на ощупь как-то в обычном телефоне сделать что-то можно, а там смотреть. Например, когда телефон в кармане и музыку слушаешь и т.п.) зы его об землю бросать можно! :) орехи колоть... Ниче не будет...

котька

Цитата: Мелисcа доКонде от 29 ноября 2011, 12:08зы его об землю бросать можно!  орехи колоть... Ниче не будет...
подозреваю, что в твоих ладошках "пригрелся" неубиваемый Nokia? :)

Fallingstranger

Цитата: Тувин от 29 ноября 2011, 12:14
подозреваю, что в твоих ладошках "пригрелся" неубиваемый Nokia? :)
ага :)

Селин

Я недавно уронила мою Нокию в... в общем, в воду. ::) Вытащила, разобрала, высушила (впрочем, он наполовину саморазобрался - аккумулятор с задней крышкой полетели в одну сторону, телефон в другую). Ухудшений в работе не вижу.
дико сопротивляюсь идее сменить телефон - хоть и старье + разряжается, такой-сякой. Современные какие-то... некрасивые, большой экран и одна кнопка снизу. А с полноразмерной клавиатурой и крохотными кнопками мне нафих не нужен. Инет должен быть на компе - там удобнее, + бывают случаи, когда вместо WiFi мобила втихую залезает в платный инет и потом с удивлением обнаруживаешь, что 600 рублей куда-то делись. ::)

31сникшаС

Цитата: Селин от 29 ноября 2011, 13:59дико сопротивляюсь идее сменить телефон - хоть и старье + разряжается, такой-сякой. Современные какие-то... некрасивые, большой экран и одна кнопка снизу. А с полноразмерной клавиатурой и крохотными кнопками мне нафих не нужен. Инет должен быть на компе - там удобнее, + бывают случаи, когда вместо WiFi мобила втихую залезает в платный инет и потом с удивлением обнаруживаешь, что 600 рублей куда-то делись.
Не меняй. У меня другу делать нечего и деньги некуда девать, дак он купил Нокию за 15 000. За три месяца 3 раза возил в сервис, каждый раз недели по полторы. У у меня 3 телефона, один с 2002 года живет, второй с 2007 года, третий с весны этого года и все живы-здоровы. Из них лишь один (который с 2007 года) способен познать прелести инета, но я ему не разрешаю
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Никта

Цитата: Сашкинс13 от 29 ноября 2011, 14:14Из них лишь один (который с 2007 года) способен познать прелести инета, но я ему не разрешаю

Мой телефон тоже на то способен.. но не разрешаю)) Интернета хватает на компе.. а если еще там... то это уже перебор)) Работать будет совсем некогда...